Просмотр полной версии : Жемчужного прапора судят
Сегодня состоялось первое заседание по делу "хорьков ":))
"Сегодня в Куйбышевском суде Центрального района Петербурга состоялось первое заседание по делу прапорщика ППС милиции Вадима Бойко, который 31 июля 2010 года у Гостиного двора отлупил дубинкой и обозвал "хорьками" митинговавших там оппозиционеров. За это он обвиняется по статье 228 ч. 3 пункты "а, б" Уголовного кодекса.
Перед заседанием на лестничной площадке на четвертом этаже здания суда, где расположен 15-й зал, предназначенный для рассмотрения этого дела, было не продохнуть. Пятеро свидетелей, потерпевший Дмитрий Семенов (тот самый, которого подсудимый окрестил "хорьком") и несколько десятков журналистов, фотографов и телеоператоров заполонили все свободное пространство".
Копирайт отсюда http://www.neva24.ru/a/2011/02/09/Sekretnaja_dubinka_zhemchuzh - там же кой какие фотки красафчега :))
Сори, если эта тема уже есть. я не нашла.
может он на хорька и похож
может он на хорька и похож
Кто?
если по-чесноку, то мне вот лично жалко этого парня. его просто сделали козлом отпущения за все то, что сейчас происходит в нашей стране, в особенности там, "наверху". Поведение прапора просто проекция того, что в головах у его начальников.
если по-чесноку, то мне вот лично жалко этого парня. его просто сделали козлом отпущения за все то, что сейчас происходит в нашей стране, в особенности там, "наверху". Поведение прапора просто проекция того, что в головах у его начальников.
Это был его выбор.
tsar goroh
09.02.2011, 16:36
О, для интересующихся - там по ссылке появились фотки Дмитрия Семенова :)
А почему он жемчужный? Не в теме :))
жемчуг любит? кстате, чувак честный, на ТАЗе ездит...
tsar goroh
09.02.2011, 17:50
Он омоновец, летом разгонял митинг на гостинке, у него на руке был браслет жемчужный. Блогеры его жемчужным за это и прозвали. Собственно, благодаря браслету его из толпы и выделили и вычислили потом.
Поведение прапора просто проекция того, что в головах у его начальников.
В головах у людей вообще.
Когда общество смотрит на свои правоохранительные органы, оно видит свое собственное отражение (ц)
Хотя большая часть либерально настроенных граждан старается всеми силами от этого нелицеприятного для них факта открещиваться.
username
09.02.2011, 18:46
Он омоновец, летом разгонял митинг на гостинке, у него на руке был браслет жемчужный. Блогеры его жемчужным за это и прозвали. Собственно, благодаря браслету его из толпы и выделили и вычислили потом.
Не ППС разве?
username
09.02.2011, 18:49
В головах у людей вообще.
Когда общество смотрит на свои правоохранительные органы, оно видит свое собственное отражение (ц)
Хотя большая часть либерально настроенных граждан старается всеми силами от этого нелицеприятного для них факта открещиваться.
Дык и я говорю, что 70 % населения [censored]:))
Сегодня состоялось первое заседание по делу "хорьков ":))
"Сегодня в Куйбышевском суде Центрального района Петербурга состоялось первое заседание по делу прапорщика ППС милиции Вадима Бойко, который 31 июля 2010 года у Гостиного двора отлупил дубинкой и обозвал "хорьками" митинговавших там оппозиционеров. За это он обвиняется по статье 228 ч. 3 пункты "а, б" Уголовного кодекса.
Перед заседанием на лестничной площадке на четвертом этаже здания суда, где расположен 15-й зал, предназначенный для рассмотрения этого дела, было не продохнуть. Пятеро свидетелей, потерпевший Дмитрий Семенов (тот самый, которого подсудимый окрестил "хорьком") и несколько десятков журналистов, фотографов и телеоператоров заполонили все свободное пространство".
Копирайт отсюда http://www.neva24.ru/a/2011/02/09/Sekretnaja_dubinka_zhemchuzh - там же кой какие фотки красафчега :))
Сори, если эта тема уже есть. я не нашла.
Однако...
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
tsar goroh
09.02.2011, 19:29
да, это прикол, про статью. Это судья оговорился, а журналист записал не проверив. Ясное дело, что 286, а не 228
А я вот его знаю лично.
Обычный парень. Чечню прошел, кстати. Действительно, козлом отпущения сделали, да и все.
