Просмотр полной версии : Кто пользовался Эммальюнгой скутер летом?
Девочки, очень хотела коляску чтобы и летом загородом и,главное, зимой могли хорошо откататься. Все перечитала. Выбрала.муж привез скутер.Все здорово, а москитной сетки где-нибудь в капюшоне нет. Расстроилась очень. Зимой-то хорошо будет, а летом,навеоное, очень душно. да и капюшон какой-то маленький,не опускается...Сижу в печали :((
Мы эммальюнгу скутер купили недавно этой зимой, тоже позарились что колеса вездеходные и можно будет на все сезоны обойтись этой прогулкой. Мне кажется самое меньшее из-за чего надо переживать - это москитная сетка. Берется обычная тюль и делается самостоятельно любой формы и дизайна. Лето так прожили в люльке инглезина, очень хорошо. Я вот недостаток вижу тут как раз на зиму: амортизация слабовата для таких сильных снегов как сейчас.
antanata
10.02.2011, 00:23
Москитную сетку (универсальную) можно купить в любом детском магазине.
От солнца можно докупить фирменный зонтик (только вот не знаю, завозят ли их в Россию) или подобрать зонтик другой фирмы (например, Mothercare).
Летом ездили совершенно спокойно даже по жаре, проблем не было (кстати, без зонтика, москиткой пользовались от случая к случаю и больше от комаров).
kaka.katerina
10.02.2011, 00:28
катаемся в скутере месяц
москитку можно купить отдельно (мы на люльку покупали летом)
амортизация - согласна - для нынешних снегов так себе (хотя ребенок все равно сладко спит) - но по асфальту летом будет самое то
зато колеса вездеходные
капюшон, имхо, нормальный - если уж совсем задувает (понесло нас тут в петропавловку гулять в штормовое предупреждение) - можно коляску везти задом-наперед (едет так без проблем)
а на лето в отпуск все равно буду трость легкую брать (нам годик будет)
не печальтесь! :flower:
Я про сетку, которые сзади капюшона. Просто мне кажется, что спать там,когда жарко будет плохо, потому что не продувается, движения воздуха нет. Может, я дура совсем. Никто вроде на это не жалуется, я тут много отзывов перечитала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.