Просмотр полной версии : Очень стыдно за нашу великую Россию(мать нашу!)
Белая Русь
09.02.2011, 18:23
Интересно-это только в Питере такое придумали?
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5296806/
The Phantom
09.02.2011, 18:28
Я слышала интервью краем уха, там г-н Тюльпанов еще говорил о том, что надеется, что таких матерей станет больше:010::010::010:
Вот это деньги :wife:, это получается на каждого ребёнка около 200 рублей в месяц, хороший стимул, чтобы задуматься о рождении 10 детей:))
Вот это деньги :wife:, это получается на каждого ребёнка около 200 рублей в месяц, хороший стимул, чтобы задуматься о рождении 10 детей:))
Плюс половина квартплаты.
Болибумпа
09.02.2011, 18:37
все таки такие умники это еще не вся Россия к счастью.
Шикарная добавка :065: Но если учесть какая должна быть квартира для семьи с 10-ти и более детьми, то может 50% льгата это существенно
Murashki
09.02.2011, 18:41
Мда... Я грешным делом, сначала подумала, 2000 на каждого:008:
username
09.02.2011, 18:42
Действительно позорище.:(
username
Не вся, процентов 70...:(
Murashki
Шикарная добавка :065: Но если учесть какая должна быть квартира для семьи с 10-ти и более детьми, то может 50% льгата это существенно
Ну в принципе и 3 ребенка когда даже в крошечную квартиру прописаны - сумма набегает уже существенная.. И все равно, 50% от скажем 10 тысяч квартплаты, это все равно 5000, больше чем доплата:065:
Ну в принципе и 3 ребенка когда даже в крошечную квартиру прописаны - сумма набегает уже существенная.. И все равно, 50% от скажем 10 тысяч квартплаты, это все равно 5000, больше чем доплата:065:
Так эти 5000 на семью как бы мы из своих налогов платить будем...
Меня больше количество детей изумило:))
10 :010:
С таким количеством детей, наверное, уже плевать на все. В том числе и на жизнь свою:065:
я тоже щас потещалась в мейле над щедростью наших чиноавников:015::010:
А... До меня дошло. Это матерям типо премия, не на детей, а просто так, за подвиг, пожизненно.
вот это действительно аттракцион неслыханной щедрости!:015:
Как не стыдно озвучивать такие щедроты!
Танюшенька
09.02.2011, 19:50
Позорище какое.... Самим-то не стыдно такие щедрости озвучивать?... Аж противно...
Так вот и я о том. Хотя лучше бы они не доплату сделали, а вообще кварплату отменили, или совсем минимум оставили.
Мариксен
09.02.2011, 19:55
Ну вот, что за люди, ни щедростью поразить не могут, ни прижимистостью.
Нет, чтоб создать закон, по которому, женщина, родившая и воспитавшая 35 и более детей, по достижению младшим ребенком 18 лет, получит от государства 35 комнатную квартиру ( в порядке очереди, ес-но) и 35 тыщ ежемесячно.
И с размахом получилось, и экономно.
Интересно, на что г-н Тю может потратить такую премию?
Нет, чтоб создать закон, по которому, женщина, родившая и воспитавшая 35 и более детей, по достижению младшим ребенком 18 лет, получаит от государства 35 комнатную квартиру ( в порядке очереди, ес-но) и 35 тыщ ежемесячно.
А главное, ничем не грозит бюджету.:))
Мда. Все! Решилась еще на 7-рых!
Этож такие деньжищи!!!!!!!Сказка!
А вообще - Тюльпанову бы стыдно было бы с видом таким говорил,будто этим 35 семьям из своего кармана деньги дает!
Стыдоба!
Нет, чтоб создать закон, по которому, женщина, родившая и воспитавшая 35 и более детей, по достижению младшим ребенком 18 лет, получаит от государства 35 комнатную квартиру ( в порядке очереди, ес-но) и 35 тыщ ежемесячно.
В смысле все взад вернется с квартплатой за 35 комнат?
В статье написано, что в СПб всего 6 таких семей. То есть 12 тыс в месяц из бюджета? Зачем вообще об этом говорить. Согласна с Мариксен.
Киця Мура
09.02.2011, 20:07
Этож такие деньжищи!!!!!!!Сказка!
А вообще - Тюльпанову бы стыдно было бы с видом таким говорил,будто этим 35 семьям из своего кармана деньги дает!
Стыдоба!
