Просмотр полной версии : На что похож мужской оргазм ??
Вот вам с другого форума (печатаицца бес мата с сокращениями).
Здрафствуйте, дарагие товарисчи.
Вообще-то не знайу, кому интересна лекция о мужских аргазмах. Мушшыны и сами все про них знают, што там знать, собственно. А женщинам мужской аргазм пофиг, их интирисуит ирекция, штоп можно было этот самый ирегированый засовывать сибе в разные атверстия. Раньше женщин мужской аргазм интересовал хотя бы на предмет отсасывания спермы, но сейчас фсе бабы так бояцца растолстеть, што сперму не глотают.
Так вот сийчас я вам расскажу про то, што такое мужской аргазм.
На самом деле в этой жизни я видел толька сваи аргазмы. Аргазмов других мужчин я не видел. Я видел, канешно, как мужики канчают в парнухе, но гаварят, там фсе ниправда и кампьютирная графека. А настаящих мушских аргазмов я не видел, патамушто с мужиками не трахаюсь. Я вапще не это ни делайу ф пресутствии других мужикоф, патаму што стисняюсь и баюсь, што не фстанит. А он и так стаит неуверенна. И даже кагда стаит, фсе равно малинький, мягкий и балтаицца. Но не будим о грустном.
Аткройте титратки и записывайте чё я вам щас скажу.
Мушской аргазм - это кагда канец дергаицца и из ниво брызгаит и выливаицца сперма.
Падчиркните.
Аргазм мужчины праисходит, в двух случайах:
а) кагда мушшыну интинсивна дергайут за член;
б) кагда мушшына интинсивна обо что-та трецца этим самым членом.
С мужским аргазмом связано много заблуждений и легенд. Первое заблуждение – это то, что для мужского аргазма абизательно нужна женсчина. Запишите в ваши конспекты и падчиркните красным - это полная фигня.
Самый лучший аргазм палучаицца, кагда просто дрочишь. Это называицца ананизм. Ананизм – это значит без бабы и вопще без адушивленных придметоф. На самом деле бабы токо мешают получению качиственного аргазма. Атвликают сваими сиськами-пиписьками.
Асущиствять ананизм можно па-разнаму: можно просто дергать сибя руками, а можно засунуть член, к примеру, в щелочку между падушками дивана и дергацца самому.
Еще бываит ненамеренный ананизм - это когда сидишь, к премеру, на работе, и думаишь - а не паехать ли патрахацца? И так живо себе это придставляишь, што в штаны кончил. Или приснилось чиво… и прасыпаишься весь ф сперме...
Адной из разновидностей ананизма являицца савакупление с бабой. В таких случаях баба используицца либо вместо щелки между падушками дивана, как описано выше, либо вместо руки.
Почиму-то фсе думайут, што для того, штоп был аргазм, нужна ирекция. С радостью саабсчаю вам, што это неправда. Но это плохо, патаму што может привисти к превычке канчать без ирекции.
Еще одно распостраненное заблуждение – это то, что при аргазме всегда бываит сперма. Со всей атветственностью заявляю – кагда вы фсю ночь, как кролик, то, начиная с пятого аргазма спермы уже не выделяицца ни капли.
Женщин абычно очень валнует скорость наступления аргазма. Меня часто спрашивают – как оттянуть наступление аргазма у мужчины? Есть много способов. Можно во время палавого акта концентрировацца на пране, ине и яне (это такая всякая воображаемая хрень), перемещать эту самую прану вдоль прамежности в жопу, и вообще всячески медитировать, представляя себе, что вы налоговую дикларацию заполняите.
Это плохой способ, потому что можно легко повредицца головой и потом ваще стоять не будет. Хотя, конешно, рано или поздно у фсех нас стоять не будет, тут ничево не поделаишь.
В какой-то книжке я читал, что аргазм оттягиваицца, если в момент приближения к нему сильно дернуть себя за яйца. Я по молодости пробовал два раза – в первый раз оргазм наступил немедленно, во второй не наступил вапще, а яйца стали синие и распухшие.
Еще можно нажрацца. Главное, тут не переборщить. К примеру, если намешать джин с коньяком, то будет стоять как у осла, но можно вапще не кончить. А если намешать пусть правильно, но много, то ничанаишь блевать и вырубацца, а тут уж не до оргазмов.
