Просмотр полной версии : Машина на свадьбу, но не лимузин
Феникс птица
09.02.2011, 18:43
Здравствуйте, кто брал на свадебную прогулку машину представительского класса?
Интересуют координаты и отзывы.
Мы кабриолет в Альянсе лимузинов брали. Надеюсь на лучшее.
У нас были Мерседесы S-класса, оба с номерами 888(символично)...очень удобно:))Контакты у мужа возьму, скину в личку
У нас были Мерседесы S-класса, оба с номерами 888(символично)...очень удобно:))Контакты у мужа возьму, скину в личку
можно мне тоже контакты пожалуйста
miss_valabi
09.02.2011, 22:49
мы брали бмв 7 лонг. в бизнес фаст
компания хорошая. машина чистая. все без опозданий и водитель просто шикарный нам попался. на уровне
Феникс птица
09.02.2011, 23:28
компания хорошая. машина чистая. все без опозданий и водитель просто шикарный нам попался. на уровне
Можно какие-нибудь координаты компании.
Epic fail
09.02.2011, 23:38
и мне, плиз :) оченна надо
miss_valabi
10.02.2011, 00:42
http://www.wedcake.ru/cortege/biznesfast/
у них тока бехи)))
Epic fail
10.02.2011, 00:48
http://www.wedcake.ru/cortege/biznesfast/
у них тока бехи)))
чиорт :(
крайслер седан подойдет? http://bestlimo.su/
а у друзей нет дорогих машин???
мы на своей ездили, за рулём свидетель.
Markiza Angelov
10.02.2011, 15:20
согласна. друзья, знакомые, коллеги, родственники.
мой братишка не раз соглашался возить молодых,хотя его просили друзья-знакомых-родственников. такое дело - редко кто откажется :004:
а у нас мой дядя возил ;)
Пусик-мусик
10.02.2011, 17:00
а я думаю о карете :) но пока не узнавала где и сколько
прошу прощения, если не по теме.
большая мамаша
10.02.2011, 17:46
Я в восторге от Чайки. :0076:
У нас была белая, она вроде единственная в Питере, но ее предлагают несколько фирм. Одно не понравилось: водитель был в свитере и джинсах. Как то это... ну он же водитель Чайки, он не должен быть в джинсах!! :0074:
Еще и отругал меня, когда я свои ножки в частельких (одёваных 15 мин назад) чулочках положила на сиделье. Хам!! :0065:
Так что водителя обговаривайте заранее.
большая мамаша
10.02.2011, 17:53
а я думаю о карете :) .
тогда в ЗАГС выезжайте за сутки. Они так медленно ездят, что иначе никак. :0005::0005:
Пусик-мусик
10.02.2011, 18:30
тогда в ЗАГС выезжайте за сутки. Они так медленно ездят, что иначе никак. :0005::0005:
карета после загса-для прибытия в ресторан:)):))
я видела фото в чайке тоже захотелось:008: до в чайке, после загса в карете:080:
Феникс птица
10.02.2011, 18:33
Где брали чайку?
Хорошие мерседесы S-класса друзья заказывали в какой-то фирме типа АвтоБизнес или БизнесАвто, в интернете нашли.
большая мамаша
11.02.2011, 10:15
Где брали чайку?
Я уже не помню. Поищите в интернете, очень много автомобильных агенств предлагают чайку (причем одну и ту же). Уж не знаю, кому она пренадлежит на самом деле.
большая мамаша
11.02.2011, 10:17
А еще мы хотели кабрик, но очень хорошо, что вовремя отказались от этой идеи: был мелкий дождик.:048: А какой смысл брать кабриолет, если едешь с поднятой крышей?
miss_valabi
11.02.2011, 10:34
у нас тоже за нашей машиной за рулем свидетель был. он возил свидетельницу и фотографов. а мы ездили на бехе с водителем и видеооператором))
Сан Санна
13.02.2011, 22:03
Где брали чайку?
У нас была Чайка, заказывали ее в компании АвтоРетроЛюкс, водитель был Михаил - очень вежливый и приятный мужчина.
