PDA

Просмотр полной версии : Меры воздействия на БМ

БОГИРА
10.02.2011, 00:34
БМ должен кое-что сделать. Времени это дело занимает несколько дней. Но БМ никак не может их найти. Уже несколько месяцев. Причем, он не отказывается в принципе делать это, но типа ему нЕкогда,....ага, деловой...:018: ...и мол "на следующей неделе" он все сделает. "Следующая неделя никак" никак не наступает. Вчера поздравлял с ДР и пожелал чтоб все мои желания сбывались и все такое. Просто издевательство. Короче, ждать больше не хочу. Видимо, пока я ему не помогу :015:, он так и будет тянуть. Решила, что пора действовать активно. Кое-какие мысли есть, но пока болею, есть еще время подумать как на наго повлиять. :050:

Нужны идеи, как заставить человека выполнить обещание.

Тигги
10.02.2011, 00:36
Сделать это без его помощи. А потом пинать этим при каждом удобном случае. Даже обезьяна сделает выводы.

БОГИРА
10.02.2011, 00:39
Сделать это без его помощи. А потом пинать этим при каждом удобном случае. Даже обезьяна сделает выводы.
я не могу сделать без его помощи при всем желании. Надеялась что это и так понятно. Извините. Поводов пинать и так достаточно. Надоело уже. :))

За сравнение с обезьяной отдельное спасибо.

Тигги
10.02.2011, 00:46
Я просто имела ввиду что это очень простой и действенный метод )) Не обижайтесь)) Если без него никак - стимулируйте, давите, умоляйте, ставьте ультиматумы, действуйте через третьих лиц и пр. - я ж не знаю на что он у Вас реагирует. Опять же, может быть этот вопрос такой, что он в принципе не хочет этого делать, но в лицо Вам не говорит, предпочитает спускать на тормозах и ждать пока сами отстанете.

Мармеладинa
10.02.2011, 00:47
Деньги предложите :)

БОГИРА
10.02.2011, 00:53
Деньги предложите :)
:))
Я просто имела ввиду что это очень простой и действенный метод )) Не обижайтесь)) Если без него никак - стимулируйте, давите, умоляйте, ставьте ультиматумы, действуйте через третьих лиц и пр. - я ж не знаю на что он у Вас реагирует. Опять же, может быть этот вопрос такой, что он в принципе не хочет этого делать, но в лицо Вам не говорит, предпочитает спускать на тормозах и ждать пока сами отстанете.
Я не обижаюсь. Я как раз и спрашиваю как на него надавить, какой ультиматум поставить.

lisitsa
10.02.2011, 01:00

Я не обижаюсь. Я как раз и спрашиваю как на него надавить, какой ультиматум поставить.
как мы вам можем посоветовать если даже не знаем о чем речь? что он должен сделать?

БОГИРА
10.02.2011, 01:06
как мы вам можем посоветовать если даже не знаем о чем речь? что он должен сделать?
Да мера воздействия может быть не связана напрямую с тем, что он должен сделать. Допустим, он должен оформить кое-какие бумаги.
Я имею ввиду общие советы. Ну типа того, как где то за должником ходит большой розовый заяц и все понимают что этот человек должник. Ну если бы он работал, я бы сама стала розовым зайцем, а так ищу способ как можно прижать человека, вынудить его выполнить обещание быстро.

Просто он человек не обременен пунктуальностью прочими качествами, пока я буду терпеливо его просить и ждать он так и будет тянуть кота за хвост.

Трильби
10.02.2011, 01:46
Звонить ежедневно, увеличивая частоту звонков (первый день один раз, второй день два звонка, третий - три и т.п.). При этом желательно подключить общих знакомых. Задавать вопрос: "Ты уже сделал?". "Когда конкретно собираешься?" "Что тебе мешает?" "Тебе нужна помощь?" Главное, все доброжелательно и без раздражения.
У нас на работе был такой сотрудник. В итоге, чтоб от него отвязаться, я первым делом выполняла его заявки, даже имея дедлайн (иначе задолбает, и правдивая отмаза "Я ЗАНЯТА!!!!" не прокатывала).
Но тут надо знать Вашего мужа, чтоб его реакцию спрогнозировать.

