Просмотр полной версии : Распродажа детского питания в Ленте
Девочки, не могу не поделиться! Вчера заехала в Ленту и чуть в обморок не брякнулась! потратила все деньги, которые были с собой..
Кто покупает ребзю "Фрутоняню" - мясо ягненка,индюшка,говядина,свинина стоит по карте 31 рубль с копейками!!!!!!!!! Обычная цена( на индюшку не знаю) ,а на ягненка около 70 рублей за баночку!!!!! Скидка больше 50% получается, я 4 коробки цапнула. Дорвалась , называется! Акция сегодня последний день, к сожалению...
И еще бОльшая скидка на смесь "Нестожен". В "Здоровом МАлыше" обычно покупаю за 170 рублей, а тут 130!!! Есть и 1 и 2 и 3.
Сколько еще будет длиться не знаю, но сегодня после работы бегу еще затариваться ;))))))))))))
laksheri
09.02.2011, 17:14
А с чего такой атракцион неслыханной щедрости не знаете ???
Как там срок то на баночках ???
срок хороший, около года и на мясо и на смесь! сама в шоке, я даже на короткие сроки таких скидок не видела.....
В Ленте кефир детский всегда на издыхании стоит, один раз позвала продавца - показала что срок годности до завтрашнего дня ( а было 22.00 ), а мне в ответ - вот завтра и уберем. А у меня муж сроки никогда не смотрит...:( Один раз дали такой кефирчик - потом всю ночь не спали.
Бесит просто. Ну что за отношение к детям :015:?
БлондинкО
10.02.2011, 00:39
Ох, не верю я в распродажи... в России... Особенно когда продукты распродают...
Nastugan
10.02.2011, 01:29
У меня муж закупился мясом Фрутоняня и со сроком всё в порядке. Так что я довольна.
В Ленте кефир детский всегда на издыхании стоит, один раз позвала продавца - показала что срок годности до завтрашнего дня ( а было 22.00 ), а мне в ответ - вот завтра и уберем. А у меня муж сроки никогда не смотрит...:( Один раз дали такой кефирчик - потом всю ночь не спали.
Бесит просто. Ну что за отношение к детям :015:?
ну формально то они правы...у меня муж у самой такой же :love: в бумажке огромными буквами пишу каждый раз чтоб не забыл не позднее какой даты брать :005: вроде понимать начинает, что ребенку все таки.
У н ас кстати в ленте на уральской молочка свежая всегда попадалась (ттт) :091:
Ох, не верю я в распродажи... в России... Особенно когда продукты распродают...
тоже побаиваюсь как то их
Вчера накупила еще смеси ;) Довольна ,как слон ;)) Смесь "Нестожен" со сроком годности до 2012 года. дата производства ноябрь 2010г.
Фрутоняню уже купить не смогла- видимо, ЛВшные мамы, пока я была на работе все скупили по моей наводке ;))))))))))
На месте Фрутоняни стоит "Гербер" тоже по акции(кажись овощи и фрукты, мы его не едим, поэтому особо вкусы не рассматривала) по цене 34рубля за баночку..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.