Просмотр полной версии : Врач посоветовала забеременить в течении определенного срока!!!!!
Просто Ксюша
09.02.2011, 22:25
Была в жк, причем пришла туда просто посмотреться, просто провериться все ли хорошо( ну и со своими жалобами). После осмотра и расспросов, врач дала наказ забеременить!!!! И причем в течении 2-х месяцев в идеале!!!! Месяц пропить витамины и стараться!!!!
Хотела узнать, были ли у кого подобные случаи, когда вам ставили ограниченые сроки и что было с теми кто им не следовал?
Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 22:43
А как она объяснила? Что за основание для такого совета?
Просто Ксюша
09.02.2011, 22:49
Нуу, меня беспокоили мои стесняюсь сказать выдиления, она меня осмотрела и сказала, что яичники мои готовы до нельзя к тому чтобы забеременеть , очень плотные стали, если не забеременеть в ближайшее время может произойти разрыв яичников , ну тогда больница и все последствия....
Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 23:10
первый раз такое слышу..
Просто Ксюша
09.02.2011, 23:12
вот и я об этом раньше никогда не слышала.
Одувашка
10.02.2011, 01:34
Была в жк, причем пришла туда просто посмотреться, просто провериться все ли хорошо( ну и со своими жалобами). После осмотра и расспросов, врач дала наказ забеременить!!!! И причем в течении 2-х месяцев в идеале!!!! Месяц пропить витамины и стараться!!!!
Хотела узнать, были ли у кого подобные случаи, когда вам ставили ограниченые сроки и что было с теми кто им не следовал?
У меня в поликлинике моя Г. тоже условия ставит и так уже 3 года :)) У меня не регулярный цикл и на тот момент было 25 (типа пора бы уже), да и пугала что мол стимуляция нужна. Не беременела по причине отсутствия жилья, сейчас жильё дождались и еще в сентябре лапару сделала (киста яичника была), так что вот вот и будем работать над пузо-жителем.
Вот и сейчас она мне срок до марта дала, думаю опять не выполню.:))
Незнаю конечно как в вашем случае, но про разрыв яичников тоже первый раз слышу. В интернете искали что-нибудь по этому вопросу? Может к другому Г. сходить?
Solnishko84
10.02.2011, 01:36
а на УЗИ что?что показывает?
Просто Ксюша
10.02.2011, 10:08
на узи не отправила, взяла мазки и кровь 3 колбочки из вены :065:
в инете посмотрела, да, такое бывает и происходит этот самый разрыв во время овуляции, почитала что пишут те кто это пережил.они готовы душу дьяволу продать лишь бы не мучаться от боли !!!!!!девченок увозят в больницвы и в 20 лет!!!повезет если вообще после опирации женщиной проснешься!!!вот такие вот ужасные вещи пишут. а по научному этот разрыв называется так «апоплексия яичника». короче все ночь проворочилась в мыслях.
koffemanka
10.02.2011, 12:08
в инете посмотрела, да, такое бывает и происходит этот самый разрыв во время овуляции, почитала что пишут те кто это пережил.они готовы душу дьяволу продать лишь бы не мучаться от боли !!!!!!девченок увозят в больницвы и в 20 лет!!!повезет если вообще после опирации женщиной проснешься!!!вот такие вот ужасные вещи пишут. а по научному этот разрыв называется так «апоплексия яичника». короче все ночь проворочилась в мыслях.
ой, ужасти какие!!!
как показывает практика. беременеть по заказу не у всех получается
врач поставила такой диагноз после осмотра и расспросов?
и даже узи не заставила делать?
вы считаете что этого достаточно?
Нуу, меня беспокоили мои стесняюсь сказать выдиления, она меня осмотрела и сказала, что яичники мои готовы до нельзя к тому чтобы забеременеть , очень плотные стали, если не забеременеть в ближайшее время может произойти разрыв яичников , ну тогда больница и все последствия....
офигеть,а врач готов взять на себя ответственность за совет??? то есть он предполагал развитие событий, опасных для жизни пациента, а предложить ему смог... ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПО БЫРОМУ??
крута
автор, идите к другому врачу
я лежала с девочкой с аппоплексией яичника - делали лапаратомию - часто лапараскопически не успевают сделать операцию - то есть шов см 10
вообще врачи в ЖК обладают оч странным чувством юмора((
Одувашка
10.02.2011, 15:57
врач поставила такой диагноз после осмотра и расспросов?
и даже узи не заставила делать?
вы считаете что этого достаточно?
Согласна с ФОльгой. Без УЗИ ставить такие диагнозы?
Сходите действительно к другому врачу и на УЗИ обязательно.
злая кошка
10.02.2011, 16:32
и не ходите пожл в ЖК.
там нет врачей... ни где.
Нда... врач супер..:010:
Однозначно идите к другому врачу!!
*@Юлёна@*
10.02.2011, 17:31
такие кисты и увеличение яичников могут у кого-угодно и в любом детородном возрасте образовываться. Это означает гормональную дисфункцию (если нет инфекций). В определенный период, если такое есть, необходимо принимать препараты прогестерона (рассчитывается по дням цикла). Беременность в данном случае-не гарантия будущих таких проявлений и после нее.