БОГИРА
10.02.2011, 01:51
Звонить ежедневно, увеличивая частоту звонков (первый день один раз, второй день два звонка, третий - три и т.п.). При этом желательно подключить общих знакомых. Задавать вопрос: "Ты уже сделал?". "Когда конкретно собираешься?" "Что тебе мешает?" "Тебе нужна помощь?" Главное, все доброжелательно и без раздражения.
У нас на работе был такой сотрудник. В итоге, чтоб от него отвязаться, я первым делом выполняла его заявки, даже имея дедлайн (иначе задолбает, и правдивая отмаза "Я ЗАНЯТА!!!!" не прокатывала).
Но тут надо знать Вашего мужа, чтоб его реакцию спрогнозировать.
Спасибо. Вы поняли что мне нужно. Очень забавно, но я в течение нескольких месяцев спрашиваю его об этом от 1 до 3 раз в неделю. Этот чел такой пофигист, не моргнув глазом будет убеждать что уже предпринял какие то шаги, ссылаться на третьих лиц, и тд. Это его не будет раздражать. Надо что то такое, что делает его жизнь невыносимой. Не то, что б ему плохо сделать, но так чтоб в какие то такие условия поставить, что ему проще будет найти время сделать обещанное.

-=Valeria=-
10.02.2011, 01:53
Да мера воздействия может быть не связана напрямую с тем, что он должен сделать. Допустим, он должен оформить кое-какие бумаги.
Я имею ввиду общие советы. Ну типа того, как где то за должником ходит большой розовый заяц и все понимают что этот человек должник. Ну если бы он работал, я бы сама стала розовым зайцем, а так ищу способ как можно прижать человека, вынудить его выполнить обещание быстро.

Просто он человек не обременен пунктуальностью прочими качествами, пока я буду терпеливо его просить и ждать он так и будет тянуть кота за хвост.

ну при таком раскладе стимулировать только личным присутствием. За руку взять и отвести.

poison
10.02.2011, 01:55
блин
даже после развода нет от жен покоя
оставьте его мозги!

Pchelka_05
10.02.2011, 01:56
блин
даже после развода нет от вас покоя
оставьте его мозги в покое!

:046:

По теме.

А скока это дело занимает?
Считаю, что стимул-личное присутствие БЖ. Хотя бы на начальном этапе. А уж как начнет, там проще пилить.

БОГИРА
10.02.2011, 01:59
ну при таком раскладе стимулировать только личным присутствием. За руку взять и отвести.
тоже не вариант. Я ж не могу силой его отвести. А так он будет назначать день, потом в этот день появятся неотложные дела. Он уже "сделал" это к началу учебного года, к новому году, ко дню рождения и тд.

Говорить с ним бесполезно. Человек он очень инертный, всегда все откладывает на потом, делает в последний момент. Нужно поставить его в такие условия, чтоб делать это стало просто необходимым.
Ну как пример, если б человек ездил заграницу по делам, забрать у него загранпаспорт.

БОГИРА
10.02.2011, 02:01
блин
даже после развода нет от жен покоя
оставьте его мозги!
Ну я хоть и называю его БМ, мы не разведены. В числе тех же документов, доки о разводе. Я могла бы и сама сделать их, но я не разведусь пока он не выполнит то, что должен.
Добавлю, что как получу то что мне нужно, и не вспомню как его зовут. ну образно выражаясь. Пусть живет с миром и будет щаслив. Но сначала надо выполнить свои обязательства.

БОГИРА
10.02.2011, 02:02
А скока это дело занимает?
Считаю, что стимул-личное присутствие БЖ. Хотя бы на начальном этапе. А уж как начнет, там проще пилить.
Три-четыре дня.

-=Valeria=-
10.02.2011, 02:03
тоже не вариант. Я ж не могу силой его отвести. А так он будет назначать день, потом в этот день появятся неотложные дела. Он уже "сделал" это к началу учебного года, к новому году, ко дню рождения и тд.

Говорить с ним бесполезно. Человек он очень инертный, всегда все откладывает на потом, делает в последний момент. Нужно поставить его в такие условия, чтоб делать это стало просто необходимым.
Ну как пример, если б человек ездил заграницу по делам, забрать у него загранпаспорт.

