PDA

Просмотр полной версии : Вопрос об Аквапарке Родео Драйв?

эльвирка
09.02.2011, 14:50
Подскажите, хочу пойти в Аквапарк(1 раз :008:) с сыном ....по-этому вопрос: как там переодеваться? С собой брать как-то не очень, так как большой, а одного отпускать боюсь, вдруг не справиться.....:005:
Какая там вообще процедура?

Ksunushka
09.02.2011, 15:02
Вам при покупке билетов выдают браслет с номером, который одновременно является ключем от шкафчика с соответствующим номером. Чтобы шкафчик открыть, нужно поднести браслет к специальному табло и он откроется.
Вся одежда складывается в шкаф, который просто захлопывается. Дальше выход в душевую, а из неё уже к бассейнам. Мне показалось, что вполне удобно, главное, чтобы ребенок не растерялся.

эльвирка
09.02.2011, 15:04
Вот и боюсь,что ребенок растеряется :(

pogranec
09.02.2011, 15:05
Лучше, конечно, чтоб хоть в первый раз кто-то из мужчин ему помог... например, с этими шкафчиками и у меня не с первого раза получалось... Да и неудобно там в раздевалке - шкафчики плотно понатыканы, толкаются все рядышком...

fol
09.02.2011, 15:17
Мой в 6 лет вполне справился. А так, идите в Вотервиль там все вместе.

эльвирка
09.02.2011, 15:29
как все вместе?

pogranec
09.02.2011, 15:37
как все вместе?
типа, "семейные кабинки" :)

MIR
09.02.2011, 15:41
И места больше.

Masharia
09.02.2011, 17:05
В Вотервиле переодевалки гораздо удобнее для мамы с детьми. Да и сам аквапарк лучше в сто раз, вообще не сравнить.

эльвирка
09.02.2011, 17:07
придется в вотервиль топать :(

Татка75
09.02.2011, 17:20
Мои друзья сразу после НГ семьей ходили в Родео Драйв (папа, мама и ребенок-дошкольник). Рассказали потом, что было жутко холодно, фены не работали. В итоге все жестоко заболели:( Лечились антибиотиками:( Обычно не жалуются на слабое здоровье и плохой иммунитет, в этом аквапарке были не в первые, но теперь говорят, что больше туда ни ногой.
Я сама была в Родео Драйв дважды, причем оба раза в летнее время, но что-то он мне не слишком нравится - вода из швов на горках течет, местами ржавое все, фены и правда работают через раз, дверки в кабинках порой не хотят ни открываться, ни закрываться. Ни разу не была в Вотервиле, но знакомые говорят, что там лучше, чем в Родео Драйв:)

Boreal
09.02.2011, 17:57
Мы ходили в Родео Драйв с четырьмя детьми (от 1,5 до 9 лет) сразу после НГ, холодно не было, фены работали, ни кто не заболел.
Но раздевалки действительно неудобные. Надо просить, чтобы кто-нибудь помог ребенку хотя бы просто потому, что табло к которому нужно прикладывать браслет в раздевалке находится высоко. И раздевалки тесные.