Вот ссылка на их сайт: http://www.avtoretro.ru/
никусикааа
15.02.2011, 13:44
У нас была белая, она вроде единственная в Питере, но ее предлагают несколько фирм. Одно не понравилось: водитель был в свитере и джинсах. Как то это... ну он же водитель Чайки, он не должен быть в джинсах!! :0074:
Еще и отругал меня, когда я свои ножки в частельких (одёваных 15 мин назад) чулочках положила на сиделье. Хам!! :0065:
Я была против лимузина. Хотели на папиной мазде 6 (только из салона) ехать. Папа приехал, говорит - выгляни в окно. Я выглянула, а там....... та самая белая ЧАЙКА!!!!!! А водитель тоже в свитере и джинсах был)))) И не захотел к нам 1го человека сверх нормы взять(((( Вот думаю не один ли тот же?
большая мамаша
15.02.2011, 14:28
А водитель тоже в свитере и джинсах был)))) И не захотел к нам 1го человека сверх нормы взять(((( Вот думаю не один ли тот же?
гад, гад!! :0065:
Вот у меня есть спина нашего водителя. похож??
Наталья Вл.
15.02.2011, 15:22
У нас была Чайка, заказывали ее в компании АвтоРетроЛюкс, водитель был Михаил - очень вежливый и приятный мужчина.
Вот ссылка на их сайт: http://www.avtoretro.ru/
Вставлю свои 5 копеек. Мы заказывали у них два мерседеса.
Плюсы:
- чистые машинки
- подача вовремя
- маршрут без проблем, нигде в пробке не стояли (в отличие от нашего автобуса:()
Минусы:
-замена водителя
Позвонили за день и сообщили, что у нас другой водитель. Честно, насторожило:ded:. Вдруг и в день свадьбы косяк какой всплывет и у них вообще никто не выдет.
-внешний вид водителя
Свитер, рубашка и джинсы. Как на дачу оделся. Не совсем солидно смотрелось, мерседес, мы с иголочки и такой водитель. А вот второго водителя я даже не видела, как-то не до него было.
- украшение машины
Я дотошно с ними оговаривала, что хочу. По картинкам с менеджером выбирали, потом я звонила за несколько дней и уточняла, всё ли в порядке...По факту заменили украшение, на крышу поставили два убогих кривых кольца. Я водителю задала вопрос, он что-то промямлил, сказал, что взамен украшений нам заменили машину. Типа мы заказали S-класс, а нам поменяли на такой же, только Long (если не путаю конечно), с удлиненной базой. Мне это ничего не сказало, т.к я в глаза не видела машинки, только на картинках.
Сначала хотела звонить разбираться, а потом как-то забылось. Плюнула и наслаждалась праздником.
Вот такие впечатления.
никусикааа
15.02.2011, 16:41
гад, гад!! :0065:
Вот у меня есть спина нашего водителя. похож??
Наш с усиками был))) не могу диск с фото найти.
большая мамаша
16.02.2011, 11:31
Наш с усиками был))) не могу диск с фото найти.
наш вроде без усиков. Но пару недель не брился, наверное. :060:
Планируем брать белый Мерседес лонг, ещё смотрели варианты типа Майбах либо Бентли, но на них ценник что-то совсем зашкаливает...
большая мамаша
17.02.2011, 14:36
Планируем брать белый Мерседес лонг, ещё смотрели варианты типа Майбах либо Бентли, но на них ценник что-то совсем зашкаливает...
А Хорьх? Легендарная машина, моя мечта! Хорьх вам не нравиться?
А Хорьх? Легендарная машина, моя мечта! Хорьх вам не нравиться?
что за Хорь?
большая мамаша
17.02.2011, 16:47
А вот и Хорьх. Ну красотень, правде же??
miss_valabi
17.02.2011, 16:49
да да да))) Я помню как цену спрашивала)))
мне так . 10 000. молчание... в час :))
большая мамаша
17.02.2011, 17:49
а вообще я вспомнила вот такую интересную весчь.:0041:
У нас под Питеров, в Зелиногорске есть музей ретро автомобилей (и не только ретро).
http://retromobil.su/
Их филиал находился в Ленэкспо на ВО, может и сейчас есть, не знаю. Летом был. (я это говорю, чтобы вам далеко можно не ездить, а посмотреть поближе). И я там была - просто прелесть. :0076:
Я знаю, что можно договориться с местными организаторами взять машину на прокат. Цену не знаю. Слышала разговор.