Состав и количество спиртного надо определять индивидуально.
А лучший способ не испытывать аргазм раньше времени – просто не думать о нем. Ни об аргазме, ни о времени. Вот и весь секрет, дорогие мои.
Хотел бы павтарить изложенную выше мысль - лучше всего аргазмы получать безо фсяких бап. Я бы только так и делал бы всю жизнь. К сожалению, я гуманист и панимаю, што тогда им, тоисть бабам, не на что будет жить. Поэтому я продолжаю трудицца на этом гуманистическом поприще....
Bella Lola
10.02.2011, 14:35
:046: Я у любимого спрашивала. А Вы глобально хотите, я смотрю, статистику собрать!:073:
ага! соц. исследование провести! а также проследить взаимосвязь возраста, национальности, статуса, профессии и проч. с особенностями мужского оргазма! :)) а начну я пожалуй :016:.... со священника! :073:
если Вы думаете, што служители культа не испытывают оргазмы, то это распространенное заблуждение...
Сама по себЕ
10.02.2011, 14:41
... Поэтому я продолжаю трудицца на этом гуманистическом поприще....
ничего не понятно, переведите...
да куда уж яснее - мушской оргазм, когда мушская пиписька сокращаицца и из нее выходит сперма или делает вид, што выходит...
у мужыка бабочки по жывоту не летают... мушской жывот может разве што урчать... с голодухи или от обжорства, а тут не до оргазмов...
Bella Lola
10.02.2011, 14:50
если Вы думаете, што служители культа не испытывают оргазмы, то это распространенное заблуждение...
с чего Вы взяли, что я так думаю??? как раз наоборот! :073:
Сама по себЕ
10.02.2011, 14:51
у мужыка бабочки по жывоту не летают.
бабочки...ммм...:019: давно такого не было
Хотел бы павтарить изложенную выше мысль - лучше всего аргазмы получать безо фсяких бап.
Э... таки вам бабы не нужны?
мне? нужны и многа!
но можно обойтись вручную, есличо...
LaPrimavera
10.02.2011, 15:17
ты если че ты эта!!!заходи!!!!))мы кобели таких лююююбим!!!)))
Алексей, я уже пару раз у Вас спрашивала профиль вконтакте, так Вы мои вопросы проигнорировали! уж и не знаю теперь, куда заходить))))
freelancer
10.02.2011, 15:27
Так, попробую и я описать. Наверное, проще всего мужской оргазм сравнить с моментом, когда ты опускаешься на качелях, или при движении твоя машина с бугорка перескакивает на склон (небольшой провал). Длится этот момент секунды 3 в среднем. С прыжком с парашюта не буду сравнивать, поскольку не прыгал, да и не так это сильно, думаю. И вот в этот самый момент провала/падения у тебя между ног проскакивает электрический импульс.
В общем, вам единственный способ испытать нечто подобное, это покачаться на больших качелях (чтоб опускание было длинное) с миостимулятором, прикрепленным к клитору. При падении включаете, подъеме отключаете. В общем, все довольно недолго. ))
ага! соц. исследование провести! а также проследить взаимосвязь возраста, национальности, статуса, профессии и проч. с особенностями мужского оргазма! :)) а начну я пожалуй :016:.... со священника! :073:
По домам будете ходить, как перепись населения?:073::073::073:
Bella Lola
10.02.2011, 15:50
По домам будете ходить, как перепись населения?:073::073::073:
а давайте вместе, а? :)) так мы больше мужчин опросить сможем! :080:
а давайте вместе, а? :)) так мы больше мужчин опросить сможем! :080:
Да легко!:)) Как назовемся?
freelancer
10.02.2011, 15:59
Да легко!:)) Как назовемся?Общество спасения генофонда России. )) Начните с меня, чтоб все достоверно, своими руками т.с. :065:
Сама по себЕ
10.02.2011, 16:01
Общество спасения генофонда России. )) Начните с меня, чтоб все достоверно, своими руками т.с. :065:
экий, вы батенька, прыткий...