ну тогда даже не знаю... у меня подруга есть, необязательна - про нее мягко сказано... положиться нельзя вообще, причем придумает 33 отмазки, сочинит что-нибудь обязательно. И давить на нее можно только положительным подкреплением - привезешь (сделаешь, сходишь) - потом пойдем пивка попьем, угощаю. Или с мальчиком познакомлю. и.т.д.

poison
10.02.2011, 02:04
он не смелый, и робко пытается противоречить
если бы меня в новогоднюю ночь выставляли бы от детей за шиворот, я б без всяких передергиваний сказал, что забудь мой номер телефона
хотя я б и не приперся без звонка

БОГИРА
10.02.2011, 02:05
ну тогда даже не знаю... у меня подруга есть, необязательна - про нее мягко сказано... положиться нельзя вообще, причем придумает 33 отмазки, сочинит что-нибудь обязательно. И давить на нее можно только положительным подкреплением - привезешь (сделаешь, сходишь) - потом пойдем пивка попьем, угощаю. Или с мальчиком познакомлю. и.т.д.
может и мне его с мальчиком познакомить :050: :))

Было б все просто, не спрашивала бы.

Доля15
10.02.2011, 02:06
Да может он просто и не хочет этого делать, вот и тянет резину. Просто не понятно что за бумаги он должен сделать из за это и трудно дать совет как Вам его заставить это сделать. А так только брать за руку и вести в нужное место в нужный час, другого выхода нет. Но я уверена, что он просто не собирается вообще этого делать.

БОГИРА
10.02.2011, 02:09
он не смелый, и робко пытается противоречить
если бы меня в новогоднюю ночь выставляли бы от детей за шиворот, я б без всяких передергиваний сказал, что забудь мой номер телефона
хотя я б и не приперся без звонка
Зачем Вы перевираете. Я как раз таки его не выставила, хотя может и надо было.
он робкий..валяюсь. Это наглый, лживый, изворотливый, самодовольный, самовлюбленный, эгоист. Вот..ничего не забыла?.. :008::))
Вспомнил о детях..ага..нет, не буду продолжать, Вы заранее против меня..ладно, будете его адвокатом. ;)

poison
10.02.2011, 02:10
Да может он просто и не хочет этого делать, вот и тянет резину. Просто не понятно что за бумаги он должен сделать из за это и трудно дать совет как Вам его заставить это сделать. А так только брать за руку и вести в нужное место в нужный час, другого выхода нет. Но я уверена, что он просто не собирается вообще этого делать.

скорее-всего отписать бабла, в той или иной форме ;)

Трильби
10.02.2011, 02:13
Спасибо. Вы поняли что мне нужно. Очень забавно, но я в течение нескольких месяцев спрашиваю его об этом от 1 до 3 раз в неделю. Этот чел такой пофигист, не моргнув глазом будет убеждать что уже предпринял какие то шаги, ссылаться на третьих лиц, и тд. Это его не будет раздражать. Надо что то такое, что делает его жизнь невыносимой. Не то, что б ему плохо сделать, но так чтоб в какие то такие условия поставить, что ему проще будет найти время сделать обещанное.

Вы через неделю будете звонить раз в час при таком раскладе (по будильнику ;) ). Один-три раза в неделю - это не то. Мне лично при такой тактике хватало потом уже его молчаливого прихода:010:, так как я знала, что поулыбается, оторвет от дел, а через час опять припрется :015:. Будьте той, кому проще дать, чем объяснить почему не дала :flower:.
Сыграйте сами для себя такую роль (если рассматривать это именно как игру проще будет перебороть себя, и главное, не наорать на него). У меня долго был страх телефонных звонков: в итоге, чтобы позвонить я до сих пор играю в телефонную девушку :008:, что очень веселит мужа и друзей - я по телефону фея :)) :017:, а уж если меня разолят, тогда злая фея :017:.