Кстати, не браслет у него был жемчужный, а четки.
Felicita
09.02.2011, 23:57
А я вот его знаю лично.
Обычный парень. Чечню прошел, кстати. Действительно, козлом отпущения сделали, да и все.
"Обычный парень" реально дубинкой по голове другого парня с остервенением дубасил....
ЗНАЮ МЕРУ
10.02.2011, 01:20
А я вот его знаю лично.
Поменьше бы таких "обычных" парней, прошедших через Чечню!!! Он сам себя козлом сделал, открыв рот и подняв руку на людей.
Собственно, благодаря браслету его из толпы и выделили и вычислили потом.
У него незабываемо интеллигентное лицо. которое он решил перед судом небритостью скрыть. Даже в Мариинке любой догадается, что перед ним - прапорщик милиции.
"Обычный парень" реально дубинкой по голове другого парня с остервенением дубасил....
Если бы только парня!..
Он ещё и женщину за волосы таскал, а парень его пристыдил. Вот он за парня и взялся.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/010h5ytr.jpg
А зачем он их носил? Мусульманин? Или модничал:073:
жемчуг любит? кстате, чувак честный, на ТАЗе ездит...
Да уж, конечно, честный. Чесно, на глазах у людей взял даму да и оттаскал за волосы.
А что! Начиталась умных книжек, вышла на улицу ! Нечего! Хорьки, б... (С)!
Честный чувак!
Хотелось бы знать полную картину происходящего, в частности какие слова употребляла оттасканная за шевелюру дамочка.
Неоднократно мною замечено, что "совейская интеллигенция", прожившая всю жизнь в "тоталитарной вони" никогда на себе насилия не испытывала. И оттого понятия не имеет о "культуре слова". Создается впечатление, что крича про "беспредел" "совейская интеллигенция" на самом деле в него не верит. И когда дамочка (размахивая ручонками с маникюром и выкрикивая "фашисты, фашисты") огребает в рыло - на нее нападает шок.
А почему шок то? Ведь просто твои слова ОЧЕНЬ СЛЕГКА подтвердились. А ты в них не верила да, деточка?
P.S. К слову то, о "культуре слова". В мировой истории отмечены случаи, когда проигравший два раунда в жарком словесном диспуте устраивал третий в подворотне. Об этом всегда надо помнить, раскрывая рот. К интернету тоже вполне относится.
ишшо и тупой :-)
Вы мне напомнили миниатюру Аркадия Райкина о тунеядце и дебошире, которого судят товарищеским судом коллектива. В процессе судилища обвиняемый превращается в обвинителя и бросает руководству в глаза упреки: не взяли на поруки , не показали пример, не направили, не оценили, не поощрили! Там как раз нашлась вот такая как Вы овца чтобы помочь герою всё переставить с ног на голову...
:005: Вы думаете сотрудников в инкубаторе выводят?
Сотрудники проходят строжайший отбор. Им не одну только униформу задарма дают. Да они и сами этим гордятся, что они - избранные из избранных.
Ознакомьтесь со списком будущих питерских офицеров полиции трёхлетней давности и убедитесь, что отбор производится самым тщательнейшим образом.
marina777
10.02.2011, 14:10
им условия выживания инкубаторские создают.
Ознакомьтесь со списком будущих питерских офицеров полиции трёхлетней давности и убедитесь, что отбор производится самым тщательнейшим образом.
:(
Сотрудники проходят строжайший отбор. Им не одну только униформу задарма дают. Да они и сами этим гордятся, что они - избранные из избранных.
А че, они ж языками владеют!
Неоднократно мною замечено, что "совейская интеллигенция", прожившая всю жизнь в "тоталитарной вони" никогда на себе насилия не испытывала.
Если вас не насиловали - это не повод считать себя интеллигенцией - советской или любой другой.
mamuseshka
10.02.2011, 14:28
И когда дамочка (размахивая ручонками с маникюром и выкрикивая "фашисты, фашисты") огребает в рыло - на нее нападает шок.
А почему шок то? Ведь просто твои слова ОЧЕНЬ СЛЕГКА подтвердились. А ты в них не верила да, деточка?
.
Женщина остановила взор на обнаженном полковнике и сказала сухим бесслезным голосом:
— За что мужа расстреляли?
— За що треба, за то и расстреляли, — отозвался полковник и страдальчески сморщился. Комочек все больше алел под его пальцами.
