Просмотр полной версии : Девочки, а какие у вас зимние сапоги?
Тема навеяна проблемой с сапогами. За этот далеко еще незавершившийся еще сезон, я уже убила 2 пары сапог(((((
А ходить в чем-то надо...Вот и встала в тупик - что бы такое купить, чтоб и модно, и практично, и красиво???? И НЕУБИВАЕМО по нашим соляным рекам...Кроссовки уже есть - тек. Хочу сапоги, чтоб можно было и юбку надеть иногда зимой.
Какие у вас сапоги? Как справляетесь?? А то в выхи иду с мужем в магазин за очередной парой зимней обуви, а покупать то, что мне втюхает заинтересованный в прибыли продавец, неохота...
Snegnaja
10.02.2011, 00:00
.
Какие у вас сапоги? .
уже не очень:015:
а ведь купила в декабре
Гадюкина
10.02.2011, 00:01
La canadian. Очень.
А пропитки от соли совсем не помогают?
я в 4естере покупала, в прошлом году, еще правда обрабатывала хорошо средствами, второй год ношу, даже соль не испортила :) и замшевые и кожаные отли4но выглядят...
Даша-Петя
10.02.2011, 00:05
Ecco, нубук+замша, 5500 р, прошлой зимой покупала, обработала рекомендованной пшикалкой раз в сезон. На данный момент выглядят как новые, нов Пушкине с дорогами лучше, чем в центре города, куда я езжу довольно редко.
La canadian. Очень.
я в 4естере покупала, в прошлом году, еще правда обрабатывала хорошо средствами, второй год ношу, даже соль не испортила :) и замшевые и кожаные отли4но выглядят...
Где брали? Почем?)))
У меня коламбия с резиновыми галошами на случай каши.
Когда подмерзает. как сеййчас, обуваю замшу
ПризракБелойДамы
10.02.2011, 00:08
Если планируется много ходить, но ношу Саломоновские ботинки. У меня 2 пары - очень теплые и полегче. Их ничего не берет.
Еще есть 2 пары сапог. Одна из них - кожаные с гор-тексом. Им уже лет 5, до сих пор как новые (сейчас специально помотрела - соли на них нет), но это Хёгл...
Рептилия
10.02.2011, 00:09
У меня замшевенькие без каблука )))Любимые...4 сезон ношу!!! ...Рикер....
Забыла что такое мокрые ноги напрочь...Шлепаю по лужам и по снегу...Обожаю их...
Как новенькие почти...
Melamori Blimm
10.02.2011, 00:10
У меня коламбия с резиновыми галошами на случай каши.
Когда подмерзает. как сеййчас, обуваю замшу
у меня меррелл - два года прогулок с ребенком и они еще в отличном состоянии
у меррелл кстати есть и обувь типа модельной и с юбкой можно одеть но в наших магазах ее выбор невелик. а в америке полно
Мармеладинa
10.02.2011, 00:11
У меня несколько пар, ни одна пока не пострадала (ттт) :))
Лютики-цветочки
10.02.2011, 00:13
У меня тоже две пары убились за эту зиму((
Polyakova.
10.02.2011, 00:14
Тема навеяна проблемой с сапогами. За этот далеко еще незавершившийся еще сезон, я уже убила 2 пары сапог(((((
А ходить в чем-то надо...Вот и встала в тупик - что бы такое купить, чтоб и модно, и практично, и красиво???? И НЕУБИВАЕМО по нашим соляным рекам...Кроссовки уже есть - тек. Хочу сапоги, чтоб можно было и юбку надеть иногда зимой.
Какие у вас сапоги? Как справляетесь?? А то в выхи иду с мужем в магазин за очередной парой зимней обуви, а покупать то, что мне втюхает заинтересованный в прибыли продавец, неохота...
могу посоветовать только одно. при покупке новой пары обуви обработайте её защитой, спреев много для разного материала, обработайте так, чтоб аж мокрая обувь, была, высохнет и носите по соли Питерской!
Malenkay_Katenka
10.02.2011, 00:16
у меня замшевые сапоги..ношу в мороз
на слякоть кроссовки непромокаемые
Beсна красная
10.02.2011, 00:19
Очень хороший спрей от воды и соли в экко продается, правда стоит рублей 650.
Все, что покупала до него, совершенно не помогало, обувь вся солью испорчена.
Лентяйка
спортивные зимние ботинки Меррел - отлично, тепло, сухо, но - спортивно.
замшевые сапоги Карнаби - тоже отлично, красиво, тепло, сухо, но - высокий очень каблук.