большая мамаша
17.02.2011, 17:51
ой, сайт как-то сыроват.
Посмотрите фото здесь
http://e-naum.ru/avtotema/muzey-retro-avtomobiley-v-zelenogorske.html
Светлана Куклина
17.02.2011, 19:28
поддерживаю!!!!
мне кажется все эти лимузины уже так намозолили глаза....
а чайка...... в Спб...... красотища...... и только для двоих......
про водителя... нет слов.... даже странно.... а где же сервис...? ээх... :wife:
мы брали 221-ый мерседес
вот здесь
http://vip-eurocar.ru/autopark/m221_2
все очень понравилось, машину почти на полчаса раньше, водитель в костюме, приятный и воспитанный :)
машина с правительственными номерами, так что если бы опаздывали, проблем бы не было :)
мы брали 221-ый мерседес
вот здесь
http://vip-eurocar.ru/autopark/m221_2
все очень понравилось, машину почти на полчаса раньше, водитель в костюме, приятный и воспитанный :)
машина с правительственными номерами, так что если бы опаздывали, проблем бы не было :)
а вы ехали вдвоем или со свидетелями?
боюсь что в 4-м будет тесновато даже в лонг....:008:
Мы хотим тоже на свадьбу заказать какую-нибудь небольшую машину. Вот сейчас тоже ищем где.
У нас на свадьбе была Чайка.На годовщину тож в ней катались! красавица машина!мне все равно, муж фанатеет.
greeneyed
24.02.2011, 21:01
Мы заказали кабриолет Вольво в Лимокарз....
Сейчас сижу думаю, что мне с причёской делать, хотела распущенные волосы, БМ сказал, что буду как C.C Catch)))
barakuda.63
03.07.2011, 17:59
Mercedes-Benz S-class w221 White 3d carbon для решения Ваших проблем звоните т.8 921 3476915 Игорь.
barakuda.63
03.07.2011, 18:03
Mercedes-Benz S-class w221 White 3d carbon для решения Ваших проблем звоните т.8 921 3476915 Игорь.
Мы когда женились, муж (тогда еще жених) заказывал Audi A8 черного цвета. Дело было в Москве, прошлой зимой, стоимость было около 3,5 за 4 часа. Собственно, на ней он за мной приехал, мы поехали в ЗАГС, а оттуда в ресторан и он же отель. По нашему опыту - стильная представительская машина, невыделяющаяся, но серьезная.
chelsea2001
03.07.2011, 23:46
Мы брали Audi-A8 белого цвета 2011 года в Лимокардс. Нам очень понравилось обслуживание - все четко, профессионально, без проблем.
Наши ребята брали четырехдверный кабриолет Крайслер. Это было шикарно. Заказывали в Альянс-Лимузине. Все было четко. вовремя. Замечательный водитель. Спасибо за хорошую работу!!!
На свадьбу заказывали мерс удлиненный (еще одно сидение) + автобус для гостей в Мамисте
www.mamist.ru
В машине нормально сели мы + свидетели + фотограф рядом с водителем
мы будем брать 221 мерседес у приятеля в прокатной фирме ,черного цвета:073:
Мы когда женились, муж (тогда еще жених) заказывал Audi A8 черного цвета. Дело было в Москве, прошлой зимой, стоимость было около 3,5 за 4 часа. Собственно, на ней он за мной приехал, мы поехали в ЗАГС, а оттуда в ресторан и он же отель. По нашему опыту - стильная представительская машина, невыделяющаяся, но серьезная.
Блин, точь в точь как у меня будет! Только в Питере и машина на двое суток )))). Только есть одно но, шампанского не выпить, думаю на второй день наверстаем.
А вы где ехали впереди или на заднем ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.