Просмотр полной версии : Поддержала человека, так мне еще и штраф приписали(((
Merinlen
02.12.2007, 20:16
Подскажите "блондинке", что такое ФЛУД??? Поддержала человека на форуме вот этими смайликами :091::091::091: Так мне написали, что это флуд и штраф "выписали"... Как это понимать, чтобы больше не повторять "ошибок"?
P.S. Поддержала смайликами, так как при просмотре других обсуждений видела подобное использование смайликов!!!
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
3.12 Доска объявлений предназначена только для публикации объявлений по продаже и покупке вещей/услуг. Любой вопрос/комментарий, не относящийся к намерению купить/продать/воспользоваться услугой или предложить ее, а также предупреждения от пользователей "Вас сейчас забанят, Вы нарушили Правила ДО" - это оффтопик. Оффтопик, обсуждение цены в топике, приветствия старым знакомым, фразы типа "У меня такая же вещь - чудо", "Какой кошмар Вы продаете" и прочие наказываются: первый раз - предупреждением, второй раз - 2 штрафных пункта
3.2 Правила Доски объявлений распространяются также на:
...
- объявления о продаже/покупке/поиске хозяев для домашних животных в разделе "О домашних питомцах".
...
2.6 Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.
1. Вы внимательно прочитали сообщения форума ? У Вас не щтраф, а предупреждение = 0 ШП.
2. п.п 3.12 Правил Форума
Доска объявлений предназначена только для публикации объявлений по продаже и покупке вещей/услуг. Любой вопрос/комментарий, не относящийся к намерению купить/продать/воспользоваться услугой или предложить ее, а также предупреждения от пользователей "Вас сейчас забанят, Вы нарушили Правила ДО" - это оффтопик. Оффтопик, обсуждение цены в топике, приветствия старым знакомым, фразы типа "У меня такая же вещь - чудо", "Какой кошмар Вы продаете" и прочие наказываются: первый раз - предупреждением, второй раз - 2 штрафных пункта
Merinlen
02.12.2007, 20:30
Понятно....... сейчас второй выпишут.....)))
2 Rolph синхронно получилось :)
P.S. Поддержала смайликами, так как при просмотре других обсуждений видела подобное использование смайликов!!!"Все едут на красный, и я поеду"
НО: А кто видит, что меня оштрафовали?
Только Вы, модераторы и администраторы форума. Никто больше не может, заглянув в Ваш Профиль, увидеть, что Вам когда-либо выписывался штраф или предупреждение
Так что наличие смайликов не означает, что люди не наказаны за это.
Merinlen
03.12.2007, 00:48
Да Господи..... со смайликами же жить "веселее" ))
Подскажите "блондинке", что такое ФЛУД??? Поддержала человека на форуме вот этими смайликами :091::091::091: Так мне написали, что это флуд и штраф "выписали"... Как это понимать, чтобы больше не повторять "ошибок"?
Подсказываю: п. 4
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
2.6
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.
Обсуждение действий модераторов/администраторов в форуме без попытки разрешить вопрос в личной переписке - 5ШБ
Понятно....... сейчас второй выпишут.....)))
неа, забанят ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.