Просмотр полной версии : Недорогие студии в Прим. р-не
Добрый день, в Петрополе на студии уже сильно подняли цены - под 1800. Кто знает студии в приморском районе до 1900?
Подскажите, планируется ли в Приморском р-не в ближайшие пол года начинать какие-то новые интересные недорогие объекты?
be inspire
09.02.2011, 17:29
какая площадь Вас интересует?
смотрите на застройщика прежде всего...
цена важна, но нужен баланс риск/цена
смотрите на застройщика прежде всего...
цена важна, но нужен баланс риск/цена
абсолютно согласна. рассчитывала на геометрию, но не успела - сильно подняли цены.
paradizzz
09.02.2011, 18:23
Подскажите, планируется ли в Приморском р-не в ближайшие пол года начинать какие-то новые интересные недорогие объекты?
и сейчас есть и будут. подробнее в личку
Каришка777
09.02.2011, 19:14
а мне то же плиз.Можно то же вличку
и сейчас есть и будут. подробнее в личку
пожалуйста, скиньте мне тоже в личку
Аленушка К
09.02.2011, 19:24
И мне ссылочку, если можно. Спасибо!
Да, скиньте нам информацию пожалуйста!
и мне. если по ипотеке можно :008:. спасибо :flower:
и мне пожалуйста в личку информацию:)
be inspire
09.02.2011, 23:43
уж лучше сюда инфу скидывайте, так проще :))
ХрюндельСПб
10.02.2011, 13:15
Добрый день, в Петрополе на студии уже сильно подняли цены - под 1800. Кто знает студии в приморском районе до 1900?
За 2 мильена видел переуступки в Токио (ПетНед). Сдача 4 кв. 2011 г. Площадь - под 30 кв.м.
nikolavna
10.02.2011, 15:40
И мне в личку, спасибо )
За 2 мильена видел переуступки в Токио (ПетНед). Сдача 4 кв. 2011 г. Площадь - под 30 кв.м.
уже перенесли на 1 квартал 11
имхо, там по плану 2 лифта на 12 квартир на этаже, это Токио?:)
да, там недорого совсем.
ХрюндельСПб
10.02.2011, 18:45
Вы хотели сказать 12-го?
Аленушка К
10.02.2011, 21:45
То есть через год сдача и 2 млн за студию кишкой?? Это недорого? В СД за 2500-2600 по переуступке в 1 очереди нормальные однушки с ключами весной этого года. А студии с выделенной нормальной кухней - за 2400.
То есть через год сдача и 2 млн за студию кишкой?? Это недорого? В СД за 2500-2600 по переуступке в 1 очереди нормальные однушки с ключами весной этого года. А студии с выделенной нормальной кухней - за 2400.
Что такое СД?
Что такое СД?
Северная Долина, лучший проект 2010 года.
Северная Долина, лучший проект 2010 года.
Ну да, неплохой вариант. Только хотелось в районе Старая деревня - Коммендантский пр. - Пионерская
Вот тут еще предлагают Ленспецстрой, но я в них вкладываться страшновато...
ХрюндельСПб
11.02.2011, 15:04
Вот тут еще предлагают Ленспецстрой, но я в них вкладываться страшновато...
Это сразу нет.
Юнтоловскую Перспективу смотрели?
Юнтоловскую перспективу смотрела еще год назад. Красивый конечно домик и красивый вид из окошка. Вообще люблю этот район. Но вот смущает, что никак сдать дом они не могут.
В прошлом году была цена 2200 за студию. А сейчас какие цены?
ХрюндельСПб
16.02.2011, 00:23
Сдали. 2314 сданные 30 м.
Ну неплохие в общем цены.
Roller Coaster
16.02.2011, 15:47
Сдали. 2314 сданные 30 м.
Это напротив этого дома ЗСД пройдет?
ХрюндельСПб
17.02.2011, 01:44
Вроде того.
paradizzz
17.02.2011, 16:07
все пишут "и мне в личку" "и мне"...
а эт кому :004:
nasturzia
17.02.2011, 18:05
Это сразу нет.