Общество спасения генофонда России. )) Начните с меня, чтоб все достоверно, своими руками т.с. :065:
Прямо так сразу и "своими руками"? А поговорить?:073:
freelancer
10.02.2011, 16:15
экий, вы батенька, прыткий...Завидуете? :) А что, я вроде как по всем параметрам подхожу. Могу внести посильный вклад в исследования. :))
freelancer
10.02.2011, 16:16
Прямо так сразу и "своими руками"? А поговорить?:073:Поговорить это всегда пожалуйста, за это денег не берут. И даже поцеловать в конце. :)) Собственно, в подписи все сказано. ;)
Алексей, я уже пару раз у Вас спрашивала профиль вконтакте, так Вы мои вопросы проигнорировали! уж и не знаю теперь, куда заходить))))ах вот оно что!!!!так это был намек!!!!
я то намеки понимаю!!но только тогда точно знаю что это намек!!!!));)
Сама по себЕ
10.02.2011, 16:17
Завидуете? :) А что, я вроде как по всем параметрам подхожу. Могу внести посильный вклад в исследования. :))
вашему "чиху", нет, спасибо! :))
кароче трах у мужика с любимой и не любимой так же отличается как у женщин клиторальный или вагинальный оргазм!!!!!
а к стате как они там поживают то???!!!)))
Bella Lola
10.02.2011, 16:20
Завидуете? :) А что, я вроде как по всем параметрам подхожу. Могу внести посильный вклад в исследования. :))
а хотя Вы правы! опрос может достоверной информации и не дать! предлагаю контролировать и наблюдать процесс! :support:
чего не сделаешь ради науки! :))
Вносите, вносите!
Поговорить это всегда пожалуйста, за это денег не берут. И даже поцеловать в конце. :)) Собственно, в подписи все сказано. ;)
Ну давайте поговорим. :))
а хотя Вы правы! опрос может достоверной информации и не дать! предлагаю контролировать и наблюдать процесс! :support:
чего не сделаешь ради науки! :))
Тогда придется еще и участвовать в процессе!:073:
Сама по себЕ
10.02.2011, 16:28
в каком процессе, тут выше писалось, что "баба" как- бЭ и не причем! :005:
freelancer
10.02.2011, 16:28
вашему "чиху", нет, спасибо! :))Хм, я не чихал вроде... :)а хотя Вы правы! опрос может достоверной информации и не дать! предлагаю контролировать и наблюдать процесс! :support:Именно! Контролировать! :ded: Чтоб не было отмазок "дая чихнул просто..." :))чего не сделаешь ради науки! :))Да, наука, как и искусство, требует.Вносите, вносите!
Ну давайте поговорим. :))Говорить я могу хорошо, когда хотят слушать. Эт я мастер. :)
в каком процессе, тут выше писалось, что "баба" как- бЭ и не причем! :005:
Как -бэ!:)) :))А, вдруг схалтурят, надо все проверять!:073:
Говорить я могу хорошо, когда хотят слушать. Эт я мастер. :)
Я вся внимание и помедленнее пожалуйста, я записываю!:017:
Bella Lola
10.02.2011, 16:48
не придется! если участвовать, адекватно и качественно процесс оценить не получится!:008:
не придется! если участвовать, адекватно и качественно процесс оценить не получится!:008:
Тогда вперед за сбором информации.
Увлечение
10.02.2011, 17:02
не повезло мужикам
+1:(
freelancer
10.02.2011, 17:38
Я вся внимание и помедленнее пожалуйста, я записываю!:017:Свой вариант имитации мужского оргазма женщиной я описал. Что еще желаете записать? :)+1:(В оргазме для мужика самое желаемое - это не сам оргазм, а особождение от хотения. Это как снять жмущую обувь. Я беру только физиологическую сторону, конечно. А психологически - много чего. Завоевание, обладани, чувство нужности, исключительности, хорошести для данной Ж и т.д.
мне? нужны и многа!
но можно обойтись вручную, есличо...
ну можно и полуфабрикатами питаться, правда недолго.
Замены удачны, если они временны. :004:
Увлечение
10.02.2011, 19:07
Свой вариант имитации мужского оргазма женщиной я описал. Что еще желаете записать? :)В оргазме для мужика самое желаемое - это не сам оргазм, а особождение от хотения. Это как снять жмущую обувь. Я беру только физиологическую сторону, конечно. А психологически - много чего. Завоевание, обладани, чувство нужности, исключительности, хорошести для данной Ж и т.д.