БОГИРА
10.02.2011, 02:14
Ну пусть тогда сказал бы что не будет этого делать. Я же не заставляла давать обещания. Пусть бы сказал, что передумал. так нет же. да, да, да, все сделаю. скоро, скоро. сейчас очень занять, во вторник сделаю. Ах, не успел, вернусь через несколько дней сделаю. плохо себя чувствовал. было срочное дело. ......
Надо быть честным. скажи НЕТ! или делай. просто натура у человека НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА.

Доля15

Я тоже сразу про это подумала , тогда точно сто пудов НЕ ХОЧЕТ!!!!

Трильби

Знаете, я читала тему ТС. Вы не просто неправы - Вы в корне неправы:wife:.

Доля15
10.02.2011, 02:18
.
Это наглый, лживый, изворотливый, самодовольный, самовлюбленный, эгоист. Вот..ничего не забыла?.. :008::))
;)

Ну при такой его характкристике Вы надеятесь на его порядочность и честность????? Расчитываете на его откровенное "НЕТ"????

Блажен кто верует. Удачи Вам.:flower:

БОГИРА
10.02.2011, 02:20
Я вижу, что Вы настроены против меня, что бы я ни сказала. Я не буду ничего Вам доказывать. У меня свои недостатки. Да, он должен мне "материальные ценности". Но даже после того, как он мне отдаст эту мелочь (которая не представляет для меня большой материальной ценности, я хочу получить ее из принципа, хотя Вы и не поверите), он все равно "поимел меня очень хорошо" в материальном плане. В то же время он дал мне что-то другое. Спасибо ему.

Оксанко
10.02.2011, 02:23
Автор, знаете дебиторку "выколачивают" из нерадивых клиентов? :))
Каждый божий день приходишь на работу и вместо утреннего кофе - звонок: Доброе утро (дорогие мои)! Хочу поинтересоваться, когда? А почему не сегодня? (Если сегодня) Во сколько? В указанное время перезваниваешь и спрашиваешь: Жду платежку. Звоню справиться о твоих успехах, милый. И так методично, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДНЯ. Как дятел. Эта головная боль скоро настолько надоест, что проще будет сделать, чем придумывать все новые отмазы.

БОГИРА
10.02.2011, 02:25
Ну при такой его характкристике Вы надеятесь на его порядочность и честность????? Расчитываете на его откровенное "НЕТ"????

Блажен кто верует. Удачи Вам.:flower:
Нет, не очень рассчитываю. Хотя вообще я доверчивая, и он это знает, чем успешно пользуется. Собственно именно поэтому я и ищу способ либо застваить его поторопиться, либо отказать. Надоело просто уже это все. хочу развестись, а это дело задерживает развод.

poison
10.02.2011, 02:26
Я вижу, что Вы настроены против меня, что бы я ни сказала. Я не буду ничего Вам доказывать. У меня свои недостатки. Да, он должен мне "материальные ценности". Но даже после того, как он мне отдаст эту мелочь (которая не представляет для меня большой материальной ценности, я хочу получить ее из принципа, хотя Вы и не поверите), он все равно "поимел меня очень хорошо" в материальном плане. В то же время он дал мне что-то другое. Спасибо ему.

наверное пол коттеджа в ближайшем пригороде, сия милая безделица
угадал?

БОГИРА
10.02.2011, 02:26
наверное пол коттеджа в ближайшем пригороде, сия милая безделица
угадал?
нет. это потом. :))

Доля15
10.02.2011, 02:36
Каждый божий день приходишь на работу и вместо утреннего кофе - звонок: Доброе утро (дорогие мои)! Хочу поинтересоваться, когда? А почему не сегодня? (Если сегодня) Во сколько? В указанное время перезваниваешь и спрашиваешь: Жду платежку. Звоню справиться о твоих успехах, милый. И так методично, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДНЯ. Как дятел. Эта головная боль скоро настолько надоест, что проще будет сделать, чем придумывать все новые отмазы.
Вот попробуйте так вести себя ровно месяц, день за днем, ну а если и это не поможет то раз уж как Вы пишете "эта мелочь (которая не представляет для Вас большой материальной ценности" забейте. Нервы дороже!!!

