Просмотр полной версии : Что творится с льготными лекарствами?!
Мама астматик. Перед НГ наконец добилась льготы для себя (после того, как загремела в больницу с обострением), успела воспользоваться один раз, и привет! Полтора месяца в аптеках не продают лекарство ни по льготе, ни за деньги!!! Цены не утверждены, видите ли!!!
А ей все хуже.
Кто сталкивался с такой проблемой, как долго это будет продолжаться?! Где взять лекарство-то? И это происходит только в нашем регионе, или по всей стране? Может, в других регионах есть за деньги? По справке никто ничего, естественно...Доктор тоже как партизан молчит...
Что нам делать, посоветуйте, пожалуйста!:091:
мне врач сказала, что до конца февраля должны цены утвердить
Даша-Петя
09.02.2011, 23:54
Жопа творится. За свой счёт покупаем. Наш Сандиммун выдают только по каким-то особым распоряжениям тем, кто трансплантацию перенёс. Остальные - делайте, что хотите. Слава богам, есть препарат в некоторых аптеках. И плевать, что надо на другой конец города тащиться (из Пушкина на Большеохтинский!). Мой папа в гоздрав уже как на работу ходит - пытается хоть чего-то добиться, а там только "приходите завтра, делайте, что хотите".
До конца февраля еще дожить надо (ТТТ)!
В другой район я бы шмеликом, только нет нигде вообще! Думаю про Москву...
трансплантированным тоже пока не выдают, причем с декабря
Даша-Петя
10.02.2011, 20:57
трансплантированным тоже пока не выдают, причем с декабря
фигасе! а мне сказали, что рецепты из 1-ой детской больнице всё же отоваривают.
В декабре у нас ещё был запасец, в январе доели...
Сегодня купила маме Серетид Мультидиск, который ни по льготе, ни за деньги в городе не купить, так ей в справке сказали. Зашла в Озерки случайно, спросила просто так, заодно. Говорят - пожалста, у нас есть. Я чуть не упала. Не знаю, что за кач-во, но факт остается фактом.
Даша-Петя
10.02.2011, 23:57
Мы давно, когда необходимо редкое лекарство, в лучшем случае по интернет-сайтам ищем наличие или тупо обзваниваем по справочнику аптеки. В "справке" далеко не вся информация о наличие лекарств есть.
Да, убедилась, что это так. Нам на будущее опыт.
Даша-Петя
11.02.2011, 13:13
Вчера наш деда обратился к Косткиной. Сегодня ему пришла СМСка: можете получить лекарство в аптеке №33...
Фигасе...Молодец Ваш дед!
Даша-Петя
11.02.2011, 14:00
вроде бы, судя по новостям, с понедельника лекарства должны начать поступать в аптеки.
:flower:Какой дедушка у Вас чудный! Похвалите его от нас!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.