а чего тогда МЧ после оргазма встать не может и лежит обалдевший, я думала, что там действительно что-то серьезное, а так:( Даже жалко его стало:(
а чего тогда МЧ после оргазма встать не может и лежит обалдевший, я думала, что там действительно что-то серьезное, а так:( Даже жалко его стало:(
в качественном половом акте столько энергии затрачивается, просто жуть!
ее ж восстановить надо...
Увлечение
10.02.2011, 19:14
в качественном половом акте столько энергии затрачивается, просто жуть!
ее ж восстановить надо...
:( да вроде минут через двадцать еще готов:(
тьфу... Вы развеяли мой миф о мужчинах...
бедные они бедные:(
Что за миф?:073:
Увлечение
10.02.2011, 19:25
Что за миф?:073:
что это кайффффффффффффф! блаженсвтво, "створки в ворота рая"
а тут получается плюххххххххххххххх:(:(:(
не забивайте себе голову стереотипами: все мужчины разные, тем более в постели.
Вот еще ни разу одинакового не встретила. ;)
Увлечение
10.02.2011, 19:29
не забивайте себе голову стереотипами: все мужчины разные, тем более в постели.
ну если у них такой убогий оргазм:(
ну если у них такой убогий оргазм:(
ну почему убогий? Со стороны так вообще супер.
Увлечение
10.02.2011, 19:31
а Вы первый пост читали?
Имитируют:wife:
Увлечение
10.02.2011, 19:33
Имитируют:wife:
:010:
а Вы первый пост читали?
А як же ж.
Но у меня свой богатый опыт. ;)
Увлечение
10.02.2011, 19:35
А як же ж.
Но у меня свой богатый опыт. ;)
у меня тоже, но к ним в голову-то не залезть:001:
А если это плюх и есть:(
Или Вы думаете, что у них тоже иногда бывает оооогого:))
у меня тоже, но к ним в голову-то не залезть:001:
А если это плюх и есть:(
Или Вы думаете, что у них тоже иногда бывает оооогого:))
физиология, с одной стороны, вещь простая, а с другой стороны сложная.
Фиг его знает, как там точно...
Но вот сам факт того, что для того, чтобы доставить женщине максимально длительное удовольствие мужчине нужно не думать о сексе, а женщине наоборот, наводит меня на размышления, что у мужчин с оргазмом действительно все несколько проще, чем у женщин...
что вспомились слова бухалтера-никакой оргазм не сравниццо с тем ощущением когда баланс квартальный сходится (с)
:0005::0016:
Ogilera*
10.02.2011, 22:01
:0041:не забивайте себе голову стереотипами: все мужчины разные, тем более в постели.
:0041:
Ogilera*
10.02.2011, 22:03
Исходя из моего скромнейшего опыта, все мужики кончают совершенно по-разному. Вот тот "эксперт" кончает, как чихает, или пукает, ну и славно, флаг ему в руки.
Кто-то молча, кто-то аж рычит..
Добытые сведения:
на чих - да, немножко похоже, есть элемент щекотки, как небольшая составляющая
ощущение спазма с последующим освобождением
по степени интенсивности и длительности ощущений - есть более интенсивные и менее интенсивные, более длительные и менее длительные - в разных сочетаниях
есть зависимость - чем короче ПА, тем менее интенсивные ощущения
чем длиннее и разнообразнее ПА - тем ярче и сильнее ощущения
более ничего не смогла выудить - занят, работает...
Добытые сведения:
по степени интенсивности и длительности ощущений - есть более интенсивные и менее интенсивные, более длительные и менее длительные - в разных сочетаниях
более ничего не смогла выудить - занят, работает...
Общество спасения генофонда России начало работу по сбору информации!))))):073::073::073:
Рептилия
10.02.2011, 23:41
Добытые сведения:
...