А может как раз из своего:073: поэтому так мало:046: Сколько может:065:
Я тоже подумала еще про семерых:073: Я думаю, сейчас все ломанутся за 2-то тысячи :065:
babariha
09.02.2011, 20:20
Мда... Я грешным делом, сначала подумала, 2000 на каждого:008:
Я тоже. Я даже не представляю, как ТАКОЕ можно серьезно принимать....
ХрЮшА2010
09.02.2011, 20:26
Извините, но :023: :023: :009: Оказывается в правительстве живут марсиане :065: :065:
У меня реально истерика :( :(
Дикозабра
09.02.2011, 20:28
я не поверила своим глазам. вот уж правда анек про Брежнева в тему был сегодня :046:
Петербурженка
09.02.2011, 20:31
Мне давно уже стыдно...Они когда такие законы принимают, у них ничего не ёкает в груди?????....Типа ни в чем себе не отказывайте...что делать с ЭТОЙ суммой??????? Грешники они все ТАМ......ИМХО
Кошка сама по себе
09.02.2011, 20:49
Офигеееть.... С барского плеча по 2 тысячи на 10 детей.... 200 руб на человека. :010::010::010::010: Для самих-то "законодателей" это вообще не деньги. уроды чесслово...а я еще помню,когда родила первого сына мне платили 500 руб в месяц,как маме-одиночке :010::010::010:
я ничего не напишу. выше уже все сказали.
просто поваляюсь
:010:
п.с. это какой то стеб над людьми.:107:
Ага, милиции, охраняющей Смольный доплатим по 5 тысяч, а матерям с 10 детьми по 2. Нормально...... По нащему......
http://www.fontanka.ru/2011/02/03/064/
В смысле все взад вернется с квартплатой за 35 комнат?
в смысле, если Ж родит 35 детей- квартиру уже некому давать будет.:065:
http://www.fontanka.ru/2011/02/03/064/
Рядовым сотрудникам территориальных отделов и отделений (милиционерам, старшинам, участковым, оперативным дежурным, дознавателям и т.д.) должны доплачивать по 4 тысячи рублей в месяц. Имеющие старшие должности (уполномоченные, старшие инспекторы, старшие участковые и пр.) будут получать по 4,5 тысяч рублей, начальствующий состав РУВД и командиры – 5 тысяч.
Выплаты для милиционеров, инспекторов, водителей и иных рядовых сотрудников строевых подразделений патрульно-постовой службы определены в 5,5 тысяч рублей, командиры взводов, старшие инспекторы и иной младший командный состав могут претендовать на 6 тысяч, более старший – на 6,5 тысяч рублей.
Издёвка
Каждому из нескольких тысяч ментов прибавят больше, чем 6-ым матерям.
Скоты
Ну я так поняла, что это просто выплата именно на мать (все выплаты на детей это не отменяет). То есть дети вырастут, или не вырастут, будут жить с отцом, или вообще по интернатам сидеть - все равно мать будет получать эти деньги и все равно у нее будет компенсация по квартплате всю жизнь. вроде так.
Издёвка
Каждому из нескольких тысяч ментов прибавят больше, чем 6-ым матерям 10-ти детей.
Скоты
Я вообще молчу уже о том, почему город будет платить со своего бюджета федеральным служащим:008:
Не воспитателям, на учителям и не врачам, а силовикам с отдельным министерством. И не в горячих точках, а кто дачу правительственную охраняет. И секретарям:010:
А мамы-героини обойдутся. Они же и так герои.... Славы хватит, открытки на день матери и фотографии накануне выборов с кандидатом местным
Увлечение
09.02.2011, 21:31
Очень прикольно про то, что "стыдно за Россию" пишет автор с ником Бела Русь:))
Ну я так поняла, что это просто выплата именно на мать (все выплаты на детей это не отменяет). То есть дети вырастут, или не вырастут, будут жить с отцом, или вообще по интернатам сидеть - все равно мать будет получать эти деньги и все равно у нее будет компенсация по квартплате всю жизнь. вроде так.
У Вас какие-то личные счёты к многодетным матерям?
У Вас какие-то личные счёты к многодетным матерям?
Да нет, я не про то.
А про что?
Это ваши слова?
Так эти 5000 на семью как бы мы из своих налогов платить будем...
:)):)):)):flower:
Сколько таких женщин-то в городе? Гроза бюджету? Позорище, конечно.
Просто Филя
09.02.2011, 21:51
Какой ужас! Вот уж действительно - позор!
Вы такая неравнодушная дама. :065: То страдали, что за ваш счет учителя жируют, то теперь сверхмногодетные. Чего-то разошлись вы со своими налогами.