Она усмехнулась так, что я стал не отрываясь глядеть ей в глаза. Не видал таких глаз. И вот она повернулась ко мне и сказала:
— А вы доктор!..
Ткнула пальцем в рукав, в красный крест, и покачала головой.
— Ай, ай, — продолжала она, и глаза ее пылали, — ай, ай. Какой вы подлец... Вы в университете обучались и с этой рванью... На их стороне и перевязочки делаете?! Он человека по лицу лупит и лупит. Пока с ума не свел... А вы ему перевязочку делаете?..
Все у меня помутилось перед глазами, даже до тошноты, и я почувствовал, что сейчас вот и начались самые страшные и удивительные события в моей злосчастной докторской жизни.
— Вы мне говорите? — спросил я и почувствовал, что дрожу. — Мне?.. Да вы знаете...
Но она не пожелала слушать, повернулась к полковнику и плюнула ему в лицо. Тот вскочил, крикнул:
— Хлопцы!
Когда ворвались, он сказал гневно:
— Дайте ей 25 шомполов.
Она ничего не сказала, и ее выволокли под руки, а полковник закрыл дверь и забросил крючок, потом опустился на табурет и отбросил ком марли. Из небольшого пореза сочилась кровь. Полковник вытер плевок, повисший на правом усе.
— Женщину? — спросил я совершенно чужим голосом.
Гнев загорелся в его глазах.
— Эге-ге... — сказал он и глянул зловеще на меня. — Теперь я вижу, якую птицу мне дали вместо ликаря...
10.02.2011, 14:30
А "наверху" смотрят и ржут. Сначала этого прапорщика кинули в Чечню, потом эта Чечня стала хозяйничать у нас (выше список курсантов), никто постравматический синдром этому прапорщику и не думал лечить, а интеллигентные дамочки, чтобы не заморачиваться претензиями к Медведу, лезут расцарапать лицо кому попроще. Смысл во всей этой истории какой?
Это не победа "хорьков", это издевательство и поражение.
Судить надо тех, кто отправляет милиционеров служить в Чечню, а затем посылает разгонять мирные митинги.
С жемчужного было бы достаточно выговора и увольнения. ИМХО.
Леонардовна
10.02.2011, 14:53
А я вот его знаю лично.
Ну вы еще напишите,что хороший такой,парнишка:)):)):))
дамаприятнойполноты
10.02.2011, 14:57
Вот мне тоже интересно, кто послал на митинг простого прапорщика ППС? И зачем? Власть специально организовывает провокации, а потом наслаждается, глядя из Куршавелей, как народ ведется. И народ при деле, и в ППС всегда некомплект.
Не поимку маньяков теперь объясняют некомплектом в ППС, и сокращают оперативников, которые и должны ловить маньяков. Если бы ППС не было, его стоило бы придумать. Очень удобная вещь, когда нужно найти козлов отпущения.
Что ж у нас за народ такой, которому для счастья достаточно опустить какого-нибудь убого прапора из самой задроченной службы?
Леонардовна
10.02.2011, 14:59
Вот мне тоже интересно, кто послал на митинг простого прапорщика ППС? И зачем? Власть специально организовывает провокации, а потом наслаждается, глядя из Куршавелей, как народ ведется. И народ при деле, и в ППС всегда некомплект.
Не поимку маньяков теперь объясняют некомплектом в ППС, и сокращают оперативников, которые и должны ловить маньяков. Если бы ППС не было, его стоило бы придумать. Очень удобная вещь, когда нужно найти козлов отпущения.
Что ж у нас за народ такой, которому для счастья достаточно опустить какого-нибудь убого прапора из самой задроченной службы?
Фигасе:005:может мы его пожалеем еще?Он сам себя опустил.
Ну вы еще напишите,что хороший такой,парнишка:)):)):))
Да нет, не напишу. Я уже написала - обычный. Спорить смысла не вижу, меня там не было, да и Вас, скорее всего, тоже.
Просто я его знаю, он с моим братом был в Чечне.
username
10.02.2011, 15:05
Хотелось бы знать полную картину происходящего, в частности какие слова употребляла оттасканная за шевелюру дамочка.
Женщин бить нельзя.