записала....:0066:
freelancer
11.02.2011, 00:04
а чего тогда МЧ после оргазма встать не может и лежит обалдевший, я думала, что там действительно что-то серьезное, а так:( Даже жалко его стало:(А вы сами покачайте пресс или попрыгайте в режиме отбойного молотка минут (сколько там у вашего МЧ ПА?).. Потом посмотрите на себя в зеркало..что это кайффффффффффффф! блаженсвтво, "створки в ворота рая"
а тут получается плюххххххххххххххх:(:(:(Не плюх конечно, но кайф именно от обладания девушкой, что она отдает самое-самое, открывает самое стыдное. поворачивается самым беззащитным, пускает тебя ВОВНУТРЬ ну и т.д. А физиологически - кайф есть, но не врата рая конечно, т.к. слишком физиологично и приземленно. И слишком быстро все. Скорей - снятие напряжения.
Или Вы думаете, что у них тоже иногда бывает оооогого:))Огоо конечно бывает, особенно при гипервентиляции (усиленном дыхании), то есть темп имеет значение. Но то же быстро, а трудов много. Как уже писал Дед, лучший оргазм - это когда дамы не мешают. :)) Но худшее из всего то, что возбуждение после оргазма спадает со скоростью плюха. Вот где плюх! И после этого сразу возвращается и стыдливость, и вопросы типа "где я?", "Я ж беструсоф!" или "Ну и зачем я это сделал?", "И ради этого я потратил столько времени!?".. Простите дамы, я вас правда абажаю... Это конечно только доля правды.. :))
... у мужчин с оргазмом действительно все несколько проще, чем у женщин...Проще в смысле высекается путем трения, но с качеством все так же непросто, как и у женщин.
записала....:0066:
Вы конспектируете?:))
Вообще-то не знайу, кому интересна лекция о мужских аргазмах. Мушшыны и сами все про них знают, што там знать, собственно. А женщинам мужской аргазм пофиг, их интирисуит ирекция, штоп можно было этот самый ирегированый засовывать сибе в разные атверстия. Раньше женщин мужской аргазм интересовал хотя бы на предмет отсасывания спермы, но сейчас фсе бабы так бояцца растолстеть, што сперму не глотают.
Так вот сийчас я вам расскажу про то, што такое мужской аргазм.
На самом деле в этой жизни я видел толька сваи аргазмы. Аргазмов других мужчин я не видел. Я видел, канешно, как мужики канчают в парнухе, но гаварят, там фсе ниправда и кампьютирная графека. А настаящих мушских аргазмов я не видел, патамушто с мужиками не трахаюсь. Я вапще не это ни делайу ф пресутствии других мужикоф, патаму што стисняюсь и баюсь, што не фстанит. А он и так стаит неуверенна. И даже кагда стаит, фсе равно малинький, мягкий и балтаицца. Но не будим о грустном.
Аткройте титратки и записывайте чё я вам щас скажу.
Мушской аргазм - это кагда канец дергаицца и из ниво брызгаит и выливаицца сперма.
Падчиркните.
Аргазм мужчины праисходит, в двух случайах:
а) кагда мушшыну интинсивна дергайут за член;
б) кагда мушшына интинсивна обо что-та трецца этим самым членом.
С мужским аргазмом связано много заблуждений и легенд. Первое заблуждение – это то, что для мужского аргазма абизательно нужна женсчина. Запишите в ваши конспекты и падчиркните красным - это полная фигня.
Самый лучший аргазм палучаицца, кагда просто дрочишь. Это называицца ананизм. Ананизм – это значит без бабы и вопще без адушивленных придметоф. На самом деле бабы токо мешают получению качиственного аргазма. Атвликают сваими сиськами-пиписьками.
Асущиствять ананизм можно па-разнаму: можно просто дергать сибя руками, а можно засунуть член, к примеру, в щелочку между падушками дивана и дергацца самому.
Еще бываит ненамеренный ананизм - это когда сидишь, к премеру, на работе, и думаишь - а не паехать ли патрахацца? И так живо себе это придставляишь, што в штаны кончил. Или приснилось чиво… и прасыпаишься весь ф сперме...
Адной из разновидностей ананизма являицца савакупление с бабой. В таких случаях баба используицца либо вместо щелки между падушками дивана, как описано выше, либо вместо руки.
Почиму-то фсе думайут, што для того, штоп был аргазм, нужна ирекция. С радостью саабсчаю вам, што это неправда. Но это плохо, патаму што может привисти к превычке канчать без ирекции.
