Просмотр полной версии : Отзывы о 392 школе Кировского района
Маша_Сергей
09.02.2011, 20:30
Расскажите, пожалуйста, о 392 школе Кировского района. Идем в школу в 2012 году. Спасибо.
Маша_Сергей
10.02.2011, 23:18
Неужели никто не учится в 392 школе?
мама Софи
11.02.2011, 11:11
Моя дочь училась в этой школе с сентября по декабрь, мы перевелись в другую школу. Если вам повезет с классом и учительницей, то ваше пребывание в этой школе ничем не будет омрачено, а вот нам не повезло. Мы ходили на подготовительные курсы год, потом когда формировали классы, мы попросились в А класс к хорошей учительнице, но директор сказала, что все хотят в А класс, а ей нужно еще и поровну распределить мальчиков и девочек. И вот самое интересное началось потом, когда я привела ребенка 1 сентября и увидела, что в нашем Б классе 17 мальчиков и всего 8 девочек, а в А классе 17 девочек и 8 мальчиков. В общем Б класс директор сформировала по остаточному принципу.
Кто учительница мы не знали до самого конца, как оказалось ее только, что взяли на работу, без опыта, раньше работала в детском саду. И вот началось самое интересное, в классе оказались три мальчика, которые дружили и хулиганили еще с детского сада, которые стали терроризировать весь класс, срывать уроки, прыгать на партах, кидаться стульями в класс, бить девочек и мальчиков. Учительница не могла с ними справится, родители тоже, директор не обращала внимания. Наша жизнь превратилась в ад.
В конечном итоге в декабре месяце директор на собрании объявила, что во всем виновата учительница и она ее увольняет, берет новую учительницу на пол года. Одного мальчика забрали в интернат, двоих других обещали расформировать, но насколько я знаю, они все еще учатся в Б классе.
В общем желаю вам удачи, она в этой школе вам понадобится.
Я, конечно, Вас понять могу. И сочувствую, что не сложилось ни с учителем, ни с классом, ни со школой вообще. Но на форуме мам мальчиков достаточно и вряд ли им понятно, почему мальчики - это "остаток"?
мама Софи
11.02.2011, 11:52
Формирование класса по остаточному принципу - это мальчики и девочки, которых не взяли в лучший А класс.
Так что моя дочь тоже, как вы выразились, оказалась "остатком".
Против мальчиков не имею ничего против, просто хочу донести до участников формуа то, что директор нам сказала, что должна поровну сформировать классы, а в конечном итоге все вышло с точностью наоборот, с огромным перекосом в количестве мальчиков и девочек.
Она смотрела нам с мужем в глаза и говорила это, а сама уже знала, что дети в А класс уже отобраны и что там уже перекос в количестве.
Потом я узнала, что сами родители этих троих мальчиков просили директора не записывать их в один класс, но директор и это проигнорировала.
Синицына
11.02.2011, 12:41
Пыталась устроиться туда на работу 5 лет назад, директор был совсем не заинтересован в нормальных учителях))). Меня брали на место учителя 1 класса, которому на тот момент было далекооо за 55, и с ним были проблемы (по словам самого директора). В результате, учителя уволить не смогли (она взяла больничный до конца года), меня не взяли, т.к. "не было свободной ставки".
Маша_Сергей
21.02.2011, 22:26
Большое спасибо за отзывы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.