-=Valeria=-
10.02.2011, 02:40

ага, вот-вот, только добавляя
плохо себя чувствуешь? - я за тобой приеду
неотложное дело? - какое? с кем? когда? почему? насколько долго? с какого времени? а до/после? я за тобой заеду
друзья? - кто? когда? опоздаешь немного, я тебя отвезу.
наводнение, землетрясение, пожар? - пусть начнут без тебя, я за тобой заеду.

БОГИРА
10.02.2011, 02:43
Вот попробуйте так вести себя ровно месяц, день за днем, ну а если и это не поможет то раз уж как Вы пишете "эта мелочь (которая не представляет для Вас большой материальной ценности" забейте. Нервы дороже!!!
Некоторые обвиняют меня (ну так скрыто) в том, что я хочу получить материальные блага. Но в этом деле для меня действительно более важен "акт справедливости", нежели сама материальная ценность.
Дело в том, что так я себя и веду уже несколько месяцев, но он каждый раз честно глядя в глаза, говорит что уже начал делать, и на следующей неделе доделает . и так каждый раз. и ему совершенно не трудно кормить меня завтраками. это не помогает. Нужно по-настоящему перекрыть кислород прижать к стене, что деваться некуда было. либо делает, либо отказывается. только чтоб мозги мне не компостировал.

БОГИРА
10.02.2011, 02:46
ага, вот-вот, только добавляя
плохо себя чувствуешь? - я за тобой приеду
неотложное дело? - какое? с кем? когда? почему? насколько долго? с какого времени? а до/после? я за тобой заеду
друзья? - кто? когда? опоздаешь немного, я тебя отвезу.
наводнение, землетрясение, пожар? - пусть начнут без тебя, я за тобой заеду.

сейчас он уже перевел стрелки на юриста. типа он распорядился, а теперь все от юриста зависит. ага. теперь у нас юрист будут сильно зянятой.

Я щас подумала, а может выделить денек и мотаться целый день за ним следом?

с плакатом каким-нибудь

Доля15
10.02.2011, 02:50

сейчас он уже перевел стрелки на юриста. типа он распорядился, а теперь все от юриста зависит. ага. теперь у нас юрист будут сильно зянятой.

с плакатом каким-нибудь

Возьмите у него тел. юриста и сами контролируйте процесс.
Можно и не один день за ним мотаться, а до тех пор пока он все не сделает..

Трильби
10.02.2011, 02:51

с плакатом каким-нибудь

Это уже крайняя мера :)). Но приезжать на работу раз в два дня (а не только звонить) - не помешает.

БОГИРА
10.02.2011, 02:54
Возьмите у него тел. юриста и сами контролируйте процесс.
Можно и не один день за ним мотаться, а до тех пор пока он все не сделает..
Мне конечно это важно, но других дел много. целыми днями мотаться не имею возможности. Чтоб начать его "вести" надо довольно неблизко поехать. В общем делать это каждый день нет возможности.

да, с юристом надо бы поговорить, чтоб хоть узнать действительно ли он готовит доки. но тема с юристом свежая. узнаю, в общем

БОГИРА
10.02.2011, 02:54
Это уже крайняя мера :)). Но приезжать на работу раз в два дня (а не только звонить) - не помешает.
у него нет работы :(, нет друзей (один есть). У него вообще ничего нет практически, поэтому и рычагов воздействия найти не могу

Доля15
10.02.2011, 03:16
Мне конечно это важно, но других дел много. целыми днями мотаться не имею возможности. Чтоб начать его "вести" надо довольно неблизко поехать. В общем делать это каждый день нет возможности.

да, с юристом надо бы поговорить, чтоб хоть узнать действительно ли он готовит доки. но тема с юристом свежая. узнаю, в общем

Ну тут уж Вам решать, что для Вас важнее, может и одного дня хватит. В любом случае если хотите добится результата то Вы должны действовать, и действия эти должны быть решительными и четкими. А то ( только Вы на меня не обижайтесь пожалуйста) но у Вас все какие то отговорки ( то одно то другое), тем более я уж повторюсь, но с такими характеристиками Вашего БМ, нужно брать быка за рога, нужно быть более решительной.Тем более если для Вас это вопрос принципа.Мне кажется тут нет ничего сложного,собирите волю в кулак и вперед. А юристу обязательно завтра позвоните. В любом случаи еще раз Вам удачи:flower:

Фрэнк Мартин
10.02.2011, 03:34
+1000000 твоему БМ-)) Мужчина!