А почему, расскажите, пож-та:091: Ленспецстрой строит долго и некачественно?
П.С. И насчет однушек ПРОКа тоже интересно.
А почему, расскажите, пож-та:091: Ленспецстрой строит долго и некачественно?
П.С. И насчет однушек ПРОКа тоже интересно.
Ленспецстрой - это тот же Маяк, у которого случился казус с домом не Богатырском пр.
Наберите в поисковике "Приморский Маяк" - там все будет написано.
Ситуация с этим домом сильно подмочила им репутацию. Сроки сдачи их новых объектов неоднократно переносились. Надо оценивать не только цену, но и сроки строительства. В случае больших задержек даже дешевое жилье может стать золотым.
А кто что скажет про компанию Петротрест? Она строит в приморском районе дом, по виду точно такой же как "Лахта" Прока. Только в лахте 3 этажа потроено, а там уже больше 12.
У Петротреста ценник на квартиры и студии симпатичный.
У Петротреста там срок сдачи изначально был 2009 год, делайте выводы.
paradizzz
18.02.2011, 19:17
задерживают)
ребята, честно, БЕЗ РИСКОВ - дорога в ЮИТ, ГДСК, ЛССМУ, Сэтл Сити, ну наверно еще Северный город.
хотя еще Элис - но это субъективно - столкнулась в личном примере.
а рассуждения о квартирах за 2млн с гарантиями))) цена написана образно.
стройка - это в любом случае риск. плюс в кризис всех пошатнуло (ну кроме ЮИТа наверно)))
нужно просто адекватно оценивать положения застройщика, его документы, подписываемый договор и темпы стройки)
вспомните, Строймонтаж - серьезная крупная компания - ГДЕ она сейчас?
или М-Индустрия - тот же вопрос...
если не хотите рисковать - покупайте вторичку) хотя там свои подводные камни...
пыс.пыс - я НЕ продажник никакой строительной компании или агентства))))
Ну, вот, Петровский строитель сдал уже дом. Но, как мне кажется, это лохотрон - к так называемому "договору резервирования" ими предлагается к заключению еще один договор - "об оказании информационных услуг", по которому покупатель обязуется заплатить 5% стоимости квартиры им сразу, до собственности еще. В качестве гарантии, что он потом все-таки купит эту квартиру (это их слова). И эта сумма вычтена из той, что указана в "договоре резервирования". Это как вообще, обычная практика с такими "информационными" услугами? Создается впечатление, что эти 5% - придумка работников офиса, а квартира реально и продается по той цене, что в "договоре резервирования" указана, и никто из начальства и знать не знает, что офисные работники еще по 5% собирают с покупателей.
Вот. так что вроде и достроились, а схема покупки такая мутная..
paradizzz
18.02.2011, 20:32
ничего себе....
попробую узнать! аж самой интересно что это за ерунда
В апреле начнутся продажи комплекса "Гуси-лебеди " на Туристской от компании КВС,с отделкой от 1900 р,полноценные однушки,маленькие,площадью от 34 кв.м(не студии23 м).
ХрюндельСПб
20.02.2011, 13:13
В апреле начнутся продажи комплекса "Гуси-лебеди " на Туристской от компании КВС,с отделкой от 1900 р,полноценные однушки,маленькие,площадью от 34 кв.м(не студии23 м).
И что в этом хорошего? Переуступки в Токио от Сетл Сити по 2 мильена есть за 30 м., а они сдадут в 1 кв. 2012 г.
переуступки народ у нас не любит - непонятное смутное это дело ;)
Аленушка К
20.02.2011, 14:13
И что в этом хорошего? Переуступки в Токио от Сетл Сити по 2 мильена есть за 30 м., а они сдадут в 1 кв. 2012 г.
Это студии же? То есть без второго окна для кухни и возможностью их разграничения? ну и при переступке нужно платить всю сумму сразу, тогда как в СК есть возможность рассрочки.
