Просмотр полной версии : ***
yulshelest
09.02.2011, 22:00
убираю тролля, чтобы никого не смущать:ded:
боремся за ча(и)стоту тем:004:
Блин, да скока можно таких тем уже? очередной тролль?
Как же это достало....
Надо понимать, что национальный календарь прививок существует в каждой стране. Суть массовой вакцинации не в том, что бы предотвратить конкретное заболевание у конкретного ребёнка/взрослого. А в том, что бы создать прослойку населения, устойчивую к данному заболеванию. И таким образом избежать пандемий (эпидемий, которые захватывают целые страны).
Когда мы не прививаем своего ребёнка, объясняя это самим себе "этой заразой сейчас почти не болеют", мы должны понимать, что не болеют ею,как раз потому, что очень много привитых от неё.
Теперь по тексту прочитанного вот здесь http://vkontakte.ru/topic-16908472_23776325 ничего нового, неизвестного врачам я здеь не вижу. Если знакомые врачи Алена Шовкопляс этого не знали, то значит они просто плохо учились. Если мама, делающая ребёнку прививку не интересуется от чегопрививка, каков состав, каковы возможные последствия непривитости/осложнения от вакцинации, то это её вина (или беда). Информация не секретная. Решение принимается индивидуально каждой семьёй в интересах своего ребёнка.
А неплохо бы не только рассуждать о вреде фенола, твина-80 и возможной смерти от поствакцинальных осложнений, но и сравнить детскую смертность в допрививочную эпоху и в эпоху массовой вакцинации. И об этом тоже надо думать, когда принимаешь решение соглашаться/отказываться от вакцинации.
З.Ы. мои дети не привиты
Затмение
09.02.2011, 22:32
Поддерживаю. Автор, каждый решает сам за своих детей. Никому ничего не навязывается. Силком детей у матерей не вырываеют и в процедурный кабинет не уносят. Мульки все эти статьи.:ded:
У Вас наверное первый ребзь?
Karolina74
09.02.2011, 22:33
+1000 Интересно только, а какую цель преследуют враги, истребляя женщин старше 45 лет.:005:
Мама Кнопки
09.02.2011, 22:40
+ много.
Таких тем достаточно много на форуме. И это каждая мама решает надо прививки ее ребенку или нет
Али.ночка
09.02.2011, 22:43
Ув, автор, не парьтесь. Вот дождемся декабря 2012 и уже будет все равно: делали вы ребенку прививки или нет :)):)):)):)):))
+1000 Интересно только, а какую цель преследуют враги, истребляя женщин старше 45 лет.:005:
Опа, а вот тут можно поподробнее??:008: Сорри за офф, заинтриговали или отстаю от жизни уже:)
yulshelest
09.02.2011, 22:45
А я никого не агитирую, просто поделилась информацией...откуда столько раздражения?
А я никого не агитирую, просто поделилась информацией...откуда столько раздражения?
Да вы открыли сообществу глаза :))
Али.ночка
09.02.2011, 22:48
Вы совсем недавно на форуме... Тема про прививки "против" не совсем выигрышная, ждите помидоров ))) Через поиск можно много найти похожего и ознакомиться с мнением окружающих. Удачи :flower:
Ну судя по дате регистрации Вы тут совсем недавно, таких тем возникает каждую неделю, а то и по две. Знаете уже реально начинает не то что надоедать, а как Вы правильно сказали раздражать. А если воспользуетесь поиском, найдете еще больше инфы о прививках...Поиск как бы рулит и облегчает всем жизнь:flower:
Вы совсем недавно на форуме... Тема про прививки "против" не совсем выигрышная, ждите помидоров ))) Через поиск можно много найти похожего и ознакомиться с мнением окружающих. Удачи :flower:
Блин, об одном и том же в одно и тоже время:))
Али.ночка
09.02.2011, 22:49
Ну судя по дате регистрации Вы тут совсем недавно, таких тем возникает каждую неделю, а то и по две. Знаете уже реально начинает не то что надоедать, а как Вы правильно сказали раздражать. А если воспользуетесь поиском, найдете еще больше инфы о прививках...Поиск как бы рулит и облегчает всем жизнь:flower:
Надо же как мы в одну минутку то уложились одновременно :)):)):))
Да, меня это тоже заинтересовало, когда читала весь этот бред еще 2 м-ца назад. А главное зачем все так усложнять, такие средства вбабахивать, когда все значительно проще можно сделать??????:001:
Но темы эти , действительно, уже ДОСТАЛИ
Али.ночка
09.02.2011, 22:50
Блин, об одном и том же в одно и тоже время:))
А вы какие курсы стенографистофффф заканчивали ???:)):)):)) Мы, видимо, коллеги
yulshelest
09.02.2011, 22:55
просветлили:ded:....исправлюсь:0005:
А вы какие курсы стенографистофффф заканчивали ???:)):)):)) Мы, видимо, коллеги
ЛВ лучшие курсы:))
yulshelest
09.02.2011, 23:11
да, уж особенно их можно назвать "дружелюбными". :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.