сапоги на слякоть, кстати Хегл гор-текс, на низком каблуке- протекают безбожно, страшно разочарована. И все в соли..... Но приходится носить, т.к. из "приличного" на низком каблуке только они...
кошка зеленая
Замшевые дешевые сапоги:)). Ценник был вроде 3800 руб. Соль почти не выступает, по сравнению с прошлым сезоном и кожаными сапогами этой соли вовсе нет. Не посыпают теперь чтоли:016:
ЭККО гортекс - не нарадуюсь.......Живы - здоровы. Уже 2,5 года их ношу. В следующий сезон буду менять, конечно, ибо чего-то новенького охота :) Но снова на гортексы (только в них ноги не мёрзнут) и, скорей всего, опять на ЭККО.
annita21
10.02.2011, 00:21
франческа донни, не помню как по английски, одним их сапогам уже 4 сезон и они еще очень даже ничего)), а так у меня обычно 3-4 пары разнаплановых, так они постепенно и взаимозаменяемо носятся, выбираю по погоде, они нельзя на мороз, другие на слякоть, но всегда обута)
Epic fail
10.02.2011, 00:22
ЭККО гортекс - не нарадуюсь.......Живы - здоровы. Уже 2,5 года их ношу. В следующий сезон буду менять, конечно, ибо чего-то новенького охота :) Но снова на гортексы (только в них ноги не мёрзнут) и, скорей всего, опять на ЭККО.
покажите плиз как это выглядит :019:
Polyakova.
10.02.2011, 00:22
Очень хороший спрей от воды и соли в экко продается, правда стоит рублей 650.
Все, что покупала до него, совершенно не помогало, обувь вся солью испорчена.
не правда:008: 350. баллончик купила в ноябре, обрабатывала раза 4 за всё время свою обувь и столько же ребёнкину. суперский спрей (не реклама)
Светло-серые замшевые сапоги. Обрабатываю пропиткой, а когда появляется соль - то счищаю пеной, а потом крашу краской-спреем саламандровским. Средства по уходу вкупе стоят в районе 1000, но они того стоят.
ХрЮшА2010
10.02.2011, 00:24
Не поверите, за 900 рэ, покупала в Маттино, ношу 3 сезон, выглядят нормально ))) :080:
Мама покупала за 3000 тыщи, развалились через 2 месяца :010:
покажите плиз как это выглядит :019:
Мои показать? :009: Или в принцИпе?
Пазолини- сдохли за 1, 5 мес. Мне кажется все что с гортексом... есть же не только ботинки, есть и сапожки.
Ношу кожаные ботинки Gabor уже лет пять. По возрасту выбрасывать пора, но они всё как новые :))
Ухаживаю регулярно всякими кремами-восками-пропитками.
Epic fail
10.02.2011, 00:28
Мои показать? :009: Или в принцИпе?
в нем, в родимом :flower:
А это точно ОВО?Я из ОЗ... так что не точно. Прорыв в мирах:))
кошка зеленая
10.02.2011, 00:30
А это точно ОВО?Если на то пошло, половину тем здесь можно смело перебросить в другие разделы:073:
алина3005
10.02.2011, 00:32
Вся семья, зимой, только в ЭКК0 гортекс:love:
Моника Б.
10.02.2011, 00:32
RockPort вечные :))
+1
Вторая зима - все нипочем! и с юбкой можно.
Гадюкина
10.02.2011, 00:35
Все в одних???!!!
я в рикере уже не первую зиму хожу - довольна, ну и обработки всякие
Я тоже в том году покупала, еле сезон относила :001:
Фурнитура отваливается, ноги постоянно мокрые :( Вид быстро потеряли.
В этом купила Экко, ноги мерзнут :005:
NA Ta LI
10.02.2011, 00:40
У меня замшевенькие без каблука )))Любимые...4 сезон ношу!!! ...Рикер....
Забыла что такое мокрые ноги напрочь...Шлепаю по лужам и по снегу...Обожаю их...
Как новенькие почти...
Тоже замшевые Рикер с теком. Теплые и ни разу не промокли.
в нем, в родимом :flower:
Так этА....http://www.ecco-shoes.ru Правда, у них на сайте ужО нет почти зимней коллекции. Можно поглядеть в интернет-магазине. Там ещё что-то осталось, но.....крохи :( Главное, чтобы в описании было написано: Мембрана GORE-TEX®
morolena
10.02.2011, 00:41
ROMIKA
+
SUPER FIT
я в мембране, как в танке
тут не до гламура!!;)
Veryseksi
10.02.2011, 00:42
ношу 2-ую зиму. Куплены в Меге на распродаже за 1500 рэ. Кожа, нат.мех. Фирму не знаю, если надо пойти посмотреть - посмотрю.
