PDA

Просмотр полной версии : Матвиена отомстила за Охта-центр- Росохранкультура больше мешать ей не будет

Перемена
09.02.2011, 15:59
http://www.nr2.ru/culture/319788.html

Сегодня Медведев подписал указ об упразднении Росохранкультуры.
Единственное государственное ведомство, которое признало незаконным строительство Охта-центра, теперь перестало существовать.
Теперь, кстати, и следить за соблюдением тех норм, которые предполагает статус исторического поселения, будет некому.
Так что Матвиенко, несмотря ни на что, своего добилась.

=alёnka=
09.02.2011, 16:05
Все пытаюсь, но никак не могу понять, в чем фишка с Охта-центром?

Перемена
09.02.2011, 16:08

в каком смысле? :009:

=alёnka=
09.02.2011, 16:09
Не понимаю, Охта-центр -- это плохо? Почему? (правда-правда, не понимаю)

-аble
09.02.2011, 16:13

Ой я поняла наконец, спасибо ЛВ. Маразматичный проект был сделан специально, чтобы все начали протестовать, потому что на строительство Охта центра из госбюджета было выделено 7 млрд руб...Вот это с самого начала была афера, чтобы их похитить. И их таки похитили. Они якобы на проект все ушли...
Возвращать в бюджет нечего...

Увлечение
09.02.2011, 16:14

тему проехали - речь не об этом:flower:

=alёnka=
09.02.2011, 16:16
тему проехали - речь не об этом:flower:
Тогда я данный топ видимо пролетаю :052:

-аble
09.02.2011, 16:17

Да не плохо, я думаю, что если бы Газпром действительно в городе построил свои офисы, городу было бы только лучше. Но был специально придуман проект, заранее нестроибельный, потому что никакое здание строить не планировалось. Но нужно было сделать вид, что строительство отменили по требованию людей.

Anita.
09.02.2011, 16:18
Ой я поняла наконец, спасибо ЛВ. Маразматичный проект был сделан специально, чтобы все начали протестовать, потому что на строительство Охта центра из госбюджета было выделено 7 млрд руб...Вот это с самого начала была афера, чтобы их похитить. И их таки похитили. Они якобы на проект все ушли...
Возвращать в бюджет нечего...

+100
все как всегда, но общественное мнение ох как нужно было " узнать".

Дофина
09.02.2011, 16:18
Дык чиновников еще и общегосударственного уровня стало меньше, радоваться же надо.
А то разрешать/запрещать они умеют, а содержать памятники кто-то другой почему-то должет (город, жильцы,...) за свой счет.

risarisakova
09.02.2011, 16:19
Да не плохо, я думаю, что если бы Газпром действительно в городе построил свои офисы, городу было бы только лучше. Но был специально придуман проект, заранее нестроибельный, потому что никакое здание строить не планировалось. Но нужно было сделать вид, что строительство отменили по требованию людей.

аааааааааа вот где собака зарыта!!

@Zest.хрю
09.02.2011, 16:27
так зачем против выступали-то, если такие умные...

tulikki
09.02.2011, 16:29
так зачем против выступали-то, если такие умные...
дык умные и не выступали :))

Лалекс
09.02.2011, 16:37
дык умные и не выступали :))

А что толку,зато вот остальных "активных" было достаточно...зато теперь здрово будет... будут стоить что хотят и где хотят.:005:

Кошкин_Д
09.02.2011, 16:51
А что толку,зато вот остальных "активных" было достаточно...зато теперь здрово будет... будут стоить что хотят и где хотят.:005:

Я думаю, Матвиена реально объявила городу войну. Но лапки складывать рановато, имхо, конечно.

угрюм-река
09.02.2011, 17:22
http://www.nr2.ru/culture/319788.html

Сегодня Медведев подписал указ об упразднении Росохранкультуры.
Единственное государственное ведомство, которое признало незаконным строительство Охта-центра, теперь перестало существовать.
Теперь, кстати, и следить за соблюдением тех норм, которые предполагает статус исторического поселения, будет некому.
Так что Матвиенко, несмотря ни на что, своего добилась.

"умница,дочка"

она же еще письмо накатала об упразднении статуса Питера как исторической ценности

:073:

снесут город,к лешему

Перемена
09.02.2011, 17:26
Я думаю, Матвиена реально объявила городу войну. Но лапки складывать рановато, имхо, конечно.

да?
а у меня что-то оптимизьма все меньше и меньше. Только недавно слушала большое интерьвью главы Росоохранкульта (теперь уже бывшего) - замечательный человек и действительно занимался делом. Кстати и о Питере много говорил , о борьбе с властями и постоянном противодействии.
И в ситуации, когда скандалы вокруг строек идут один за другим, эта организация закрывается.

а лапками никто и не дергает,судя по тому, что на митинг о кошмариках нашего ЖКХ в воскресенье у ТЮЗа пришло всего несколько сот человек, хотя в инете все вопят днем и ночью.

Матильда Жабовски
09.02.2011, 17:26
А Матвиенко-то здесь причем???
Или она возглавляла Росохранкультуру???

Перемена
09.02.2011, 17:28
А Матвиенко-то здесь причем???
Или она возглавляла Росохранкультуру???
так статья называется про которую ссылка, ну и там говорится о том, что Росохранкультуру прикрыли при её большом участии( для тех, кому лень читать:)) )

Матильда Жабовски
09.02.2011, 17:33
так статья называется про которую ссылка, ну и там говорится о том, что Росохранкультуру прикрыли при её большом участии( для тех, кому лень читать:)) )

ааа))
ну да ну да:046::046:

Bella Julia
10.02.2011, 15:43
кто бы её саму прикрыл-то уже...ну ведь уничтожает же методично город...а этот мед-вед под её дудку так и собиается плясать? что-же у них за отношения такие нежные? :015::015::015:

Малшык
10.02.2011, 15:58

т.е., все эти борцуны с охта-центром - или помощники участников пилёжки денег и получили свою долю, или клинические идиоты, которых поимели во все дыры...по-другому не получается...:))