Просмотр полной версии : ювенальная юстиция и наши дети. что вы об этом думаете?
vishekapatnam
09.02.2011, 19:50
4 дня назад мне в контакте прислали инфу про ювенальную юстицию и форсайт-2030, и чем это может обернуться для моей семьи. Инфа мне не понравилась, и я стала искать дополнительную информацию, от которой мягко выражаясь "выпала в осадок":wife::010:. Мне вот интересно, я одна это так близко к сердцу приняла. напишите, пожалуйста, ваше мнение:016:. Мне просто интересно, а что думают другие мамы
Вам в болтологию, там эта юстиция уже давно обсуждается ;)
mamalumy
09.02.2011, 21:31
Мамы не думают, они боятся :)
Прочитала сегодня в газетке что один папа уже заплатил 10 тыр за оплеуху дочке...
vishekapatnam
09.02.2011, 21:32
тогда удалите, плиз, это сообщение. я там посмотрю
КартошкаFREE
09.02.2011, 22:05
4 дня назад мне в контакте прислали инфу про ювенальную юстицию и форсайт-2030, и чем это может обернуться для моей семьи. Инфа мне не понравилась, и я стала искать дополнительную информацию, от которой мягко выражаясь "выпала в осадок":wife::010:. Мне вот интересно, я одна это так близко к сердцу приняла. напишите, пожалуйста, ваше мнение:016:. Мне просто интересно, а что думают другие мамы
я только за,этот опыт есть у других стран и он положительный,у нс пока дети не защищены и столько насилия в семьях сколько в россии нет нигде больше.Так что ждемс!
КартошкаFREE
09.02.2011, 22:06
Мамы не думают, они боятся :)
Прочитала сегодня в газетке что один папа уже заплатил 10 тыр за оплеуху дочке...
прекрасно!в след.раз он подумает,а дочка не вырастет после таких вот оплеух лесбиянкой или больной на голову как это бывает в семьях где папы позволяют себе унижать дочек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.