Никакими пропитками не пользуюсь, только губкой перед выходом. Состояние отличное, отношу еще и следующий сезон вполне.
:014: Муж подсадил ВСЕХ. У него с 2000 года была только одна пара не ЭККО - ботинки из кожи кенгуру Карнаби, что ли....или его собрат....Покупали в 2004 году на свадьбы нашу за БЕШЕНЫЕ деньги, по тем временам (да, и сейчас эта сумма совсем не маленькая). Так эти...с позволения сказать, ботинки...Развалились через два месяца :010::010::010: С тех самых пол я не припомню, чтобы он изменил фирме ЭККО :065:
Гунторезка
10.02.2011, 00:44
Люблю Baldinini. Только использую сразу несколько пар. Одна типа гавнодавов... Причем лакированные, но вторую зиму не убиваются, внутри кроличий мех, очень довольна. А для более презентабельных выходов и только на машине - сапожки на каблуках, только если бы я в них бегала по месиву грязно-снежному... убила бы за неделю...
Порвались вторые ботинки за эту зиму. Одни Reiker с гор-тексом (промокают, обрабатывала). Вторые Janita, тоже треснула кожа возле подошвы. Надо идти в магазин за новой обувью...
А это точно ОВО?
Если на то пошло, половину тем здесь можно смело перебросить в другие разделы:073:
Много таких тем в Красоте было. Как раз по этому вопросу.
ЭККО просто неубиваемая обувь! У меня есть одни замшевые ботинки которым 8 (!!!!) лет! И ведь живы-здоровы! причем даже ничем не обрабатывала! Выглядят замечательно, выкинуть жалко!
В этом году все таки купила новые тоже ЭККО, попшикала их специальной пропиткой
Trend лаковые на каблуках - уже третью зиму, есть еще замшевые, но они более изящные, на выход. Удивляюсь, считала эту фирму не очень надежной для нашей погоды.
Сolumbia у меня, замшевые, тоже не убиваемые, куплены тыщи за 2- 3 на распродаже в спортмастере несколько лет назад, шлепаю прям по лужам. Для юбки есть кожаные сапожки, иногда одеваю.
Ути Иггипоповна
10.02.2011, 01:07
ЭККО просто неубиваемая обувь!
согласна
у меня для прогулок ЭККО - 3й сезон ношу, когда сдохнут уже?!!
А так - ТопШоп и Miss60 у меня:017:
Ромика ТЭК и Угги. Модельная зимняя Италия пылится на полках.
П.С. Я на машине. И тем не менее.
Ляськи Масяськи
10.02.2011, 01:10
Замшевые и кожанные, второй год ношу.
Кожанные хорошо,а вот замшевые немного посерели
Люблю Baldinini. Только использую сразу несколько пар. Одна типа гавнодавов... Причем лакированные, но вторую зиму не убиваются, внутри кроличий мех, очень довольна. А для более презентабельных выходов и только на машине - сапожки на каблуках, только если бы я в них бегала по месиву грязно-снежному... убила бы за неделю...
такая ерунда за такие деньги вот честное слово, они за бренд берут наверно! Уж лучше Экко купить..
у меня замшевые Эконика:))
У меня экко на каждый день. Неубиваемые, снег, дождь- им пофиг. Периодически их обрабатываю пропиткой для мембраны и вперед.
Тень Осени
10.02.2011, 01:17
Я покупаю Carry в одноименном магазине на каблуке и платформе.Влажность не проникает,не очень дорого,безумно удобные...ну и 10-12 см роста никогда не помешают.
п.с.пешком хожу не менее 4 часов,ежедневно.2 пары хватает на 2 сезона.Но я обувь ношу очень неаккуратно.Ничем не обрабатываю,ногами топаю,как слон.
только финская Janita - кожа+мех+устойчивая подошва :)
Гунторезка
10.02.2011, 01:22
такая ерунда за такие деньги вот честное слово, они за бренд берут наверно! Уж лучше Экко купить..
Я не в Питере покупаю, здесь и правда накрутка двойная. Но я по жизни однолюб, у меня даже шлепки этой фирмы :065:
Маскотт живы и даже прилично выглядят. А вот другие... долче вита какая-то :-))) за 10тыров, не смотря на пропитку хорошую померли. Соль их реально съела.