и не ходите пожл в ЖК.
там нет врачей... ни где.
Извините, а де они есть? В платных центрах? :005:
почему обязательно в платных? сходите к волкову, например, в мариинку - он вообще принципиально денег не берет))) в елизаветинской Тайц, на костюшко - мадина евгеньевна
а еще можно перевестись к адекватному врачу в ЖК - ну пошерстите по отзывам, должен быть нормальный)))
я тут перевелась недавно - оч довольна)))
злая кошка
10.02.2011, 19:12
согласна с предыдущим оратором.
если кратко, то так: я, за четыре года похождений по врачам, повидала очень много всяких-разных. "платно" не синоним "хорошо". нынче мой кумир - Волков:love: а встречалась с "гениями" (по отзывам и рекомендациям) из первого меда и ПраймРоуз и в Мечникова даже судьба занесла... так вот даже после операции у Волкова, моя неугомонная душа заставила меня продолжить поиски именитых врачей и желающих принять денежные знаки от мечтающей забеременеть меня.... ну вот... ща опять у Волкова и сказать что довольна, ни чего не сказать.
хотя пока все таки не беременна ... но буду :001:
чего и всем желаю:flower:
почему обязательно в платных? сходите к волкову, например, в мариинку - он вообще принципиально денег не берет))) в елизаветинской Тайц, на костюшко - мадина евгеньевна
а еще можно перевестись к адекватному врачу в ЖК - ну пошерстите по отзывам, должен быть нормальный)))
я тут перевелась недавно - оч довольна)))
А что в Мариинку можно просто так прийти,сказать,типа меня врач из ЖК не устраивает,возьмите меня к себе?
согласна с предыдущим оратором.
если кратко, то так: я, за четыре года похождений по врачам, повидала очень много всяких-разных. "платно" не синоним "хорошо". нынче мой кумир - Волков:love: а встречалась с "гениями" (по отзывам и рекомендациям) из первого меда и ПраймРоуз и в Мечникова даже судьба занесла... так вот даже после операции у Волкова, моя неугомонная душа заставила меня продолжить поиски именитых врачей и желающих принять денежные знаки от мечтающей забеременеть меня.... ну вот... ща опять у Волкова и сказать что довольна, ни чего не сказать.
хотя пока все таки не беременна ... но буду :001:
чего и всем желаю:flower:
где логика,нашли врача, типа хорошего,от которого тоже толку нет ,и вы не беременны.
Просто Ксюша
11.02.2011, 00:27
Прошли сутки, начиталась всего что можно. Решила сходить к еще одному Г . посмотрю что он скажет. Из различных форумов на эту тему думаю поняла , что она хотела до меня донести : один из симптомов (к тому что яичник может разорваться) у меня есть, он проявлялся два раза - это мазня шоколадно-грязного цвета в середине цыкла продолжительностью 2-4 дня....Думаю она имела ввиду, что с беременность лучше не затягивать, пока симптом не воплотился в жизнь и потом не было трудностей с зачатием, только вот приподнисла она все в жесткой форме, что вышла я из кабинета с комом в горле.......
Малявкина
11.02.2011, 01:39
бред какой то. У меня в 14 лет обнаружили миому матки, врач тоже настоятельно советовала забеременнеть поскорее:010::010::010:
злая кошка
11.02.2011, 13:06
где логика,нашли врача, типа хорошего,от которого тоже толку нет ,и вы не беременны.
не типа хорошего, а хорошего.
ваша логика, если я верно понимаю: хороший врач - есть Б, плохой - нет Б.
ни все от доктора зависит, совокупность факторов так сказать, а именно - возраст, горм. фон, мужской фактор опять же.
Tartila_N
11.02.2011, 13:13
бред какой то. У меня в 14 лет обнаружили миому матки, врач тоже настоятельно советовала забеременнеть поскорее:010::010::010:
Поднимаем рождаемость страны...))))Мне врач посоветовал ещё двоих родить)))))Я первым забеременеть не могла 5 лет, а этими двумя когда???? Добрые врачи!!!!
Delta3101
16.02.2011, 12:48
Прошли сутки, начиталась всего что можно. Решила сходить к еще одному Г . посмотрю что он скажет. Из различных форумов на эту тему думаю поняла , что она хотела до меня донести : один из симптомов (к тому что яичник может разорваться) у меня есть, он проявлялся два раза - это мазня шоколадно-грязного цвета в середине цыкла продолжительностью 2-4 дня....Думаю она имела ввиду, что с беременность лучше не затягивать, пока симптом не воплотился в жизнь и потом не было трудностей с зачатием, только вот приподнисла она все в жесткой форме, что вышла я из кабинета с комом в горле.......
Обязательно расскажите как сходили к другому врачу... !!
Удивительно, что ваш врач поставил такой серьезный диагноз на основании рассказов о выделениях, мазков и крови в 3 колбочки!!:0007:(к тому же, небось в тот день кровь и мазки вы только сдали, а результатов не было) :027:
Вам обязательно нужно сделать узи малого таза (лучше двумя датчиками) и сдать кровь на определенные гормоны. Это может быть киста например (тьфу-тьфу)... и если её вовремя обнаружить то можно от неё избавиться медикаментозно. А м. примерно день в день?
