Просмотр полной версии : ювенальная юстиция и форсайт-2030. что вы об этом думаете
vishekapatnam
09.02.2011, 22:12
4 дня назад мне в контакте скинули инфу о том и о другом. Увиденное мне не понравилось, и я решила поискать побольше инфы на данные темы, и мягко говоря "выпала в осадок":010:. Мне просто интересно, я одна это так близко к сердцу принимаю. Интересно, что думают об этом другие мамы:016:
Поищите поиском. Обсуждали ужо
vishekapatnam
09.02.2011, 22:53
Доброе утро:)
это точно:)). воспитываю себе детей, бегаю по поликлиникам, а чинуши оказываются проекты готовят, как их у меня отнять. а вот если не просто на словах, а в действии, как на деле защитить своих детей от всех этих, если им вдруг приспичит нас навестить. Хотелось бы без криминала, потому что просто так я своих детей никому не отдам.
это точно:)). воспитываю себе детей, бегаю по поликлиникам, а чинуши оказываются проекты готовят, как их у меня отнять. а вот если не просто на словах, а в действии, как на деле защитить своих детей от всех этих, если им вдруг приспичит нас навестить. Хотелось бы без криминала, потому что просто так я своих детей никому не отдам.
боюсь без криминала не обойтись в этом случае))))
Те, кто что-то об этом думают, уже высказались на форуме раз по пятьдесят :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.