PDA

Просмотр полной версии : Не продавайте конверты на овчине!!!!

moon3003
09.02.2011, 18:10
Девочки))) Не продавайте конверты на овчине-они вам еще пригодятся))) Когда следующей лютой зимой вы купите своему ребенку санки и будете думать,как бы сделать так,чтобы его попа не примерзла к сиденью)))) Я вот реально пожалела,а так было бы удобно))) А продать успеете! Гооврю по собственному опыту,не раз я задумывалась об нашем проданном конверте)))))

nakedfrog
09.02.2011, 18:17
Спасибо за совет!
Правда, у нас нет его, но на санках планируем кататься след зимой.
Терь знаем, как утеплиться.

Мама*Насти
09.02.2011, 18:18
Девочки))) Не продавайте конверты на овчине-они вам еще пригодятся))) Когда следующей лютой зимой вы купите своему ребенку санки и будете думать,как бы сделать так,чтобы его попа не примерзла к сиденью)))) Я вот реально пожалела,а так было бы удобно))) А продать успеете! Гооврю по собственному опыту,не раз я задумывалась об нашем проданном конверте)))))

А это мысль!!! Спасибо! :flower::flower::flower:

KoooTik
09.02.2011, 18:28
Мы наш конверт отдали.
Сейчас катаемся на санках со спец. подкладкой на паралоне для санок. Все отлично. Долго не катаемся, не спим в санках )) На площадке ходим ногами, так что не мерзнем совершенно.
Но все равно - спасибо :)

moon3003
09.02.2011, 18:49
Мы наш конверт отдали.
Сейчас катаемся на санках со спец. подкладкой на паралоне для санок. Все отлично. Долго не катаемся, не спим в санках )) На площадке ходим ногами, так что не мерзнем совершенно.
Но все равно - спасибо :)

Да понятно,что есть спец подкладки и т.п. НО когда будет хотя бы -15,а то и -20 и вы решите погулять,то лучше этого конверта ничего не найдете, им же можно еще и ноги закутать!!! А с этой подкладкой все равно мерзнет реб когда похолоднее!!!
Я вот так жалею,что отдала коверт-ужас))) Решила всем рассказать даже,чтобы не повторяли ошибки))))

Арендодатель
09.02.2011, 19:09
спасибо автору, собирались подарить конверт к продаваемому автокреслу

Katzeg02
09.02.2011, 19:18
Полностью согласна с автором!!!! Только по этой причине не стала продавать, в люльке с ним всю прошлую зиму прокатались, а сейчас я на санки его приделала.:support::support::support: Нарадоваться не могу, ребятенку мягко и тепло:080::080::080:

juslik
09.02.2011, 19:28
а как внутри мех от мокрых сапожек спасать? я вот тоже не хочу продавать,но не могу придумать,как его в чистоте сохранять с бегающим ребенком

mamaar
09.02.2011, 19:36
а как внутри мех от мокрых сапожек спасать? я вот тоже не хочу продавать,но не могу придумать,как его в чистоте сохранять с бегающим ребенком

может бахилы,ну не знаю... автору спасибо за идейку!!!

moon3003
09.02.2011, 19:47

Ноги то туда прячутся в холод! А когда холодно-ножки просто в снегу,отряхнул и засунул в конверт! Конверт дома высушить и все! Это же просто снег)) В грязь я думаю вы на санках гулять не пойдете!

Ирчик !!!
09.02.2011, 19:51
на санки, имхо, удобнее шкуру овечью из икеи... а конверт будет все равно грязным и мокрым от ног.

Ирчик !!!
09.02.2011, 19:52
я вот хочу купить конверт, но вколяску... если кто собирается продавать - стучите в личку. Нужен большой на 90см - 100см

Oooops
09.02.2011, 20:05
Согласна с автором, тоже думала пока оставить конверт на овчине именно для этих целей

love-is
09.02.2011, 20:12
А у нас он небольшой. Такое ощущение, что годовалый ребенок и не влезет туда в комбезе и всем одеянии... сейчас-то малышок, а потом.... или есть такие огромные конверты.......Надо присмотреть, спасибо.

=Мама Васёны=
09.02.2011, 20:21
Да понятно,что есть спец подкладки и т.п. НО когда будет хотя бы -15,а то и -20 и вы решите погулять,то лучше этого конверта ничего не найдете, им же можно еще и ноги закутать!!! А с этой подкладкой все равно мерзнет реб когда похолоднее!!!
Я вот так жалею,что отдала коверт-ужас))) Решила всем рассказать даже,чтобы не повторяли ошибки))))
-15-20 с не двигающимся ребёнком лежащим на санках и подобный конверт не спасёт:ded:

moon3003
09.02.2011, 20:28
А у нас он небольшой. Такое ощущение, что годовалый ребенок и не влезет туда в комбезе и всем одеянии... сейчас-то малышок, а потом.... или есть такие огромные конверты.......Надо присмотреть, спасибо.

