PDA

Просмотр полной версии : Пропало молоко, чем кормить?????

monika050579
10.02.2011, 01:14
Девочки, подскажите пожалуйста, чем теперь лучше кормить детей, у меня резко пропало молоко. Какую смесь или вообще что им давать?

мама златы и евы
10.02.2011, 01:31
Для начало, успокоиться, вы конечно очень расстроились из-за гемоглобина, но нужно взять себя в руки и срочно решать этот вопрос.Все будет обязательно хорошо.:flower:
По-поводу смеси, у нас когда встал вопрос смеси,взяла за "жабры " педиатра и спросила какая лучшая смесь,она начала вот это хорошая,и вот это хорошая. Я ей повторила вопрос,что касается смеси мне не интересует хорошая, а самая лучшая.Она порекомендовала Нэнни на козьем молоке,правда сразу стала вещать про дорого. Как сейчас со смесью незнаю, но считаю,что в вашем случае нужно решать вопрос с очень хорошим врачом, и подобрать с учетом вашего гемоглобина.А у вас есть кому позвонить для консультации, все таки вопрос со смесью не простой, но если сейчас не чем накормить детей, то от себя могу порекомендовать Нэнни.Врач,которая нам посоветовала Нэнни неонантолог с ДГБ1,но это было 4 года назад,сейчас может быть все по другому.

Конь в яблоках
10.02.2011, 01:43
А мы Фрисо питаемся, и -лак и -вом. Пробовали многие смеси, но все что-то не то было: то запоры, то срыгивания, то высыпания... Посоветуйтесь с врачем, посмотрите что для деток подойдет.

OLГA
10.02.2011, 01:48
Мы вначале кормились Фрисо, но его трудно было достать повсеместно, и тогда перешли на более распространенный Нутрилон. Самый обычный. Старшего докармливала Наном, но на него у многих аллергия.
Я тоже за то, чтобы посоветоваться с врачем. Смеси все разные, заточены под разное, вам надо такую, котрая заодно будет решать проблему дефицита железа.

Катя™
10.02.2011, 09:52
Марина,ну как дела??

Nadina30
10.02.2011, 09:57
Для начало, успокоиться, вы конечно очень расстроились из-за гемоглобина, но нужно взять себя в руки и срочно решать этот вопрос.Все будет обязательно хорошо.:flower:
По-поводу смеси, у нас когда встал вопрос смеси,взяла за "жабры " педиатра и спросила какая лучшая смесь,она начала вот это хорошая,и вот это хорошая. Я ей повторила вопрос,что касается смеси мне не интересует хорошая, а самая лучшая.Она порекомендовала Нэнни на козьем молоке,правда сразу стала вещать про дорого. Как сейчас со смесью незнаю, но считаю,что в вашем случае нужно решать вопрос с очень хорошим врачом, и подобрать с учетом вашего гемоглобина.А у вас есть кому позвонить для консультации, все таки вопрос со смесью не простой, но если сейчас не чем накормить детей, то от себя могу порекомендовать Нэнни.Врач,которая нам посоветовала Нэнни неонантолог с ДГБ1,но это было 4 года назад,сейчас может быть все по другому.

+10000
про смесь нам педиатр тоже сказала - если позволяют средства то Нэнни (до года и после года "золотая козочка" нэнни)

Марин, постарайся успокоится и молочные "реки" ещё вернуться смогут... все будут хорошо:flower:

тигромама 2010
10.02.2011, 11:26
Девочки, подскажите пожалуйста, чем теперь лучше кормить детей, у меня резко пропало молоко. Какую смесь или вообще что им давать?
Марин, бери себя в руки, точнее свою головушку и эмоции в руки и молоко обязательно вернется, а на счет смесей пока ничего сказать не могу,:005: послушаю сама.

monika050579
10.02.2011, 12:07
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и советы!!! Молоко как оказалось совсем не пропало, но ЗНАЧИТЕЛЬНО, в два раза снизилось его количество. Постараюсь его вернуть.
Девочки, может у кого остались не нужные вам баночки смесей для кормящих мам : Нутримл Мамы или МД мил мамы? Мне сказали, что они очень хорошо поддерживают лактацию. А в ЗМ его пока еще по рецептам не выдают. Буду очень признательна)))

libellus
10.02.2011, 12:13
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и советы!!! Молоко как оказалось совсем не пропало, но ЗНАЧИТЕЛЬНО, в два раза снизилось его количество. Постараюсь его вернуть.
Девочки, может у кого остались не нужные вам баночки смесей для кормящих мам : Нутримл Мамы или МД мил мамы? Мне сказали, что они очень хорошо поддерживают лактацию. А в ЗМ его пока еще по рецептам не выдают. Буду очень признательна)))