Ecco, нубук+замша, 5500 р, прошлой зимой покупала, обработала рекомендованной пшикалкой раз в сезон. На данный момент выглядят как новые, нов Пушкине с дорогами лучше, чем в центре города, куда я езжу довольно редко.
Ecco. Кожа. Но ношу демисезонные, без меха. Ибо в машине жарко.
Выглядят тоже, как новые. Облиты спецбрызгалкой водоотталкивающей. Которая тоже в экко продается.
Да уж... Балдинини... редкостное... обхожу их стороной :-))). Даже скидками не заманят :-))))
Да уж... Балдинини... редкостное... обхожу их стороной :-))). Даже скидками не заманят :-))))
Абсолютно согласна, на скидках вообще такой г..лин выложен:010:
может в европе и стоит его покупать, но здесь...
У меня лаковые, Кетайские ( ну сделаны ессно в Москве :065:), ношу вторую зиму, правда у подошвы, при близком рассмотрении видны следы от соли, как будто ожоги.:008:
На следующую зиму надо будет новые покупать.
У меня Timberland, замшевые, мне лень и жалко денег их чем-то обрабатывать :)), пока как новые (ношу с ноября), чищу щеточкой для замши. Правда когда похолоднее - не жарко в них, и если долго гулять по лужам то таки промокнут (без обработки).
зы. купила на распродаже за 1500 р.
Мечтательница...
10.02.2011, 01:49
Практически вся повседневная обувь в нашей семье от ЭККО- очень довольны.
Miss Kris
10.02.2011, 01:49
Сама за этот сезон 2 пары убила, уже в ОЗ третью заказала :( Первый раз у меня такое.
kminoulina
10.02.2011, 02:03
Ох, я хотела создать тему... Всю зиму хожу и радуюсь тому, что сапоги у меня из ненатуральной кожи! Хоть бы что-нибудь к ним за зиму прилипло! Соль не впитывается вообще! Ни разу за зиму даже не мыла, просто капельки засохшие стираю губкой- и все. Стоили 2700, высокие, стильные на каблуке типа платформы(не знаю, как он называется, литой , что ли?). Залезаю за детьми в огромные сугробы, хожу по лужам... В метро смотрю всем на ноги- следы от соли, конечно, убийственные, а я стою, как в новых.
Miss Kris
10.02.2011, 02:08
Ох, я хотела создать тему... Всю зиму хожу и радуюсь тому, что сапоги у меня из ненатуральной кожи! Хоть бы что-нибудь к ним за зиму прилипло! Соль не впитывается вообще! Ни разу за зиму даже не мыла, просто капельки засохшие стираю губкой- и все. Стоили 2700, высокие, стильные на каблуке типа платформы(не знаю, как он называется, литой , что ли?). Залезаю за детьми в огромные сугробы, хожу по лужам... В метро смотрю всем на ноги- следы от соли, конечно, убийственные, а я стою, как в новых.
Что ж за сапоги такие? Где купить? :))
Есть просто фирмы, которые выпускают обувь для экстремальных погодных условий типа питерских. Там кожа с пропиткой, и спец материалы. Обычная модельная обувь конечно развалится
Экко, Timberland, Sorel, Merrel, Keen, La Canadienne, Rockport ну и прочие негламурные коламбии-скечерсы
Leopardini
10.02.2011, 02:25
ЭККО просто неубиваемая обувь! У меня есть одни замшевые ботинки которым 8 (!!!!) лет! И ведь живы-здоровы! причем даже ничем не обрабатывала! Выглядят замечательно, выкинуть жалко!
В этом году все таки купила новые тоже ЭККО, попшикала их специальной пропиткой
А у меня убиваемая... на 4 сезон шов разошелся, пришлось в мастерской зашивать. Стали немного подтекать. Но выглядят пока вполне достойно.
senhorita
10.02.2011, 02:26
Carnaby. Им уже 4 года. Эту зиму уже, наверно, не переживут :)
И Janita
Ути Иггипоповна
10.02.2011, 05:38
Абсолютно согласна, на скидках вообще такой г..лин выложен:010:
может в европе и стоит его покупать, но здесь...
хех
а чо творится на сейле у них:005: очередь с ночи занимают! Как я поняла, в шатре каком-то чтоль (?) распродают коллекции 90х за тыщу, три тыщи, пять...в "Тратим деньги" вроде хвастались этими ортопедами, помню.
