Просмотр полной версии : А вы даете смесь после утренней прогулки???
Швырпопулька
09.02.2011, 23:21
Мы когда приходим домой после прогулки, то пьем молочко, так как ребенок уставший и сонный и ему пора спать и укладываемся на дневной сон. Супом не накормить, так как эта пытка. А уже когда просыпаемся кушаем супик. А вы так делаете? Просто с мамами, которые с нами гуляют общалась, так они не дают молока. А может вместо смеси можно просто молоко уже нам пить? Если да, то какое? Короче как у вас, девочки???Извините за глупый вопрос)))
NataLeee
09.02.2011, 23:30
Я кормлю супчиком, он съедает, включаю мульт, и он тут же в стульчике засыпает.
Если вашему ребенку так удобнее, то не вижу никакого криминала - пусть обедает после сна. ИМХО.
Rafaello4ka
09.02.2011, 23:31
Мы не смесь, а банан или фруктовую пюрешку едим и спать, обед после сна.
Про молоко не знаю, наверно, если нет аллергии, то можно))
Мама Кнопки
09.02.2011, 23:34
Мы когда приходим с прогулки доча съедает тарелку супа и спать!!! МЫ смесь вообще только на ночь едим. А молоко доча не пьет вообще никакое.Первый раз дали попробовать около года, детское, Тему, вроде
Melamori Blimm
10.02.2011, 00:03
и правильно делаете! зачем вам делать как то по другому если вам так удобно?
во первых я за смесь т к там есть все витамины а если давать просто молоко то надо думать какие давать витамины а на них часто аллергия бывает
во вторых я за то чтобы после прогулки еда ребенка не напрягала. моя тоже часто просто не может есть от усталости а просится сразу спать. так если ребенко устал и нет сил ковыряться в супе зачем его мучить? лучше дать смесь и отлично поспать!
askorbina
10.02.2011, 00:26
раньше тоже как у вас ситуация была,
после прогулки давала йогурт или кефир,
потом сразу спать шел.
сейчас (скоро 2 года будет) уже ест суп на обед, а спать на дневной сон уложить все сложнее!:065:
Кузнечик
10.02.2011, 00:27
у меня сын может и после супа попросит и выпить смеси...как хочет так и ест!!!
Мой иногда голодный засыпает,ну не всегда есть силы у него на суп. Если совсем устал, то полдник(творог\кефир\банан) переношу на 13 дня, а суп на 16, чтоб совсем не голодный. Поэтому в смеси не вижу ничего криминального, хотите молоко-купите детское и поите или кефиром-сытнее молока.
Швырпопулька
10.02.2011, 17:43
Спасибки, девчонки!!!!!
КСЮСИНДА
10.02.2011, 17:47
Я считаю что надо делать так как удобно вам и ребёнку :)
Нам удобно пить смесь на первый завтрак и последний ужин :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.