PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором комбинезона или куртка+полукомбез на весну от 0 градусов!

Нежный Angel
10.02.2011, 00:38
Девочки,не могу разобраться сколько утеплителя должно быть в комбезе на погоду от 0 градусов????:009:Ну и модельки посоветуйте,если кто уже покупал!Рассматриваю только финские фирмы:008: Важно,чтоб не промокало,не продувало,грязь отталкивало:)) наверно лучше мембрану......:016:на мальчика,рост 116см.В общем советуйте,желательно с фотками и у кого на сайте можно купить(закупки имею ввиду):fifa:Заранее всем огромное спасибо!:flower:

Юська82
10.02.2011, 00:58
постою послушаю, сама вот так же незнаю что покупать, но именно покупать хочу комплектом куртка +штаны, но мне и еще к вашим заявкам чтобы тепло тоже было.
в магазине джитек лесси померили, но видимо это был зимний потому как в инете уже его видела и почитала, но зато померили примерились какой размер брать и этот костюм мне понравился может его на зиму возьмем.
http://www.lassie.fi/collection_ru такой тока синий, очень интересно сидит я прям влюбилась, скажите что это зима? и как на нашу зиму он нормуль будет или поддеву покупать это тогда уже так для меня вопрос, вдруг кто ответит.

dashic
10.02.2011, 01:21
до + 5 мы носим зимний реймовский мембрнный комбез - я не помню сколько там наполнителя, но не толстый. А потом уже носим демисезонный вариант - он вообще без утеплителя внутри. Пока холодно вниз носим флисовую поддеву. а по мере потепления на улице внутренний слой одежды уменьшаем.

dashic
10.02.2011, 01:23
Весенние варианты у нас были и Рейма и Керри. Внутри может быть флисовая подклдка, а может и не быть - для нас не принципиально.

Нежный Angel
10.02.2011, 01:28
постою послушаю, сама вот так же незнаю что покупать, но именно покупать хочу комплектом куртка +штаны, но мне и еще к вашим заявкам чтобы тепло тоже было.
в магазине джитек лесси померили, но видимо это был зимний потому как в инете уже его видела и почитала, но зато померили примерились какой размер брать и этот костюм мне понравился может его на зиму возьмем.
http://www.lassie.fi/collection_ru такой тока синий, очень интересно сидит я прям влюбилась, скажите что это зима? и как на нашу зиму он нормуль будет или поддеву покупать это тогда уже так для меня вопрос, вдруг кто ответит.

А я влюбилась в комбез с космическим рисунком:love:но походу он все же до 0,а не после:( на зиму мы Ленни купили 330гр......:008:

Нежный Angel
10.02.2011, 21:20
А я влюбилась в комбез с космическим рисунком:love:но походу он все же до 0,а не после:( на зиму мы Ленни купили 330гр......:008:

Кажется мы определились:) костюм с космическим рисунком оказался не tec,поэтому остановились на G-tech вот такой как на фото(надеюсь автор простит,что фото слямзила,:flower:но я его замаскировала,дите не видно):) Только где ща найти такой??????:009:

Юська82
11.02.2011, 01:11
вот мы такой и померили, мне так понравился он и сидит классно, я в него влюбилась. у нас он в здоровом малыше висит, мы мерили 104 размер хотела еще 110 померить но размера этого небыло, просто хочу сравнить как на нас сильно велико или нет, еще правда лето впереди подрастет там уже виднее будет. но я уже на него глаз положила. у нас в ЗД стоит 3200р с чем то но точно не больше 3500р.
а вы его хотите как на весну взять? а потом уже к зиме или как? просто я не понимаю этот комплект зима или весна

Нежный Angel
11.02.2011, 20:23
вот мы такой и померили, мне так понравился он и сидит классно, я в него влюбилась. у нас он в здоровом малыше висит, мы мерили 104 размер хотела еще 110 померить но размера этого небыло, просто хочу сравнить как на нас сильно велико или нет, еще правда лето впереди подрастет там уже виднее будет. но я уже на него глаз положила. у нас в ЗД стоит 3200р с чем то но точно не больше 3500р.
а вы его хотите как на весну взять? а потом уже к зиме или как? просто я не понимаю этот компле,кт зима или весна
Вообще,как я поняла это зима:))в нем 110гр и 80гр в штанах, но так как нам в ленне 330гр зимой было далеко не жарко,хотя некоторые и в 110 парятся:)),то поэтому я хотела этот костюм взять на весну-осень на температуру от -5 до +10 примерно:008: На зиму нам уже не надо,так как в декабре купили Lenne:) У нас в магазинах вообще нет финских вещей,поэтому единственный вариант по интернету заказать,но говорят в финке уже нет таких костюмов:( не знаю че и делать:091:

Юська82
12.02.2011, 01:13
понятно, я вот сейчас жду привоза в магазины, буду присматриватся и уже если что либо через инет либо в закупке буду брать.

Нежный Angel
12.02.2011, 21:31
понятно, я вот сейчас жду привоза в магазины, буду присматриватся и уже если что либо через инет либо в закупке буду брать.
А я решила в новой коллекции уже заказать на осень:))

Евгения_2
12.02.2011, 21:46
В этот раз не получилось, а два прошлых сезона мы отходили на лэсси супратек (полукомбез). К нему покупала обычные курточки, нефирменные (весеннюю и зимнюю). Ходили и зимой (на -15 одевали на колготки еще штаники), осенью и весной на колготки. Просто супер! Не промокает, тряпочкой грязь отскребала, стирала раза 3 на сезон, и брадла на размер больше, хватило на 2 года, потому как вещь недешевая.

лилена
12.02.2011, 21:52

мы в таком холодной осенью ходили и сейчас ходим:))
до минус пяти - на бадлон и колготки
потом - то же + рейтузы и флисина
ну а в морозы - вместо флисины теплый шерстяной свитер

ребенок не жалуется

этот же комбез и будем носить весной - до плюс пяти, я думаю
далее - лесси же, но ветровочный. сначала на поддеву, потом без

лилена
12.02.2011, 21:54
где ща найти такой??????:009:

в здоровом малыше на народной целых две вешалки лесси стояли на днях, еще и со скидкой:))
размеры не смотрела, т.к. мне он оуже не надо было
в детях тоже были они
обзвоните ближайшие к вам магазины, и уточните по наличию

Юська82
13.02.2011, 01:38
мы в таком холодной осенью ходили и сейчас ходим:))
до минус пяти - на бадлон и колготки
потом - то же + рейтузы и флисина
ну а в морозы - вместо флисины теплый шерстяной свитер

ребенок не жалуется

этот же комбез и будем носить весной - до плюс пяти, я думаю
далее - лесси же, но ветровочный. сначала на поддеву, потом без
спасибо вам большое.:flower: