Просмотр полной версии : Что подарить мужу на годовщину свадьбы?
Девочки, что подарить мужу на годовщину свадьбы? :(( Скоро 5 лет - деревянная. Никак раньше особо не отмечали, а эту хочется. Не знаю, что подарить. Ему в принципе ничего не нужно, а уж на свадьбу...
Стремительная жевра
09.02.2011, 18:47
У нас в сентябре прошлого года была деревянная свадьба. Тоже сидела выдумывала, как бы нас поздравить :)). В общем, принято обычно на деревянную свадьбу дарить различные деревянные сувениры. И еще я вычитала, что на деревянный юбилей можно посадить дерево - как символ крепкой семейной жизни. Ну и в связи с тем, что дачи у нас нет, а дома большое дерево не посадишь, приобрела росток мирта и в праздничный день мы с мужем торжественно посадили его в красивый горшочек. Мирт - это вечнозеленый, декоративнолиственный, красивоцветущий кустарник, считается семейным деревом ("Дерево семейного счастья"). Вот, теперь ухаживаем за нашим "семейным счастьем" :)
Сваровски
09.02.2011, 18:51
ну тогда я бы посадила дерево возле квартиры))))))))))) или на полянке какой-нить.
Сваровски
09.02.2011, 18:51
а может подарок чисто символически???
например, деревянная валентинка с признаниями любви!
супер!!!!!!!
Девочки, спасибо! Я вот тоже подумала о деревце. У нас в феврале, поэтому только в горшок посадить мона :)) И деревянная валентинка супер! Тоже сделаю :)) Спасибо за советы!
Сваровски
09.02.2011, 18:56
Девочки, спасибо! Я вот тоже подумала о деревце. У нас в феврале, поэтому только в горшок посадить мона :)) И деревянная валентинка супер! Тоже сделаю :)) Спасибо за советы!
ну а если есть средства - по спа уекенд забацать:008::love::019:
ну а если есть средства - по спа уекенд забацать:008::love::019:
Хм... а мысль хороша! Только мужу скучно будет :((((((( Там же нет компа!!!!!!!!!! :(((((((((((((((
Сваровски
09.02.2011, 19:30
Хм... а мысль хороша! Только мужу скучно будет :((((((( Там же нет компа!!!!!!!!!! :(((((((((((((((
ноут с собой:008:
Звездная ночь
09.02.2011, 19:37
Бумеранг!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.