Милиционер вообще не может давать волю эмоциям. В противном случае он непрофессионал и его надо гнать из МВД поганой метлой!:ded:
Леонардовна
10.02.2011, 15:06
Да нет, не напишу. Я уже написала - обычный. Спорить смысла не вижу, меня там не было, да и Вас, скорее всего, тоже.
Просто я его знаю, он с моим братом был в Чечне.
Не вижу ничего обычного,когда у прапора на руке четки жемчужные:))
Не вижу ничего обычного,когда у прапора на руке четки жемчужные:))
Ваше право. Не видьте.
username
10.02.2011, 15:08
А зачем он их носил? Мусульманин? Или модничал:073:
У христиан тоже четки в ходу!:ded:
дамаприятнойполноты
10.02.2011, 15:10
Наивный у нас народ все таки, это нас опустили. Всех.
Леонардовна
10.02.2011, 15:11
А вам доступна истина,о которой мы не догадываемся?Просветите меня,в чем нас опустили?
Эти "мы", о которых Вы говорите, они кто такие?
Жалеть его, действительно, не стоит. Речь же не о жалости идет. А о том, что просто достаточно было не разгонять митинг силами ментов, служивших в Чечне. И наивно было бы думать, что люди выжившие в боевой обстановке, будут адекватны в отношении раздражающих митингующих.
А обманули нас, простых граждан очень просто. Сейчас публично зачморят одного-единственного попавшегося мента, а сотни других будут делать то же самое. Только будут поосторожнее с фотографами и видеооператорами - технику ломать будут усерднее, чтобы потом не вычислили, кто бил.
Вы мне напомнили миниатюру Аркадия Райкина о тунеядце и дебошире, которого судят товарищеским судом коллектива. В процессе судилища обвиняемый превращается в обвинителя и бросает руководству в глаза упреки: не взяли на поруки , не показали пример, не направили, не оценили, не поощрили! Там как раз нашлась вот такая как Вы овца чтобы помочь герою всё переставить с ног на голову...
В 90% случаев, наши сограждане, получившие по башке от сотрудников правоохранительных органов, сами приложили максимум усилий для того, чтобы получить от них по башке. И виноваты в этом только они сами.
Самым либеральным из них, сильно любящим поднять по этому поводу вой в интернете, невдомек, что в демократических странах, они за то же самое получили бы по башке от демократической полиции намного сильнее. И ни про какие суды в отношении сотрудника, находившегося при исполнении и речи бы ни шло.
Увы в традициях нашей страны в последнее время стало делать стрелочников из людей, служащих этой же стране с излишним рвением...
Вспомнить хотя бы полковника Буданова...
ЗЫ Насчет овцы что-то не ффкурил... переведете ?
username
10.02.2011, 18:23
В 90% случаев, наши сограждане, получившие по башке от сотрудников правоохранительных органов, сами приложили максимум усилий для того, чтобы получить от них по башке. И виноваты в этом только они сами.
Самым либеральным из них, сильно любящим поднять по этому поводу вой в интернете, невдомек, что в демократических странах, они за то же самое получили бы по башке от демократической полиции намного сильнее. И ни про какие суды в отношении сотрудника, находившегося при исполнении и речи бы ни шло.
Увы в традициях нашей страны в последнее время стало делать стрелочников из людей, служащих этой же стране с излишним рвением...
Вспомнить хотя бы полковника Буданова...
Я тоже так считаю. :ded:И жертвы изнасилований сами виноваты! Нефиг насильников провоцировать!:065:
А в Омерике негров линчуют!:ded:
Справедливости ради нужно отметить, что если речь идет о 8 или 11 факультетах, то... в чем причина тревоги?
А в Омерике негров линчуют!
Rodney King (http://www.youtube.com/watch?v=ROn_9302UHg)
А в Омерике негров линчуют!:ded:
В следующий раз, как будете в Омерике попробуйте, чисто забавы ради, подойти к полицейскому и послать его куда подальше. Или подергать за форму.
А потом, когда с омериканской зоны откинитесь и вернетесь сюда, в оплот ментовского беспредела, расскажете нам о последствиях, и насколько они отличаются от того, что у нас бывает за подобное...
потом эта Чечня стала хозяйничать у нас (выше список курсантов)
Вообще-то в списке фамилии - азербайджанские. И одна - таджикская. Или афганская.
Вот мне тоже интересно, кто послал на митинг простого прапорщика ППС
А кто еще должен охранять общественный порядок?
А кто еще должен охранять общественный порядок?