ХрюндельСПб
20.02.2011, 14:16
переуступки народ у нас не любит - непонятное смутное это дело ;)
там по 214-ФЗ, так что без проблем.
Гуси-лебеди в 2015 году планируют заканчивать только.
Кстати, так никто и не выскажется по поводу схемы покупки квартиры у Петровского строителя (я писала выше)? Никто не сталкивался с покупкой на первичном рынке, как это обычно происходит?
Было бы интересно Юнтолово дождаться. Только сколько ждать придется - не понятно.
ХрюндельСПб
21.02.2011, 01:39
Всяко меньше, чем гусей.
так чего же теперь меньше ждать-гусей или юнтолово, на офиц сайте про гусей написано что в марте начало продаж, а про юнтолово нигде ничего нет?! а в тоже время март заканчивается а пр гусей знает кто-нибудь что-нибудь?
так чего же теперь меньше ждать-гусей или юнтолово, на офиц сайте про гусей написано что в марте начало продаж, а про юнтолово нигде ничего нет?! а в тоже время март заканчивается а пр гусей знает кто-нибудь что-нибудь?
Гуси были на выставке в СКК, сказали что продают, вроде все квартиры по 55т/метр с отделкой при 100%, рассрочка 1% на остаток. Давали буклеты с планировками.
seergeyy
28.03.2011, 02:02
Прагма на туристской?
как так блин, мы седня там были и их не видели...вот блин е-мае......
55 при 100% оплате а в рассрочку никто не интересовался скока будут однушки, двушки?
Гуси были на выставке в СКК, сказали что продают, вроде все квартиры по 55т/метр с отделкой при 100%, рассрочка 1% на остаток. Давали буклеты с планировками.
Чего про сроки сдачи говорили ?
krismisi
28.03.2011, 14:17
интересный вопрос обсуждается
Чего про сроки сдачи говорили ?
Ввод в 2 очереди, первая - 2 кв 13года (корпус Д1 и один из зигзагов, вроде Д3), весь комплекс - 2015.
Остальная информация, включая планировки есть на сайте http://kvs.sp.ru/zhk_gusi_lebedi/
Аленушка К
28.03.2011, 14:57
Я звонила, сказаи, что 56 за квадрат, а не 55.
56 за квадрат со 2-го по 4-й этаж,остальные вроде по 58000 за кв.м
Какой первоначальный взнос?
56 за квадрат со 2-го по 4-й этаж,остальные вроде по 58000 за кв.м
На выставке такого не говорили точно, правда очень подробно не расспрашивали.
а 56-58 за метр в какой площади? в однухе или двухе? и при 100%?
Аленушка К
28.03.2011, 19:48
Это цена при 100% оплате. Интересно, а как эта контора себя вообще зарекомендовала? Стоит ли с ней связываться? На сегодняшний день там забивают пробные сваи, работают по 214 закону, отделка вроде симпатичная..
Должна быть ипотека от Сбера 10-10-10 и 8-8-8
Аленушка К
28.03.2011, 22:14
А откуда информация про ипотеку?
449-87-87. Ответили на том конце провода.
КВС в основном строил жилые дома под соц.нужды, сады и школы, и т.д. Выступал в качестве подрядчика у ГДСК в монолитных секциях в Долгоозерном и Южном. Гуси-Лебеди это их первый самостоятельный проект. Строят они быстро, если идет финансирование. Вообщем пожелаем им удачи в этом начинании! Главное чтобы гуси-лебеди не улетели с деньгами дольщиков куда-нибудь на юг... ))) Название меня отпугивает, в остальном все чисто у них. По крайней мере это лучше, чем 3-я очередь Северной Долины.
ХрюндельСПб
28.03.2011, 22:29
По крайней мере это лучше, чем 3-я очередь Северной Долины.
Факт.
Аленушка К
28.03.2011, 23:33
. По крайней мере это лучше, чем 3-я очередь Северной Долины.
За отзыв по компании спасибо. В отношении сравнения гусей с 3 очередью СД - тут один жиииирный минус - очень далеко метро. И перспективы построения новой станции рядом пока туманны. Про выезд из р-на вообще молчу :((.