У одной знакомой врач в ЖК такую кисту не приметила... а она доросла до гигантского размера и рванула!!! боль была адская!!! девочке удалили яичник... кишки(простите) в тазу промывали...
Я извиняюсь за такие истории, вам наверное и так не сладко, но предупрежден - значит вооружен!!!
Так что вы задумайтесь и бегите от врачей, которые диагноз на коленке ставят!! К тому же у вас мб нет ничего страшного... нельзя доверять диагнозу, который ставят посмотрев в глаза!!
Удачи вам!!:031:
Офтальмоля
16.02.2011, 18:52
Они там ЕСТЬ!!!!:080: Но чтобы найти хорошего врача, надо поспрашивать!!! Мне повезло- я нашла "своего" доктора именно в платном центре с первого раза.Ни на кого её не променяю!!!:091:
злая кошка
16.02.2011, 19:03
Они там ЕСТЬ!!!!:080: Но чтобы найти хорошего врача, надо поспрашивать!!! Мне повезло- я нашла "своего" доктора именно в платном центре с первого раза.Ни на кого её не променяю!!!:091:
откройте секрет - кто этот гений?
апоплексия может быть и просто от секса,что же теперь сексом не заниматься?
А что в Мариинку можно просто так прийти,сказать,типа меня врач из ЖК не устраивает,возьмите меня к себе?
неее, я про волкова)) к нему можно прийти на прием, а потом попасть уже на операцю по направлению ЖК
волков - хирург ваще то.. а нужен все равно врач - гинеколог
апоплексия может быть и просто от секса,что же теперь сексом не заниматься?
+100000000000 я лежала с девочкой в палате - у нее от этого и было(( ужасно(( экстенная лапаротомия((( яичник, СБ, спасли
Офтальмоля
17.02.2011, 00:36
откройте секрет - кто этот гений?
Мурашёва Мария Сергеевна :091: Выше всяких похвал. Бились с ней над моими проблемами долго,но добились своего,за что я ей безгранично благодарна.И никогда не "разводит" на ненужные анализы и процедуры.
Просто Ксюша
17.02.2011, 22:30
Расскажу обязательно!!! да, анализы сдала в тот день, поэтому результатов пока еще нет. А к другому врачу схожу, но позже, пришли М. И они кстати приходят почто день в день,+- 1-2 дня.
ой.... что-то мне страшно? может, тоже пойти провериться?
а какие симптомы иль что там?
у меня тоже все достаточно больно проходит..но врач летом сказал, что надо на гормоны проверять..а насчет беременности ничего не говорили
У меня так было. После гистероскопии врач сказала или беременеть или искусственный климакс на полгода. Вобщем, я забеременела через два года после операции.Сама, без лечений и климакса.Только ходила периодически на узи проверяться на предмет полипов.
ну у меня была киста и апоплексия яичника:))) Естессно, апоплексия была не от секса, я тогда вообще слабо представляла, что это такое:046:Прооперировали по скорой в 14 лет. Резекция, т.е. удаление только части яичника. Больше об этом ни разу не вспомнила)
офигеть,а врач готов взять на себя ответственность за совет??? то есть он предполагал развитие событий, опасных для жизни пациента, а предложить ему смог... ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПО БЫРОМУ??
крута
автор, идите к другому врачу
я лежала с девочкой с аппоплексией яичника - делали лапаратомию - часто лапараскопически не успевают сделать операцию - то есть шов см 10
вообще врачи в ЖК обладают оч странным чувством юмора((
у меня шов 5 см, но его еще поискать надо, чтоб увидеть. Хотя это не всем так везет, согласна, может быть и 10 см и заметный.
опа.., это действительно не есть гуд. Да может, если расспросить ее, она может и сама станет нормально изъясняться?
ну вот, кому как повезет. Я нашла своего врача в обычной ЖК раза с четвертого.
Просто Ксюша
24.02.2011, 23:20
К врачу так и не получается попасть....начались месячные, ждала когда закончаться и когда пройдет 10 дней, чтоб узнать результаты анализов. и вот опять иду в туалет, а там, извеняюсь, чуть чуть крови и эта мазня, все, настроение на "0" . как вырваться к другому врачу даже не представляю.попытаюсь на след недели. мвысли только плохие лезут в голову.
Просто Ксюша
24.02.2011, 23:20
и просто страшно...
ТТТ, чтоб все хорошо было и чтоб врач адекватный поскорей нашелся.
Kozjavochka
02.03.2011, 13:09
Мне 3 года назад врач-гинеколог тоже советовала быстро беременеть, даже не советовала, а сказала в приказном тоне. Еще порадовалась за меня, типа у вас есть муж, а вот у другой моей пациентки нет и не намечается даже, так что для вас проблема не такая страшная и быстрее решится. При этом запугала меня до смерти, я потом под лестницей в больнице рыдала и в депресняке погрязла на год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.