Трильби
10.02.2011, 04:21
у него нет работы :(, нет друзей (один есть). У него вообще ничего нет практически, поэтому и рычагов воздействия найти не могу

Звонить и выносить мозг другу тоже не повредит.

БОГИРА
10.02.2011, 04:37
полтора часа пыталась уснуть. ничего не получилось. а что, форум теперь не закрывают? Раньше хоть в три ложилась, а теперь что делать? :))

БОГИРА
10.02.2011, 04:39
+1000000 твоему БМ-)) Мужчина!
ДОРОГОЙ, ЭТО ТЫ? ;)
Звонить и выносить мозг другу тоже не повредит.
Может щас позвонить?

Трильби
10.02.2011, 04:40
Этта ужас просто, та же печенюшка :)).

Трильби
10.02.2011, 04:41
ДОРОГОЙ, ЭТО ТЫ? ;)

Может щас позвонить?

Вполне можно. Типа: не могу заснуть, все думаю, как же там наши с тобой дела :017:?

БОГИРА
10.02.2011, 04:41
Этта ужас просто, та же печенюшка :)).
я решила сразу позавтракать :065:

БОГИРА
10.02.2011, 04:43
тьфу, обломалась. аппарат абонента выключен. повезло хаду :))

Трильби
10.02.2011, 04:52
тьфу, обломалась. аппарат абонента выключен. повезло хаду :))
Он знал, он знал! :)) Но ведь процедуру можно и повторять в неурочные часы ;).

БОГИРА
10.02.2011, 04:59
Он знал, он знал! :)) Но ведь процедуру можно и повторять в неурочные часы ;).
он вроде в роуминге, если не врал :065:. так что приедет, стану его ночным кошмаром :))

lisitsa
10.02.2011, 09:11
..
Надо быть честным. скажи НЕТ! или делай. просто натура у человека НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА.

вот и мне со стороны показалось, что таким способом он говорит вам "НЕТ" Только вы услышать его не хотите. И доставания тут не помогут. Решайте вопрос в юридической плоскости

Улетаю
10.02.2011, 09:37
Автор, "акт справедливости" - дохлый номер! Ну только если очень хочется, хотя нервы дороже, как я на собственном опыте убеждаюсь постоянно. У меня муж - милейший человек, слово для него - пустой звук, обещания забывает, не успев ещё пообещать. Бежать надо, бежать!

Bez IlluziJ
10.02.2011, 10:37
я не могу сделать без его помощи при всем желании. Надеялась что это и так понятно. Извините. Поводов пинать и так достаточно. Надоело уже. :))

За сравнение с обезьяной отдельное спасибо.

Нотариальная доверенность от него, и все вопросы решаете сами.
Разве не так?
Вам просто самой лень и не хочется всем этим заморачиваться.

Серый заяц
10.02.2011, 10:45
Зачем Вы перевираете. Я как раз таки его не выставила, хотя может и надо было.
он робкий..валяюсь. Это наглый, лживый, изворотливый, самодовольный, самовлюбленный, эгоист. Вот..ничего не забыла?.. :008::))
Вспомнил о детях..ага..нет, не буду продолжать, Вы заранее против меня..ладно, будете его адвокатом. ;)

Мой БМ был такой же милой особью мужского пола.В подобную ситуацию с ним попадала 2 раза.Первый раз он исчез с важными документами,типа взял дело сделать.Ни дела ,ни документов.Очень помогла моя угроза заявить в милицию о краже документов и его исчезновении.Вернул документы молниеносно,дело правда так и не сделал.Второй раз не отдавал мне крупную сумму денег,уже после развода,которую был должен.Вернула деньги с помощью его матушки,опять с трудом.Помог мой звонок матушке на работу,ее руководству.

iperec
10.02.2011, 10:52
какие все таки мужики козлы!!!!не хотят исполнять волю какой то левой тетки!!!!да че там думать надо его отравить!!!!