Еще одно распостраненное заблуждение – это то, что при аргазме всегда бываит сперма. Со всей атветственностью заявляю – кагда вы фсю ночь, как кролик, то, начиная с пятого аргазма спермы уже не выделяицца ни капли.
Женщин абычно очень валнует скорость наступления аргазма. Меня часто спрашивают – как оттянуть наступление аргазма у мужчины? Есть много способов. Можно во время палавого акта концентрировацца на пране, ине и яне (это такая всякая воображаемая хрень), перемещать эту самую прану вдоль прамежности в жопу, и вообще всячески медитировать, представляя себе, что вы налоговую дикларацию заполняите.
Это плохой способ, потому что можно легко повредицца головой и потом ваще стоять не будет. Хотя, конешно, рано или поздно у фсех нас стоять не будет, тут ничево не поделаишь.
В какой-то книжке я читал, что аргазм оттягиваицца, если в момент приближения к нему сильно дернуть себя за яйца. Я по молодости пробовал два раза – в первый раз оргазм наступил немедленно, во второй не наступил вапще, а яйца стали синие и распухшие.
Еще можно нажрацца. Главное, тут не переборщить. К примеру, если намешать джин с коньяком, то будет стоять как у осла, но можно вапще не кончить. А если намешать пусть правильно, но много, то ничанаишь блевать и вырубацца, а тут уж не до оргазмов.
Состав и количество спиртного надо определять индивидуально.
А лучший способ не испытывать аргазм раньше времени – просто не думать о нем. Ни об аргазме, ни о времени. Вот и весь секрет, дорогие мои.
Хотел бы павтарить изложенную выше мысль - лучше всего аргазмы получать безо фсяких бап. Я бы только так и делал бы всю жизнь. К сожалению, я гуманист и панимаю, што тогда им, тоисть бабам, не на что будет жить. Поэтому я продолжаю трудицца на этом гуманистическом поприще....
:046::046::046:
ой нет сил ....... порадовали
Надо же я думала мужчинам по жизни во всем больше повезло .......... ан нет......... это радует:)
Ножка на ножку
11.02.2011, 01:29
классный топик))))))))))))))
Надо же я думала мужчинам по жизни во всем больше повезло .......... ан нет......... это радует:)
Радует,радует)) Муж всегда ,на эту тему,мне завидует.)))
Можно тут постоять ... Хоть послушаю. На большее уже не расчитываю....
freelancer
11.02.2011, 14:17
Можно тут постоять ... Хоть послушаю. На большее уже не расчитываю....А что бы вы хотели? Чтоб дали попробовать? :))
Увлечение
11.02.2011, 14:19
тааааааааааак вчера проверяла - по внешнему виду на плюх не похоже... Это дольше у них длиться)))
тааааааааааак вчера проверяла - по внешнему виду на плюх не похоже... Это дольше у них длиться)))
Был ли пациент опрошен по данному вопросу?
Увлечение
11.02.2011, 14:27
Был ли пациент опрошен по данному вопросу?
нет... сразу после он был не в состоянии...:)), а потом я постеснялась спрашивать
надо составить опросник:016:
нет... сразу после он был не в состоянии...:)), а потом я постеснялась спрашивать
надо составить опросник:016:
Да-да.
По пунктам.
Заверенный личной подписью.
Увлечение
11.02.2011, 14:29
Да-да.
По пунктам.
Заверенный личной подписью.
а какие пункты вносим:))
Исходные данные, московское время, место, продолжительность процесса, способ исполнения
1. Скажи чё-нть.
2. Чё как?
3. Сигаретку?
4. Жрать будешь?
5. Спать хочешь?
6. Сначала ответь на вопросы
...
Увлечение
11.02.2011, 14:35
Исходные данные, московское время, место, продолжительность процесса, способ исполнения
1. Скажи чё-нть.
2. Чё как?
3. Сигаретку?
4. Жрать будешь?
5. Спать хочешь?
...
нееееееее надо спрашивать на что похож оргазм!!!!!!!!!
Вычитала два варианта:
1. На плюх в холодную воду из бани
2. На освобождения (правда какое?)