PS Там написано родившие и вырастившие.
В статье написано, что в СПб всего 6 таких семей. То есть 12 тыс в месяц из бюджета? Зачем вообще об этом говорить. Согласна с Мариксен.
Помнится, один ершик для унитаза в Смольном стоил около 13 тыщ рублей... Наверное, решили на ершиках экономить :009:
Пися Камушкин
09.02.2011, 21:54
Нет, чтоб создать закон, по которому, женщина, родившая и воспитавшая 35 и более детей, по достижению младшим ребенком 18 лет, получит от государства 35 комнатную квартиру ( в порядке очереди, ес-но) и 35 тыщ ежемесячно.
:046::046::046::046:
а вообще, действительно грустно очень.. сначала пособие о БиР, теперь этот плевок в сторону матерей 10 детей!!
как было написано в одном очень мною любимом журнале "из вас правительство, как из говна пуля!"
Я вообще молчу уже о том, почему город будет платить со своего бюджета федеральным служащим:008:
Не воспитателям, на учителям и не врачам, а силовикам с отдельным министерством. И не в горячих точках, а кто дачу правительственную охраняет. И секретарям:010:
А мамы-героини обойдутся. Они же и так герои.... Славы хватит, открытки на день матери и фотографии накануне выборов с кандидатом местным
А что их кто то принуждал рожать? Надо расчитывать свои силы.:073:
Т.е. когда самому младшему из 10-ти будет 18?
Ляськи Масяськи
09.02.2011, 22:05
Позорище!!!
Помнится, один ершик для унитаза в Смольном стоил около 13 тыщ рублей... Наверное, решили на ершиках экономить :009:
:)):)) можно сказать, на ершике:046:
Афиге скока бабла.:010: Пойти шоль мужу занасиловать на 10 детефф:065:
у нас каждый россеянен хотел бы, что б ему дали тыщ по 100 в лицо, желательно 200, при этом делать ничего не надо было
Афиге скока бабла.:010: Пойти шоль мужу занасиловать на 10 детефф:065:
всяко лучше, чем в интернет тупить смотреть :fifa:
всяко лучше, чем в интернет тупить смотреть :fifa:
Мне до вас далеко. Когда еще до 11 тыс. доберуся;)
Мне до вас далеко. Когда еще до 11 тыс. доберуся;)
Джилка, мы щас про что разговариваем?
Джилка, мы щас про что разговариваем?
Про сидение в тырнете:065:
Вы такая неравнодушная дама. :065: То страдали, что за ваш счет учителя жируют, то теперь сверхмногодетные. Чего-то разошлись вы со своими налогами.
Да не про то я! Заклеймили уже...
Я про то, что ежемесячно из бюджета помимо остальных выплат будут выделяться 2000 р + деньги за полквартплаты (те символические 5000 р), причем как я поняла - не зависимо от возраста детей. Это льгота матери.
Zakuraeva
09.02.2011, 22:23
мдяяя...появилась мысль накупить на 2000 презервативов...чтобы подобные гениальные умы петербургского парламента не размножались....
Про сидение в тырнете:065:
ну и как там, нравица? :065:
ну и как там, нравица? :065:
Гидэ?
какое позорище! И ведь верят сами себе , что делают благое дело для народа.
А, кстати, папам ничего никто не обещает, ни медалей, ни денег...
блин..а за что такие щедроты с барского стола?!
совсем офонарели(((
можно сказать,спасибо!!!Не хотите не берите!!!
Лукашенко по 3000 платит???
можно сказать,спасибо!!!Не хотите не берите!!!
А не подскажете, кого благодарить-то? :091:
Astoriya
09.02.2011, 22:43
Дык может это 2000 сверх положенных выплат и не до 1,5 лет а дольше. Т.к например 13800 (или сколько там у нас максимум 40% от з\п), а потом 50 р. до 3-х лет, а им не 50, а 2 000 будут платить, может так? Или как неработающим за первого ребенка не 1500, а 2000. Я думаю что как-то так
Голова её, к сожалению
Папа способен пойти и заработать
А не подскажете, кого благодарить-то? :091:
Дык,депутатов Санкт-Петербургского парламента!!!Благодеятелей надо знать:004::004::004:
Статья 1
Внести в Закон Санкт-Петербурга от 17 ноября 2004 года N 589-79 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" следующие изменения:
1. Пункт 10 статьи 1 изложить в следующей редакции:
"10) женщины, родившие и воспитавшие 10 и более детей;".