Еще интересен также проект NCC у метро Девяткино. При том же сроке сдачи и ценах почти того же уровня (они , правда, пока в проекте) - очень недурственный вариант..
ХрюндельСПб
28.03.2011, 23:57
Да нафиг эти областные варианты?
Аленушка К
29.03.2011, 00:04
Ну Капитал в кудрово что-то никого не пугает, хотя там гораздо дальше от метро и тоже - область. :) Если прописка не нужна, то проблем не вижу.
За отзыв по компании спасибо. В отношении сравнения гусей с 3 очередью СД - тут один жиииирный минус - очень далеко метро. ..
1,3 км. по прямой, это же и пешком можно пройтись, если дорогу нормальную сделают. Да и транспорт какой-то должен быть. Парк Отделстрой рекламирует с велосипедными дорожками. И вообще логично этот участок к городу прикрепить, все что внутри кольцевой должно быть городом. Собрать подписи, как Гореловцы и вопрос думаю решается.
Аленушка К
29.03.2011, 13:20
Ну вы походите по утрам перед работой 1,3 км, да еще через железку, а потом расскажете, как это - удобно или нет. И цена там дороже+еще отделка нужна. Так что, при выборе недорогой однушки, если рассматривается даже Капитал, мой голос - за Девяткино.
я седня звонила в гуси-лебеди
сказали 56 тыс до 4 этажа
а 58 - выше
это при 100% оплате
но я ворона не спросила а если в рассрочку какая цена будет....может кто спрашивал?
а еще сказали что продажи в конце мая начнуться, когда разрешение на строит получат
Аленушка К
29.03.2011, 14:38
При рассрочке 12 % годовых на остаток.
я седня звонила в гуси-лебеди
сказали 56 тыс до 4 этажа
а 58 - выше
это при 100% оплате
но я ворона не спросила а если в рассрочку какая цена будет....может кто спрашивал?
а еще сказали что продажи в конце мая начнуться, когда разрешение на строит получат
Сейчас позвонила...56 тыс с 2 по 4 эт при единовременной оплате. На остаток 12% годовых на 2 года. Продажи начнутся после разрешения на строительство с конца мая где-то, по 214 ФЗ. В апреле начнется бронирование квартир по векселям-20% от ст-сти квартир...Что-то последнее меня смутило очень...
Так это еще и с отделкой что-ли?
Аленушка К
29.03.2011, 16:24
Я только что звонила, разговаривала с менеджером Натальей. Рассрочка там не высчитывается кропотливо, а просто плюсуется 10% в год (если рассрочка год) или 20% на сумму остатка (если рассрочка 2 года). Удорожание неслабое такое получается. Переплата на 2 года почти 340 тыс руб. по однушке.
А Юнтолово в этом году будут продавать??
Я только что звонила, разговаривала с менеджером Натальей. Рассрочка там не высчитывается кропотливо, а просто плюсуется 10% в год (если рассрочка год) или 20% на сумму остатка (если рассрочка 2 года). Удорожание неслабое такое получается. Переплата на 2 года почти 340 тыс руб. по однушке.
Ну как же так?! а почему интересно мне сказали 12% в год?!?!
Аленушка К
29.03.2011, 20:21
Так вот они и говорят, что если рассрочка на год, то на ВЕСЬ остаток они плюсуют 10% и эта сумма ставится в договор. Не будут они высчитывать каждый месяц процент на убывающий остаток. Просто при рассрочке на 2 года выходит нехилая переплата, если первоначальный взнос 20-30%.
Сейчас позвонила...56 тыс с 2 по 4 эт при единовременной оплате. На остаток 12% годовых на 2 года. Продажи начнутся после разрешения на строительство с конца мая где-то, по 214 ФЗ. В апреле начнется бронирование квартир по векселям-20% от ст-сти квартир...Что-то последнее меня смутило очень...
а что это значит-по векселям?
а что это значит-по векселям?
