Просмотр полной версии : у кого-нибудь есть такая кроватка?
нравится?качество хорошее? через сколько дней получили? а то руками не пощупать,напряжно немного...http://www.knercer.ru/index.php?mod=magaz
у меня у соседки кровать раздвигается-им не нравится-говорят надоела она им.и сыне надоела...
у меня у соседки кровать раздвигается-им не нравится-говорят надоела она им.и сыне надоела...
То,что она раздвигается,нам не главное.Просто понравилась как выглядит,сделана из массива и ЕСТЬ ЗАЩИТНЫЕ БОРТИКИ.это главное.Но похоже ,не светит нам с ней.Телефоны какие-то все нерабочие даны...
икея - форева! и массив, и раздвигается, и бортики есть и стоит раза в 2 дешевле минимум
Такого плана есть кроватки в ИКЕЕ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18723/ И на форуме было много отзывов о них.
Mashenkap
10.02.2011, 00:06
ну в икее же без матраца, а там в наборе.
ну в икее же без матраца, а там в наборе.
А какая проблема взять в ИКЕЕ матрас к кроватке?
Mashenkap
10.02.2011, 00:10
то на то и выйдет по цене
это был ответ для Мираж, так на всякий случай.
В икее некрасивая и СЛИШКОМ ШИРОКАЯ. выглядит очень громоздко.А бортики защитные в икее низкие,будут держать толко матрас и одеяло,но не ребенка.ИМХО, и только белого цвета(это которые крепятся отдельно). не хочется к кроватке что-то придвигать отдельно,чтоб ребь не падал.Поэтому ищем кровать с бортиками.Там фото такой чуть ниже.Первые несколько без бортиков.
В икее некрасивая и СЛИШКОМ ШИРОКАЯ. выглядит очень громоздко.А бортики защитные в икее низкие,будут держать толко матрас и одеяло,но не ребенка.ИМХО, и только белого цвета(это которые крепятся отдельно). не хочется к кроватке что-то придвигать отдельно,чтоб ребь не падал.Поэтому ищем кровать с бортиками.Там фото такой чуть ниже.Первые несколько без бортиков.
покупала сынульке 5 лет назад в ИКЕА раздвижную эту кроватку там боритки низкие,а вот сейчас младшему покупала там бортики реально больше , и ненадо докупать до бортик
покупала сынульке 5 лет назад в ИКЕА раздвижную эту кроватку там боритки низкие,а вот сейчас младшему покупала там бортики реально больше , и ненадо докупать до бортик
То,что раздвижная,нам не главное.В икее не нравится,что очень широкая.
Детская раздвижная кровать Модель №2 со съёмными защитными бортиками и выкатным ящиком. Ширина спального места 85 см.
Так же эта модель производится из Бука, смотрите ниже. Габаритные размеры в сложенном состоянии ДхШхВ составляет 128х92х78см
Икея: Размеры товара
Мин длина: 138 см
Макс длина: 208 см
Ширина: 90 см
Длина матраса: 200 см
Ширина матраса: 80 см
не вижу, чтоб в икее шире она была, наоборот, на 5 см УЖЕ
далее:
11500 без бортика
икея: 4499 + матрас 2999 - 5499 (но думаю, что дорогой икеевский на порядок лучше, чем в базе с кроваткой другой идет).
Так что же я не так написала?
мне кажется кровать узкой и бортик маловат:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.