Просмотр полной версии : И снова к Вам с вопросом...
Вот опять я к Вам за помощью :) как эта модель Вам подскажите пожалуйста? Мне нужен ноутбук для учебы (самые стандартные программы), интернет и фильмы смотреть... HP 625 (XN682ES)(VSERIES V 140 2300 Mhz/15,6"/1366x768/2048 Mb/ 320 Gb/ Dvd- RV/ WI- FI/ Bluetooth/ Win 7 starter) в инете нашла немного отзывов, хочется послушать Вас ;) Спасибо ;)
судя по параметрам - должно хватить, HP - производитель надежный.... тыщ за 12-15 взял бы...
судя по параметрам - должно хватить, HP - производитель надежный.... тыщ за 12-15 взял бы...
Стоит как раз чуть меньше 15 :) спасибо за мнение ;)
Надо где-то записать - Дима разрешил купить АМД
:)
:))
по теме:достойная машина, под Ваши задачи
:))
по теме:достойная машина, под Ваши задачи
спасибо, всё завтра точно закажу :) и будет мне счастье ;)
в Юлмарте
Ваш http://www.ulmart.ru/goods/219589/
не Ваш http://www.ulmart.ru/goods/211203/
он подороже на 300 рублей но там жесткий поболее и памяти больше в 2 раза
в остальном почти идентичные конфигурации
в Юлмарте
Ваш http://www.ulmart.ru/goods/219589/
не Ваш http://www.ulmart.ru/goods/211203/
он подороже на 300 рублей но там жесткий поболее и памяти больше в 2 раза
в остальном почти идентичные конфигурации
не, не мой :) там ос Линакс какая- то... А у меня будет Вин7 :) 625 вообще тьма, как я заметила, но все они с небольшими расхождениями :) я собираюсь в ON NO покупать, там дешевле, (учитывая то, что я сейчас в д.о.- для меня хоть какая разница, но существенна... Думала бы я так, при покупке очередной машинки сынули :)) )
Думала бы я так, при покупке очередной машинки сынули :)) )
Купили мерседес? Сынуля то рад наверное без памяти, рассекает :)
туда я не смотрел, чиста по характеристикам, описанным ТС :004:
Баши-Бузук
10.02.2011, 10:12
Мне нужен ноутбук для учебы (самые стандартные программы), интернет и фильмы смотреть...
По перечисленному - любой из продающихся в магазине :) Уточняйте для себя эстетические нюансы или дополнительные технические мульки, ищите их и покупайте какой понравится
Купили мерседес? Сынуля то рад наверное без памяти, рассекает :)
:)) не, пока только игрушечный ;) но у меня всё впереди...
По перечисленному - любой из продающихся в магазине :) Уточняйте для себя эстетические нюансы или дополнительные технические мульки, ищите их и покупайте какой понравится
спасибо, вот я и остановилась на этой... Вроде соотношение цены- качества ;)
:)) не, пока только игрушечный ;) но у меня всё впереди...
Разумеется.
По сути вопроса - если не ошибаюсь, в озвученном ноутбуке процессор - Sempron. Это вообще-то сильно урезанный процессор AMD, поэтому слабоват.. Но для задач достаточен.
Разумеется.
По сути вопроса - если не ошибаюсь, в озвученном ноутбуке процессор - Sempron. Это вообще-то сильно урезанный процессор AMD, поэтому слабоват.. Но для задач достаточен.
СПАСИБО, всё точно заказываю, и буду ждать, когда привезут :)
Удачи! Пишите по результатам как, довольны, нравится и т.д.
Удачи! Пишите по результатам как, довольны, нравится и т.д.
ок :) тут и напишу, завтра должны как раз привезти :)
Не знаю где спрашивать спрошу здесь, купили ноут HP, ОС линукс, включили, приняли соглашение, имя пользователя НЕ ввели, отвлек ребенок, теперь не войти в систему, как быть? Вообще, собирались ставить ХР, можно ли сейчас поставить загрузочный диск, зайти в биос и т.д?
Можно.
Что мешает проверить?
Пойду проверю, если можно, просто обидно если что нибудь накроется, только-только купили, а с линуксом никогда не сталкивались...
Есстно, линукс после установки виндовз накроется.
Подскажите еще пож-та, сколько гигов выделить на диск С (жесткий диск 320 гигов)?
Подскажите еще пож-та, сколько гигов выделить на диск С (жесткий диск 320 гигов)?
я бы делал 100 и 220 или 100/100/120...
Под системку 100, остальное под архив, документы.
Мне привезли бук :) А- а- а, довольна как слон :)) красивый такой :) только немного не привычная клава, тут она совсем прямая, а у меня на старом буке, как бы чуток дугой, зато матовый дисплей- мне это очень понравилось :) вот пока разбираюсь тут во всем... Сразу же сделала оценку производительности: общая- 3,7
процессор- 4,3
память RAM- 5,5
графика- 3,7
графика для игр- 5,2
основной жесткий диск- 5,8 и как он?
Вот пока как- то так ;)
Поздравляем! :flower:
Для диска оценка вполне.
Поздравляем! :flower:
Для диска оценка вполне.
7200?
А что значит 7200???
скорость вращения винчестера
скорость вращения винчестера
а-а-а :) спасибо ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.