Дык вот кто бы знал!Только по недвижке спецы могут ответить
Аленушка К
29.03.2011, 23:17
Это значит, что деньги до регистрации договора ДДУ в УФРС они по такому договору принимать не имеют права, да и продавать еще права не имеют безо всех доков, это как бы предрезервирование, по которому Вы получаете вексель, дающий право покупки определенной квартиры с началом ее продаж (никто другой ее купить не сможет, если вы не откажетесь и т.д.). Но если вы не внесете остаток согласно договора, которыей будет заключен, я так понимаю, что это право прекращается, а вексель.. не знаю, возможно, часть денег вернут, но явно не все. Как-то так..
т.е. надо внести 20%, а если у компании не пойдет все гладко, то и денежки ту-ту?
Anna Nikiticheva
29.03.2011, 23:26
присоединяюсь к вопросу
ХрюндельСПб
30.03.2011, 02:34
Ну вы походите по утрам перед работой 1,3 км, да еще через железку, а потом расскажете, как это - удобно или нет. И цена там дороже+еще отделка нужна. Так что, при выборе недорогой однушки, если рассматривается даже Капитал, мой голос - за Девяткино.
Внимательно посмотрел инфу по Капиталу - область, сразу потерял интерес. Но Дыбенко не такие едреня как Девяткино все таки. ;)
LenochkaN
30.03.2011, 04:03
Внимательно посмотрел инфу по Капиталу - область, сразу потерял интерес. Но Дыбенко не такие едреня как Девяткино все таки. ;)
Я вообще не поняла, чего это Строительный Трест в область ломанулся. Они, вроде, в неплохихи местах строят обычно.
Аленушка К
30.03.2011, 10:46
Девяткино - прямо у метро, зеленый массив, никаких производств, чистая формальность, что область, строит уважаемый шведский концерн. Вот как раз Кудрово по моему ощущению - едреня. Близость к метро - очень важна.
ХрюндельСПб
30.03.2011, 12:13
Я вообще не поняла, чего это Строительный Трест в область ломанулся. Они, вроде, в неплохихи местах строят обычно.
Ну, как я понимаю, там изначально Отделстрой хапнул кусок земли, а потом осознали, что им это не разрулить, и стали искать дольщиков по забесплату.
Студии в Токио (Мкбкльная) продаются от 1850 с отделкой с сдачей к концу года.
По-моему хороший вариант. Только их мало.
LenochkaN
31.03.2011, 00:35
Нет там таких цен. Самая дешёвая студия 2 млн. у них при 100% оплате. В основном там студии по 2200-2300 тыс.
Нет там таких цен. Самая дешёвая студия 2 млн. у них при 100% оплате. В основном там студии по 2200-2300 тыс.
Есть по переуступке от подрядчиков - смотрите bn.ru
бекар и другие агентства продают.
про векселя ктонить знает подробности-20% возвраают если что-то незаладится или тю-тю?:))
Anna Nikiticheva
31.03.2011, 15:09
По-моему хороший вариант. Только их мало.
Посмотрела. Вспомнила, почему на них не легла душа - метраж там уж очень крошечный - 23,35 кв м. (http://www.bn.ru/detail/pflats/118855.html)
LenochkaN
31.03.2011, 16:12
Посмотрела. Вспомнила, почему на них не легла душа - метраж там уж очень крошечный - 23,35 кв м. (http://www.bn.ru/detail/pflats/118855.html)
Да, метраж 23 квм - это жесть:001:
А в Гусях уже камеру на объекте установили))))).
Может "Гуси-лебеди" быстрее чем Юнтолово постоят???
Ждать Юнтолово и сколько?
Гуси-лебеди, куры-вороны, напридумывают названий....
Аленушка К
31.03.2011, 19:26
Сложно сказать, что там будет с Юнтолово и когда. Пока у ГС все же в планах 3 очередь, про Юнтолово тишина. Если у кого-то есть бОльшая часть суммы сразу на 1 взнос, то гуси еще куда ни шло. Если же есть вся сумма, то я бы взяла 3 очередь СД. Там очень хорошие планировки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.