А зачем вы туда собрались его засовывать полность да еще и в одеянии???

-15-20 с не двигающимся ребёнком лежащим на санках и подобный конверт не спасёт:ded:

Спасет! Мы так и ездим,тока без конверта

moon3003
09.02.2011, 20:32
на санки, имхо, удобнее шкуру овечью из икеи... а конверт будет все равно грязным и мокрым от ног.

удобнее, но здесь разговор не о том,что удобнее класть на санки, а о том, что у мам детей до года есть именно конверты,которые они собираются продавать, как сделала я. Шкуру же из икеи нужно специально покупать и я не думаю,что найдется много народу,которые будут покупать ее для санок.
Я завела эту тему не что бы препираться здесь с кем то, а чтобы подать идею,которую я,к сожалению,не воплотила, но знаю многих, кто доволен таким вариантом и отъездил не одну зиму! И грязным он становится ровно настолько же,насколько вся верхняя одежда ребенка в зимний период!
Удобно пользоваться шкурой-пользуйтесь

Йоканьга
09.02.2011, 20:33
А мы свой конверт перешили в ателье - теперь у нас накидка на сиденье в прогулочной коляске:) Так ездить гораздо теплее:008:

Oktaviana29
09.02.2011, 20:36

А зачем в санках конверт? Ребенок там так и будет сидеть без движения что ли?
Если я правильно прикидываю, то раньше года в санки в общем-то и не посадить, а в год он в санках без движения сидеть не будет - надо побегать, потопать и тд. Это ж замучаешься его то пихать в конверт, то высовывать оттуда...
В общем, не было у нас никогда овчинного конверта - и нафиг не надо. Современные комбезы достаточно удобны и теплы для того, чтобы и на санках покататься, и по снегу побегать, и поваляться и тд.

love-is
09.02.2011, 20:46
[QUOTE=moon3003;56155573]А зачем вы туда собрались его засовывать полность да еще и в одеянии???

:008: Не одна я так подумала (есть ниже реплики), что ребенка туда засунуть хотели :008::008: Если вывернуть и просто подложить, то мокнуть будет. Если не выворачивать, то скользить, наверно (он же снаружи типа балони - не знаю, как материал называется правильно). Или я все таки не понимаю применения. :005: Тогда сорри, туплю...

dashkin81
09.02.2011, 20:47
Я не продала, но нам он реально не нужен :004: Вроде в санках не мерзнем, а в минус 20 я точно гулять не пойду :001:

^Lisi4ka^
09.02.2011, 21:46
А мы вот сейчас пока в люлке в конверте гоняем, но я уже тоже посматриваю куда конверт дальше можно пристроить)
Спасибо за идею:flower:

redgrape
09.02.2011, 21:52
я с ним на ДО уже ушла - в следующую зиму с ним только морока будет - они ведь для лежащих=не ходящих детей, все нежной окраски, уделать легко, потом не только не продать, но и не отдать будет

Вихторовна
09.02.2011, 22:24
Мы используем в санках, всю зиму отъездили, и даже при температуре выше -20 прекрасно, если намокает-выворачиваю когда приходим, сохнет быстро, не сильно, кстати и испачкался, а испачкается сильнее, постираю, овчина нормально перенесла первую стирку, думаю, вторую тоже переживет)). Нацепила её на санки первый раз, когда в поликлинику поехали, а потом и не снимала, прикрепила к санкам, так они у нас и живут неразлучно, ребь не сползает по деревяхе, если выходим недалеко, то просто сажаю сверху в закрытый конверт, кстате шкурка у нас тоже есть, но в нее не замотаешь и у конверта есть один, в нашем случае, существенный бонус, ребенок с санок не сиганет. В общем дело того стоит по здравому размышлению.

KoTe4kA
09.02.2011, 22:25
полностью согласна, мы делаем именно так

Яга
09.02.2011, 22:29
нифига в санках не удобно это - ноги грязные, конверт сваливается...
в сидячей коляске - да, мы его использовали довольно-таки активно (до полутора штоли лет), а к санкам приматывали кусок походно-туристической или строительно-утеплительной "пенки" - эффект тот же (кабы не лучше), а испачкать не страшно и мыть ежели припрётЬ - удобно ;) ;)

love-is
09.02.2011, 22:31
нифига в санках не удобно это - ноги грязные, конверт сваливается...
в сидячей коляске - да, мы его использовали довольно-таки активно (до полутора штоли лет), а к санкам приматывали кусок походно-туристической или строительно-утеплительной "пенки" - эффект тот же (кабы не лучше), а испачкать не страшно и мыть ежели припрётЬ - удобно ;) ;)

О! Так мне больше нравится. Пенка!!! Спасибо.

moon3003
09.02.2011, 22:32
А зачем в санках конверт? Ребенок там так и будет сидеть без движения что ли?
Если я правильно прикидываю, то раньше года в санки в общем-то и не посадить, а в год он в санках без движения сидеть не будет - надо побегать, потопать и тд. Это ж замучаешься его то пихать в конверт, то высовывать оттуда...
В общем, не было у нас никогда овчинного конверта - и нафиг не надо. Современные комбезы достаточно удобны и теплы для того, чтобы и на санках покататься, и по снегу побегать, и поваляться и тд.