:020:
freelancer
11.02.2011, 14:38
тааааааааааак вчера проверяла - по внешнему виду на плюх не похоже... Это дольше у них длиться)))С секундомером? В глаза смотрели? :))
Я придумал вот еще одно сравнение: это как съехать на санках с небольшой, но крутой горки, и при этом в промежности такая сильная, очень локальная шекотка. :)) Секунды 3-5, в зависимости от времени воздержания, самого ПА и возбуждения. Но в конце горки - прохладная лужица. Как уже писал - накал очень быстро спадает, особено если женщина в это время проявляет бревенчатую активность. Потери энергии жуткие, обусловлены не только тем, что М перед этим вибрировал в режиме отбойника, но часть твоей силы уходит на жизнеобеспечение 8ми млн головастиков. Ощущение примерно как целый день в бегах и без обеда. Поэтму многие Ж обижаются на своих заснувших после ПА мужчин. Не обижаться надо, а самой шевелиться, не давать заснуть, если желает после-людии. :)) Но облегчение от того, что хоть некоторое время можно не хотеть и не думать о Ж и пиписке.
нееееееее надо спрашивать на что похож оргазм!!!!!!!!!
Вычитала два варианта:
1. На плюх в холодную воду из бани
2. На освобождения (правда какое?)
:020:
Сначала надо подготовительную часть полюбому, а потом варианты!
И вдруг эти варианты встречаются в зависимости от исходных обстоятельств?
Надо выявить закономерность, коллеги:036:!
Увлечение
11.02.2011, 14:39
С секундомером? В глаза смотрели? :))
Я придумал вот еще одно сравнение: это как съехать на санках с небольшой, но крутой горки, и при этом в промежности такая сильная, очень локальная шекотка. :)) Секунды 3-5, в зависимости от времени воздержания, самого ПА и возбуждения. Но в конце горки - прохладная лужица. Как уже писал - накал очень быстро спадает, особено если женщина в это время проявляет бревенчатую активность. Потери энергии жуткие, обусловлены не только тем, что М перед этим вибрировал в режиме отбойника, но часть твоей силы уходит на жизнеобеспечение 8ми млн головастиков. Ощущение примерно как целый день в бегах и без обеда. Поэтму многие Ж обижаются на своих заснувших после ПА мужчин. Не обижаться надо, а самой шевелиться, не давать заснуть, если желает после-людии. :)) Но облегчение от того, что хоть некоторое время можно не хотеть и не думать о Ж и пиписке.
простите, а Вы мужчина или женщина?
freelancer
11.02.2011, 14:39
1. Скажи чё-нть.
2. Чё как?
3. Сигаретку?
4. Жрать будешь?
5. Спать хочешь?
...Ой, какие вы добрые! За еду и ночлег так и быть, дам вам интер-фью..
Увлечение
11.02.2011, 14:40
Сначала надо подготовительную часть полюбому, а потом варианты!
И вдруг эти варианты встречаются в зависимости от исходных обстоятельств?
Надо выявить закономерность, коллеги:036:!
закономерности:
1. пыхтеть начинают - учащенное дыхание, практически у всех:))
2.
С секундомером? В глаза смотрели? :))
Хм...
А я пачемута сама сразу засыпаю:008:
freelancer
11.02.2011, 14:41
простите, а Вы мужчина или женщина?Так, что вас навело на сомнение? :)) Пишу в мужском роде, фото в профиле. Чего еще? Дружка сфотографировать и в личку? :))
Увлечение
11.02.2011, 14:41
Хм...
А я пачемута сама сразу засыпаю:008:
:008: а у меня как-то было еще и до:001::))
Увлечение
11.02.2011, 14:42
Так, что вас навело на сомнение? :)) Пишу в мужском роде, фото в профиле. Чего еще? Дружка сфотографировать и в личку? :))
не-не в профиль не заглядывала - щас посмотрю:))
Так, что вас навело на сомнение? :)) Пишу в мужском роде, фото в профиле. Чего еще? Дружка сфотографировать и в личку? :))
Наверное описанные Вами ощущения:))
freelancer
11.02.2011, 14:54
Наверное описанные Вами ощущения:))Может я - женщина, и всю жизнь не догадывался об этом? :))
Может я - женщина, и всю жизнь не догадывался об этом? :))
Главное смотрите шобы мужики знакомые не догадались! Приставать начнут, противные...:046::046::046:
freelancer
11.02.2011, 15:06
Главное смотрите шобы мужики знакомые не догадались! Приставать начнут, противные...:046::046::046:Да, гады, пристают, незнакомые правда. Чтоб женщины так ко мне приставали! :015:
Увлечение
11.02.2011, 15:28
Может я - женщина, и всю жизнь не догадывался об этом? :))
так-так и давно Вам стали нравится мужчины?