Незнакомец™
10.02.2011, 10:54
Мой БМ был такой же милой особью мужского пола.В подобную ситуацию с ним попадала 2 раза.Первый раз он исчез с важными документами,типа взял дело сделать.Ни дела ,ни документов.Очень помогла моя угроза заявить в милицию о краже документов и его исчезновении.Вернул документы молниеносно,дело правда так и не сделал.Второй раз не отдавал мне крупную сумму денег,уже после развода,которую был должен.Вернула деньги с помощью его матушки,опять с трудом.Помог мой звонок матушке на работу,ее руководству.

Навеяло чета, ОЖП тоже в обиход введем?:046:

Серый заяц
10.02.2011, 10:55
какие все таки мужики козлы!!!!не хотят исполнять волю какой то левой тетки!!!!да че там думать надо его отравить!!!!
Соглашусь.Мужики,которые считают жену левой теткой,безусловно-кАзлы!!!

iperec
10.02.2011, 10:57
Соглашусь.Мужики,которые считают жену левой теткой,безусловно-кАзлы!!!
особенно бывшую)))

Серый заяц
10.02.2011, 10:57
Навеяло чета, ОЖП тоже в обиход введем?:046:

Пожалуй надо ввести и ОЖП и ОМП!!!

БОГИРА
10.02.2011, 15:13
Автор, "акт справедливости" - дохлый номер! Ну только если очень хочется, хотя нервы дороже, как я на собственном опыте убеждаюсь постоянно. У меня муж - милейший человек, слово для него - пустой звук, обещания забывает, не успев ещё пообещать. Бежать надо, бежать!
Коллега :support:. Причем зачастую эти обещания (не про этот случай) сам дает. Детям постоянно наобещает, потом даже не вспомнит. Ну вот кто за язык тянет.
Нотариальная доверенность от него, и все вопросы решаете сами.
Разве не так?
Вам просто самой лень и не хочется всем этим заморачиваться.
Просила. Не дает, типа, да ладно я сам щас все сделаю :))

Серый заяц
11.02.2011, 06:12
Коллега :support:. Причем зачастую эти обещания (не про этот случай) сам дает. Детям постоянно наобещает, потом даже не вспомнит. Ну вот кто за язык тянет.

Просила. Не дает, типа, да ладно я сам щас все сделаю :))

Никогда ничего не просите у этих "мужиков".Это бесполезно.Если это материальные претензии с Вашей стороны-то надо простить,пусть будет его капиталом на будущую счастливую жизнь.Если это документы-только с помощью юристов.

Бим-бом
11.02.2011, 09:34
Пусть живет с миром и будет щаслив. Но сначала надо выполнить свои обязательства.

:046::046:
А обязательства у него терь будут до конца жизни )

Представь, что он уже сказал тебе НЕТ...дай нормально жить человеку )

Старый Кошелек
11.02.2011, 11:20
Ну я хоть и называю его БМ, мы не разведены. В числе тех же документов, доки о разводе. Я могла бы и сама сделать их, но я не разведусь пока он не выполнит то, что должен.
Добавлю, что как получу то что мне нужно, и не вспомню как его зовут. ну образно выражаясь. Пусть живет с миром и будет щаслив. Но сначала надо выполнить свои обязательства.
Автор а ему то это все зачем? ны Вам что-то от него надо - я понимаю, а ему это надо?

БОГИРА
11.02.2011, 16:34
:046::046:
А обязательства у него терь будут до конца жизни )

Представь, что он уже сказал тебе НЕТ...дай нормально жить человеку )
Обязательства у него до совершеннолетия детей.
Зачем мне представлять. Если он скажет "нет", я пойду другим путем.
Автор а ему то это все зачем? ны Вам что-то от него надо - я понимаю, а ему это надо?
Ему это какбэ вроде и не надо, но если он откажется, я приму иные меры. Предложила ему альтернативу, он согласился. Значит предпочел предложенный мной вариант. :)) Только не спешит выполнять. В то же время не отказывается выполнять. Вот мне непонятно такое поведение. Если да, то делай. Если нет, скажи об этом.

Жду Ваших дальнейших выводов о ""бедном мужике" и его бывшей стерве-жене.:0046: