PDA

Просмотр полной версии : прокат одежды для фотосъемки

Lenysik
10.02.2011, 00:45
Подскажите, может кто-то сталкивался!!!!
Существует ли какой-то прокат одежды (что-нибудь интересненькое: угги, балетные пачки, пуанты и пр.) для фотосъемки семейной?. Дочке исполняется 3 годика и хотелось бы это запечатлеть.

Али.ночка
10.02.2011, 01:04
Мы на днях делали фотосессию. Так фотограф нам сообщила, что у салона Кенгуру есть такая фишка: брать напрокат одежду в салоне для фотосессии у этого фотографа. Только я не знаю условий проката. но это не сложно уточнить, просто позвонить в магазин.

Пы.Сы. напишите потом, самой интересно...какой залог и как быть если вещь испортишь (всякое бывает) :flower:

spiridonochka
10.02.2011, 01:12
Мы на днях делали фотосессию. Так фотограф нам сообщила, что у салона Кенгуру есть такая фишка: брать напрокат одежду в салоне для фотосессии у этого фотографа. Только я не знаю условий проката. но это не сложно уточнить, просто позвонить в магазин.

Пы.Сы. напишите потом, самой интересно...какой залог и как быть если вещь испортишь (всякое бывает) :flower:

Покупать, наверное))))) Была как-то лет 5-6 назад у моего мужа съемка в одной торговой галерее, модель оторвала подол у платья. Помню, сидела я, зашивала (платья предоставлялись бутиками этого комплекса). Руки дрожали, дорогущее платье было...