Уже 4-ый год ношу дешевые безымянные из ближайшего ТЦ :))
В этом году купила замшевые rieker, разочарована: холодно в них, промокают моментом и даже хорошие пропитки не помогают, устала от соли очищать:010: Хорошо, хоть не дорогие.
На след. зиму хочу экко, только вот не симпатичная у них зимняя обувь :(
экко , ботинки зимние теплые, бук, не нарадуюсь
ну не знаю.
мои любимые сапожки уже 3й сезон ношу - не нарадуюсь :love:
Malenkay_Katenka
10.02.2011, 10:43
Экко, Timberland, Sorel, Merrel, Keen, La Canadienne, Rockport ну и прочие негламурные коламбии-скечерсы
про Keen подтвержу..у меня ботинки 3х летнего ребенка как новые..я за зиму даже не удосужилась их ни разу протереть:)) чистые,соли нет
Rockport кстатти там есть модели приближенные к классике,а не только боты....(но в россии их покупать жаба душит то что у вас стоит 50$ у нас 230$)
Helenusik
10.02.2011, 12:05
У меня Скандия и Аляска, второй сезон только они (чередую). У мамы Скандия, у сына Аляска и Экко.
Модельные итальянские коричневой замши лежат на полке...
Хотела купить сапоги обычные на меху, на маленьком плоском каблуке (ну их много очень по городу носят) - не нашла. То размера нет, то голенище широкое...
Эйяфьятлайокудль
10.02.2011, 12:15
Скандия и Угги :)) Все остальное мое безбожно протекает, мерзнет, скользит.
Пусть не красиво, но мне впервые тепло и удобно.
Муж носит только Экко. Единственная обувь не Экко-свадебные туфли ему покупали в другом магазине.
в мороз - угги
а на выход красивые осенние
St_Maria
10.02.2011, 13:30
на сильные морозы (ниже -10с) у меня есть классич.высокие сапоги на каблуке и на меху,соответственно.
отвезти ребенка в сад в любую погоду- детская красная куома :)
для загорода и сухих морозов -Uggs
для всех случаев,когда теплее -5с у меня мнооооггоооо сапог :)),разных.....(кладу теплую стельку и тогда не мерзну)
имхо, лучший способ не убить обувь, не носить каждый день одну и ту же пару.
Замшу зимой не ношу вообще, в нашем климате это маразм, опять же имхо махровое...
Мушенция
10.02.2011, 16:16
Девы, сорри есои вопрос был уже, ткните тогда носом плз в ответ
Рибок осенние и зимние ктонить покупал? Цена даже со скидкой кусачая, но так понравились внешне...может можно где отзывы почитать?
Luka-Luka
10.02.2011, 18:46
постою. послушаю)
Уже 4-ый год ношу дешевые безымянные из ближайшего ТЦ :))
В этом году купила замшевые rieker, разочарована: холодно в них, промокают моментом и даже хорошие пропитки не помогают, устала от соли очищать:010: Хорошо, хоть не дорогие.
На след. зиму хочу экко, только вот не симпатичная у них зимняя обувь :(
Ну дык, рикер сейчас шлепают все кому не лень.;)
Fardeeva
10.02.2011, 21:10
Reiker замшевые.Очень довольна:)
Всю зиму в них отходила.
Девы, сорри есои вопрос был уже, ткните тогда носом плз в ответ
Рибок осенние и зимние ктонить покупал? Цена даже со скидкой кусачая, но так понравились внешне...может можно где отзывы почитать?
Не знаю, как с Рибоком, но у меня 2 года были Адидас. Очень удобная колодка, не промокали, хотя не тек (промокать стали, когда треснула подошва. Но я их носила просто на убой, чуть не 24 часа в сутки), теплые - в прошлом году в -25 с махровым носком вполне выдерживали 1,5 часа прогулок с детьми.
А в середине прошлого сезона купила Мерелл, кроссовки, их ношу нормально. Но они гадами выглядят - с длинным пальто не наденешь, дерибас получается. Все равно что с вечерним платьем тапки надеть (типа - так удобнее). Поэтому и создала топик.
Luka-Luka
11.02.2011, 13:29
девушки!!! Help!!!!! посоветуйте где купить красивые сапоги на выход на каблуке??? только чтоб не промокали и нога не мёрзла) не обязательно неубиваемые :008::009:
Не знаю, как с Рибоком, но у меня 2 года были Адидас. Очень удобная колодка, не промокали, хотя не тек (промокать стали, когда треснула подошва. Но я их носила просто на убой, чуть не 24 часа в сутки), теплые - в прошлом году в -25 с махровым носком вполне выдерживали 1,5 часа прогулок с детьми.