2. В статье 8_1:
название изложить в следующей редакции:
"Статья 8_1. Меры социальной поддержки женщин, родивших и воспитавших 10 и более детей";
в абзаце первом слова "которым в установленном порядке присвоено почетное звание "Мать-героиня" заменить словами "родившим и воспитавшим 10 и более детей".
Статья 2
Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2012 года.
это же надо, как маленькая поправка возбудила ЛВ-ок
т.е. что всё это время матери-героини получали эти нещастные 1500, никого не волновало. они даже не знали об этом. а тут прям целый митенг :065:
у нас отцов вообще за людей не считают
Тюльпана, наверное фан-фана
Дык,депутатов Санкт-Петербургского парламента!!!Благодеятелей надо знать:004::004::004:
Аааа. Так они из своих кровных платить будут? Тогда спасибо, да. :))
ну так пап-героинов может быть существенно больше, чем мам. Так можно и разорится:))
Дейстивительно, было бы не так удивительно, если бы она возбудила автофорум, а здесь нецелевая аудитория
В ЖиГэ
Очень. Сижу дома и скучаю по серпентарию работе. Очень напоминает:love:
ну так пап-героинов может быть существенно больше, чем мам. Так можно и разорится:))
это почему?
родить мало, ключевое условие - воспитать :073:
Так папов таких скоки быть можат? Сунул, вынул и забыл - вот и фся работа. Ответственных тока 6 штук на Питер:ded:
это почему?
родить мало, ключевое условие - воспитать :073:
значит прокуратура может смело ждать заявление от отца Короля, Любимицы и проч уникальных детей:)) Думаю, он, судя по статьям про него, отсудит свои 2тыщи:)) ну и остальные подтянуцца:065:
такой вопрос может только конституционный суд решить.
в принципе основания есть.
Дейстивительно, было бы не так удивительно, если бы она возбудила автофорум, а здесь нецелевая аудитория
Пончик, не до конца понял ваш юмор, у вас десяток детишек?
такой вопрос может только конституционный суд решить.
в принципе основания есть.
да... 6 мам, да еще и сколько-то папам если присудят..тут одним ершиком в месяц можно и не отделаться..:073:
Zvezda-Y
09.02.2011, 23:05
т.е. что всё это время матери-героини получали эти нещастные 1500, никого не волновало. они даже не знали об этом. а тут прям целый митенг :065:
у нас отцов вообще за людей не считают
Меня возбудило количество! 10 детей! Как будто котят. А потом уже сумма, ой держите меня мне дурно!:010:
Ну позорище! :015:
Вот уж точно: "Иногда лучше жевать, чем говорить"
не позорились бы.... стыдоба
да... 6 мам, да еще и сколько-то папам если присудят..тут одним ершиком в месяц можно и не отделаться..:073:
нет, всего в городе 29 матерей-героинь и еще 6, которые не успели получить звания, но которых теперь приравняли по льготам.
итого: максимум 35 ацов! :ded:
Меня возбудило количество! 10 детей! Как будто котят. А потом уже сумма, ой держите меня мне дурно!:010:
Звезда, мне еще не дурно, но от малосвязной речи начинают путацо мысли
Шикарные деньжищщи! Очуметь можно, куда же столько денег потратить-то таким матерям? :010:
интересно, что думают матери с девятью детьми по этому вопросу
Это программа Вадима Тюльпанова по привлечению в город так необходимого ему цыганского населения.
Уверен, эту хохму ему лично Роман Алмазов подсказал.
ХрЮшА2010
09.02.2011, 23:23
Для них это очень-очень существенно :ded: Что именно десять :ded:
И не 2000 выплачивают, а именно: 1 тыс. 931 руб. 71 коп. :ded:
интересно, что думают матери с девятью детьми по этому вопросу
Они срочно работают над десятым :065:
в поиске ника
09.02.2011, 23:46
реализация закона потребует около 200 тыс. рублей в год
Месячная ЗП одного чиновника.
Позорище((((
Zvezda-Y
09.02.2011, 23:50
Звезда, мне еще не дурно, но от малосвязной речи начинают путацо мысли
Дык, откуда связная речь? Норму увеличили в двое! В советское время матерью героиней становились если 5 детей родили. А теперь впору ферму открывать.:015:
Норму увеличили в двое! В советское время матерью героиней становились если 5 детей родили.
да ладно :))
да и вообще, норму никто не трогал. звания перестали выдавать давно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.