Просмотр полной версии : Владелицы колясок Baby Jogger, отзовитесь!
Очень понравились коляски этой фирмы - особенно City Elite! :):):)
Но у нас в городе их же не продают, а покупать через интернет, "вслепую", побаиваюсь, т.к. вживую их не видела... Может у кого есть эти коляски - расскажите, что нравится-не нравится, какие минусы заметили, и главное - как для зимы они????
Откликнитесь!!!
Natalisa
09.02.2011, 18:39
у меня Сити Мини
И как она вам? Зимой на улицу выезжали или ее только по магазинам используете?
ELINITTA
09.02.2011, 19:09
Вот вам "мекка" по этому вопросу: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=149837
Изучайте на здоровье!)
Вот вам "мекка" по этому вопросу: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=149837
Изучайте на здоровье!)
Спасибо огромное! :091::091:
читаю....
И все же - у кого есть в Питере? - уж больно вживую посмотреть хочется...:019:
Rosinka2
13.02.2011, 21:45
Хочу купить такую коляску б/у. Может, кто-то продаёт в Питере?:102:
неужели ни у кого такой коляски в Питере нет???
Я продаю коляску City Classic! Она почти такая же как Elite, немножко отличается дизайном капюшона. Отличная коляска, очень маневренная и проходимая, удобная для ребенка. Дочка не любила коляски, но это единственная коляска, в которой она каталась и даже спала! Я как раз собиралась на днях повесить объявление о продаже. Если интересно, напишите в личку, пришлю фотки и описание коляски
Triply_ku
18.03.2011, 14:21
У меня Сити Мини. Можете посмотреть, если хотите.
И не только у меня:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455483
WonderBoy
19.04.2011, 02:22
у меня тоже city mini можете посмотреть
Страшилище
25.04.2011, 02:05
А где купить?
Страшилище
26.04.2011, 22:56
мне привезут послезавтра!!!!!!!!!!!купила!
queenann
26.04.2011, 23:14
У меня такая, двойняшковая, муж из штатов привез
Эта мама
26.04.2011, 23:27
У меня сити мини - продавать буду только осенью)
mama_masha
27.04.2011, 00:49
У меня такая, двойняшковая, муж из штатов привез
И у меня такая для двойни,Сити селект, дети в восторге, и мои, собственно, и все соседские, катаются на ней по очереди всем двором! Классная коляска. Я даже трость продала- смысл в ней потерялся с приобретением этой, складывается удобно, и влезает в маленький лифт. И в отпуск с ней поеду :) валкая малость, но это, я думаю, только к двойняшковым относится.
clementino2009
27.04.2011, 00:53
мне привезут послезавтра!!!!!!!!!!!купила!
а где купили,не подскажите?И за сколько?
WonderBoy
04.05.2011, 00:07
девочки, sos!!! Сегодня отвалилось одна половина сдвоенного колеса. Прикрепить обратно никак не получается. У кого-то такое было? Где можно переднее колесо купить? ААААА!!! Паника и печаль. Я без этой коляски жить не могу...
Страшилище
12.05.2011, 20:35
а подскажите зачем сзади две липучке на спинке черные?
Расскажите, где-почем купили?Очень хочется))
девочки, sos!!! Сегодня отвалилось одна половина сдвоенного колеса. Прикрепить обратно никак не получается. У кого-то такое было? Где можно переднее колесо купить? ААААА!!! Паника и печаль. Я без этой коляски жить не могу...
На сколько я знаю, надо сообщить либо производителям или где покупали, у коляски есть номер..они Вам и вышлют бесплатно...
а подскажите зачем сзади две липучке на спинке черные?
Которые ближе к капюшону? Ими можно за раму по бокам закрепить,и спинка не будет раскладываться, но у меня дочка спит ещё на улице пока так болтаются:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.