Может быть с мужчинами будет другой оргазм:support:
Так-так, а до этого то точно женщины были?
А то мы Вас слушали, записывали...:(
Вы уже и по пунктам все разобрали?:)) Что?Где?Когда?
Главное смотрите шобы мужики знакомые не догадались! Приставать начнут, противные...:046::046::046:
:046::046::046: Да, поаккуратнее там, а - то мало ли что!:))
Это уже интересно!:073:
Так-так, а до этого то точно женщины были?
А то мы Вас слушали, записывали...:(
Ну вот все исследование насмарку!:065:
Увлечение
11.02.2011, 15:46
Ну вот все исследование насмарку!:065:
мы Фрилансера на чистую воду выводим:065:
мы Фрилансера на чистую воду выводим:065:
Быстро он прокололся!:))
Ветер в головe
11.02.2011, 15:50
а что такого? 800hруб и куча удовольствия, особенно когда хорошо все закончиться
да как бы это хорошо может закончиться если с самолета с парашютОМ, а еси с парашюта, то.... нипанятна... но будет не до чиханий :ded:
Увлечение
11.02.2011, 15:52
Быстро он прокололся!:))
нееееееее а чё обидно, стараешься-стараешься, а у них плюх и много энергии!
Дурят нас тут:(
нееееееее а чё обидно, стараешься-стараешься, а у них плюх и много энергии!
Дурят нас тут:(
Ага, кругом враги!)))
Увлечение
11.02.2011, 15:58
[/B]
Ага, кругом враги!)))
где?:001:
freelancer
11.02.2011, 16:19
Может быть с мужчинами будет другой оргазм:support:Мне, мужчины? В сексуальном смысле? Да че я, с дуба рухнул, гладкое красивое тельце женщины променять на корявое и волосатое? Даже будь я женщиной, я ба девок кадрил бы по черному...:love:Так-так, а до этого то точно женщины были?
А то мы Вас слушали, записывали...:(Были..:003:мы Фрилансера на чистую воду выводим:065:Да не мутил я ничего, эт вы сами напридумывали.. :)
Мне, мужчины? В сексуальном смысле? Да че я, с дуба рухнул, гладкое красивое тельце женщины променять на корявое и волосатое? Даже будь я женщиной, я ба девок кадрил бы по черному...:love:
Были..:003:
Да не мутил я ничего, эт вы сами напридумывали.. :)
Теперь АправдываеЦЦа!:ded:
Т. е. мы с дуба рухнули, что выбираем корявых-волосатых???
И почему тогда у нас оргазм, а у них плюх???:010:
Увлечение
11.02.2011, 16:30
Теперь АправдываеЦЦа!:ded:
Т. е. мы с дуба рухнули, что выбираем корявых-волосатых???
И почему тогда у нас оргазм, а у них плюх???:010:
тоже думаю, что оправдывается!
А еще и оскорбляет!:001:
тоже думаю, что оправдывается!
А еще и оскорбляет!:001:
Экой изворотливый дяденька! (тетенька?)
Мне, мужчины? В сексуальном смысле? Да че я, с дуба рухнул, гладкое красивое тельце женщины променять на корявое и волосатое? Даже будь я женщиной, я ба девок кадрил бы по черному...:love:Были..:003:Да не мутил я ничего, эт вы сами напридумывали.. :)
Ну не все же корявые и волосатые, есть очень даже милые!:love:
Увлечение
11.02.2011, 16:35
Ну не все же корявые и волосатые, есть очень даже милые!:love:
+1 да пусть и корявый и волосатые, и ноги у них короче, чем у нас:004: - но любимые и желанные:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.