Послушайте, если Вам данная идея не подошла-не лезьте в тему!
У меня например до площадки и в магаз реально сидит на санках, а не идет рядом с ними. И у многих дети на санках ЕЗДЯТ, а не ножками рядом топают! А пихать в конверт не надо,нужно просто его на санки положить,конверт, а сверху ребенок садится,понимаете?:support: Если нет,то уж я не знаю...:010::010::010:
У вас конверта не было, поэтому вы и не знаете всей прелести данного приспособления. а зачем спорить о том,что вами не изведано? Никогда не понимала таких вот изречений....
Комбез комбезом,но сажать ребенка попой в холод на холодные санки,как то не очень то гуманно:wife:

moon3003
09.02.2011, 22:34
я с ним на ДО уже ушла - в следующую зиму с ним только морока будет - они ведь для лежащих=не ходящих детей, все нежной окраски, уделать легко, потом не только не продать, но и не отдать будет

У нас например был темно синей окраски:))

love-is
09.02.2011, 22:41
У меня бордо, вообще ничего не видно на нём :)) Понятно теперь, что просто положить, но не скользит попа малыша по балоньки конверта? Или у всех разные "покрытия", есть тканевые какие? Мы пока не садимся, но на будущее пока не решила - оставить или нет. Наверно, по-любому, теплее, но вот удобно малышу сидеть?

moon3003
09.02.2011, 22:48
У меня бордо, вообще ничего не видно на нём :)) Понятно теперь, что просто положить, но не скользит попа малыша по балоньки конверта? Или у всех разные "покрытия", есть тканевые какие? Мы пока не садимся, но на будущее пока не решила - оставить или нет. Наверно, по-любому, теплее, но вот удобно малышу сидеть?

можно капюшоном конверта зацепить за спинку санок,или там есть петли под ремешки-можно просто привязать! попа не скользит,можно раскрыть конверт и посадить на овчину!

hellika
09.02.2011, 23:21
Мы катаемся на санках в конверте из овчины и очень довольны. Ходить ре начал всего месяц назад, да и вообще на улице он почти сразу засыпает. А в конверте спать тепло и мягко. Плюс мы еще подглядели идею и прикрутили к санкам капюшон от коляски - теперь можно и в снег спокойно со спящим ребенком гулять, на лицо ему ничего не падает. :)
К сожалению, у нас во дворе периодически такой кошмар, что даже на санках тяжело проехать, а с коляской - если только на себе ее тащить до парка по снежной каше и сброшенному с крыши льду.

Lubof
10.02.2011, 01:43
А мы от нашей прогулки Капеллы конверт используем :)

Раиса Максимовна
10.02.2011, 19:14
а до какой температуры нужен конверт на овчине в коляску? :009:мы в -7 пошли просто в комбезе (ребенок на пледике лежал в люльке, сверху ничем не накрывала, только накидка колясочная)...все ок, не замерз, все тепленькое было. люлька Мутси урбан райдер у нас. нужен нам этот конверт вообще, учитывая что скоро весна? :016:все равно нам пока ниже чем -10 нельзя гулять (ребенку еще месяца нет).

sea-lena
10.02.2011, 19:43
спасибо

Катюшик_2010
10.02.2011, 19:45
Автор, спасибо за совет! Я бы точно продала :)

Al_Il
10.02.2011, 19:48
Спасибо большое:flower::flower::flower:, а мы как раз почти выросли в свои 10 месяцев из овчинки нашей любимой - хотела отдать-продать. Теперь оставим на следующую зиму.

Fardeeva
10.02.2011, 20:05
я кстати так и делаю:)
Просто не могла придумать, как укутать сидящего малыша:)

Sentosa
11.02.2011, 00:29
Спасибо автору, обязательно оставим на след. зиму :)

Юлия Ю
11.02.2011, 01:37
Спасибо за совет! Я думаю, нам действительно для санок пригодится!

Glad mamma
12.02.2011, 21:54

Вот именно так я поступила с нашим конвертом :support:, ещё зимой 2004/2005, для старшего сына старалась :)

ivnika
13.02.2011, 08:26
будем иметь ввиду

Кокуа
05.03.2011, 01:48
нам год.я отдала свой конверт подруге на год.я свой конверт долго искала-он из серии гига 120 см!!!

Vedetta
05.03.2011, 14:31
А я на след.зиму вот такие санки хочу купить...думаю, в них попень не так быстро примерзнет как в обычных...ну, и, конечно, коляска....санки просто как альтернатива...

http://80.76.156.72/images/big/35138239.jpg

липисинка
05.03.2011, 14:32
где же вы раньше были?:015::))
мы вот продали , а теперь паримся мерзнем на санках:(