А в середине прошлого сезона купила Мерелл, кроссовки, их ношу нормально. Но они гадами выглядят - с длинным пальто не наденешь, дерибас получается. Все равно что с вечерним платьем тапки надеть (типа - так удобнее). Поэтому и создала топик.
Да, тоже купила в этом году сапоги Адидас. Впервые после модельной кожаной обуви тепло, комфортно и сухо.А ещё никаких соляных разводов, даже без обработки. Грязь просто не липнет. Супер.
Limoncella
11.02.2011, 19:02
девушки!!! Help!!!!! посоветуйте где купить красивые сапоги на выход на каблуке??? только чтоб не промокали и нога не мёрзла) не обязательно неубиваемые :008::009:
Мне ALBA нравится на такие случаи, вполне качественные и никакой лишней мишуры. Ноги не мерзнут. Только сейчас у них кажется и размеров практически не осталось, сама хотела на распродаже прикупить.
Да, тоже купила в этом году сапоги Адидас. Впервые после модельной кожаной обуви тепло, комфортно и сухо.А ещё никаких соляных разводов, даже без обработки. Грязь просто не липнет. Супер.
А где покупали? В каком магазе? И почем, если не секрет? К каким тратам готовиться?))
на пр. Славы в Адидасе:)) Вот только цену не помню - что-то около 3900 что ли. Было дело в конце декабря. Если там не будет, то может увезут коллекцию на Комендантский в дисконт?
Ну правда, очень комфортные сапожки.
на пр. Славы в Адидасе:)) Вот только цену не помню - что-то около 3900 что ли. Было дело в конце декабря. Если там не будет, то может увезут коллекцию на Комендантский в дисконт?
Оч хорошо. Муж как раз завтра будет там, зайдет посмотрит. Это на углу который? У виадука?
Со Славы отправили в Мегу. Сегодня съездили, ничего нет. Сказали, что в начале сезона были, сейчас - уже нету:041::041: одни дутыши стоят...
Luka-Luka
16.02.2011, 17:02
Мне ALBA нравится на такие случаи, вполне качественные и никакой лишней мишуры. Ноги не мерзнут. Только сейчас у них кажется и размеров практически не осталось, сама хотела на распродаже прикупить.
посмотрела на сайте..что-то ничего не приглянулось((( хочется на "стройном" каблучке и на платформе небольшой....классический вариант) кто -нибудь где-то видел что-то подобное? :fifa:
посмотрела на сайте..что-то ничего не приглянулось((( хочется на "стройном" каблучке и на платформе небольшой....классический вариант) кто -нибудь где-то видел что-то подобное? :fifa:
Ой, какие :love:! Я бы тоже такие хотела... :091:
Викинги ношу третью зиму, хотя на мне обычно обувь"горит", еще купила на каблуке Карнаби
Luka-Luka
16.02.2011, 18:28
Викинги ношу третью зиму, хотя на мне обычно обувь"горит", еще купила на каблуке Карнаби
Ваши на мою мечту не похожи? :fifa: сколько носите? почём брали?) что-то у них на сайте с ассортиментом ваще никак..:001:
manohina
17.02.2011, 02:57
из "вечного" соглашусь с соломонами, думаю такого типа много ботинок - с ребенком гулять-за город!
ну и ессо (замша)+любая пропитка = валенки)))))))) и тепло и сухо!!!!
ну а для красоты -что нравится)))))
мне кажется, совместить в "зиме" красоту+практичность трудновато)))
kateonochek
17.02.2011, 13:00
Девочки, а Janita где покупаете?
Я раньше в др городе на Севере жила- там ее все уважают. А здесь- немогу найти что-то..
kateonochek
17.02.2011, 13:02
Соломоны у меня были кросы- реально неубиваемые....но носить такое я как-то уже не хочу....все-таки как-то охото сомещать красивое, теплое и договечное....я со своими 160см роста в ботинках типа Экко и пр чувствую себя толстым карликом...
manohina
19.02.2011, 00:10
соглашусь с ВАми))) порой рука так и тянется отнести их на помойку... но в такие морозы можно выглядеть и карликом - главное, чтоб тепло было))))
Sweety-d-d
19.02.2011, 10:41
Я в Маскотт уже второй год гоняю, иногда заменяя Куомой.
Вывод - Маскотт - неубиваемые, при правильном уходе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.