Очевидно, генералитет МВД :027:
Mister abX
10.02.2011, 18:56
Rodney King (http://www.youtube.com/watch?v=ROn_9302UHg)
Наверное, все помнят, что потом было... В итоге, кстати, пострадавший получил без малого 4 млн долларов, а офицеры - по 30 месяцев турма. Но только после того, как слегка погромили город и убили полсотни человек :(
http://twower.livejournal.com/382973.html
Наверное, все помнят, что потом было... В итоге, кстати, пострадавший получил без малого 4 млн долларов, а офицеры - по 30 месяцев турма. Но только после того, как слегка погромили город и убили полсотни человек :(
теперь "несогласным" остаётся только поножовщину устроить...:))
http://twower.livejournal.com/382973.html
И я примерно о том же.
Просто наши либерально настроенные сограждане не в теме того, что многие из тех спецсредств и методов, которые без колебаний использует демократическая полиция против "мирных митингующих", при нашем "ментовском беспределе" просто запрещены или сильно ограничены.
Очевидно, генералитет МВД :027:
Мну нра ход Ваших мыслей. У либеральных дамочек оргазм случитсо при расцарапывании генеральских лиц. О-о-о!
И я примерно о том же.
Просто наши либерально настроенные сограждане не в теме того, что многие из тех спецсредств и методов, которые без колебаний использует демократическая полиция против "мирных митингующих", при нашем "ментовском беспределе" просто запрещены или сильно ограничены.
причём, там была санкционированная акция немецких граждан...:ded: :)
если мне не изменяет память, то у нас ни разу не применяли ни водомёты ( есть ли они вообще...? ), ни газ против демонстрантов и митингующих...
причём, там была санкционированная акция немецких граждан...:ded: :)
если мне не изменяет память, то у нас ни разу не применяли ни водомёты ( есть ли они вообще...? ), ни газ против демонстрантов и митингующих...
Заодно обрати внимание, что полицейские, занимающиеся разгоном митинга, у них все с огнестрелом. И отнюдь не с холостыми патронами. И вовсе не для красоты...
В ситуации, угрожающей жизни сотрудника, немецкий полицейский имеет право стрелять в граждан.
Для нас это вообще ситуация немыслимая.
...Для нас это вообще ситуация немыслимая.
жалеют граждан...:))
Ну тупое ментовское начальство каким то образом догадывается (не иначе, подсказал кто, само оно не могло - оно же тупое) что в обстановке уличного бардака невозможно оставаться спокойным... Адреналин поступает в кровь стаканами, и выйти может всякое...
Заодно обрати внимание, что полицейские, занимающиеся разгоном митинга, у них все с огнестрелом. И отнюдь не с холостыми патронами. И вовсе не для красоты...
В ситуации, угрожающей жизни сотрудника, немецкий полицейский имеет право стрелять в граждан.
Для нас это вообще ситуация немыслимая.
Потому что мы живем вне времени. И не социализм,и не капитализм, и менталитет советский.
Иногда тянет пожаловаться в райком:ded:
пы.сы. тому, кто бил ногами по голове, лежащего без сознания ппсника дали условно
username
10.02.2011, 19:58
Да стрелять их надо. Стрелять.:)) Особенно либеральных дамочек. А то не дай что, лицо поцарпают в оргазме.:)) И останутся у нас одне менты в стране. :113:Лепота!:037:
Китайцы™
11.02.2011, 02:02
Да стрелять их надо. Стрелять.:)) Особенно либеральных дамочек. А то не дай что, лицо поцарпают в оргазме.:)) И останутся у нас одне менты в стране. :113:Лепота!:037:Ну стрелять не надо. А вот некоторым либеральным гражданам (и дамочкам в том числе) я бы на митинги ходить запретила. Потому как ходят исключительно с целью поорать, постучать ногами(а не добиться какой-то конкретной цели) и, если очень повезет, получить по морде или посидеть в обезьяннике, чем они потом несказанно гордятся, считая это основанием как минимум для просьбы политического убежища в Англии по причине политических репрессий.
Да стрелять их надо. Стрелять.:)) Особенно либеральных дамочек...
пусть лучше кирпичи грызут...:))
http://www.youtube.com/watch?v=eNxsYlmPG5Y&feature=related
Справедливости ради нужно отметить, что если речь идет о 8 или 11 факультетах, то... в чем причина тревоги?В том, что их будет в 8 или 11 раз больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.