у меня есть на работе МДмил, как раз позавчера там была, увидела на полке - потянулась выкинуть, а потом что-то остановило и не стала.. если кто-то может на Горьковскую подъехать там в любой момент в том числе в вых. можно забрать... про смесь - мы многое перепробовали, остановились на банальном НАН1 (хотя вначале и говорила, что буду кормить чем угодно, только не им (типа фуфло), мы довольны, кушали его параллельно с моим молоком, а теперь без него - все хорошо)...

Близняшечка
10.02.2011, 12:13
Нутримл Мамы или МД мил мамы? Мне сказали, что они очень хорошо поддерживают лактацию. А в ЗМ его пока еще по рецептам не выдают. Буду очень признательна)))

и говорят вызывают алергию, я себе не брала из-за этого. Смесью кормились Нан кисломолочный, а потом простой и нутрилоном простым, от противоколикового был запор. Были на смешанном, смесь только в кормление перед сном. Но лучше в педиатром посоветоваться

Нинулька
10.02.2011, 12:21
Марина - вы не переживайте - молоко есть, а увеличить его количество можно. Во-первых попробуйте купить гомеопатические горошки в аптеке для увеличения лактации. Пейте много жидкости, ешьте мясо обязательно. Чаще прикладывайте малышей к груди - чем чаще будете кормить - тем больше будет молока. Но смотрите аккуратнее, т.к. если резко количество молока увеличится могут быть застои (ТТТ). И всё-таки вам точно нужна консультация хорошего педиатра, чтобы решить вопросы по здоровью деток. Если волнуетесь, что деткам не хватает молока - купите банку смеси и докармливайте после кормления грудью до нормы.
Что касается смесей - мой вам совет. Пройдитесь по соседним с домом магазинам и аптекам и выберите смесь, которую не трудно купить. У нас была такая проблема - нас в роддоме посадили на смесь (мы докармливались после маминого молочка, ели Энфамил)), а найти её было трудно - так покупали постоянно про запас, чтобы не получилось, что в самый ответственный момент она кончилась. А менять смесь нежелательно, т.к. это сильный удар по иммунитету у деток. Т.е. желательно выбрать одну и её постоянно потреблять. Меняют смесь только если реально не подходит детям и не резко меняют, а вводят постепенно, по чуть-чуть.
Удачи вам - всё будет хорошо, не нервничайте.:flower:

Tvilling
10.02.2011, 15:09
У меня особо молока и не было (последствия КС, стресса, других болячек). Еще на отделении начали докармливать НАНом, потом поменяли на Хипп (http://hipp.ru/bio_instant_formula.html) и так им и кормились до 1 и 1.
И таки-да, Нинулька правильно говорит - убедитесь, что смесь доступна в продаже. Хипп у нас поставлялся нерегулярно, покупали сразу по 10 - 15 коробок, чтобы не метаться по городу в поисках.

mishpyx
10.02.2011, 17:17
кормились с 7 мес.Хипом и очень довольны. Его рекомедуют вообще до дошкольного возраста пить.
до сих пор его пьём на ночь в кроватках, а нам уже почти 2.

Tvilling
10.02.2011, 17:19
до сих пор его пьём на ночь в кроватках, а нам уже почти 2.
За зубы не боитесь?

mishpyx
10.02.2011, 17:24
За зубы не боитесь?

у меня проблема в том,что дети не едят ничего молочного воообще(((.До 1.3 ели творожки каждый день. А потом как отрезало.
Сейчас из молочных продуктов это утром каша на молоке и перед сном Хип. Они даже просто молоко пить не стали.
Ни каких сметан,творогов,йогуртов жидких.
не заню что делать с этой проблемой и поэтому хоть Хип на ночь и то молочное с витаминами какими то внутри.

Tvilling
10.02.2011, 17:29
у меня проблема в том,что дети не едят ничего молочного воообще(((
Дело не в молочном - после смеси на ночь зубы-то чистите?
Мороженое не даете?
Сыр?
В принципе, без молочного люди живут, и ничего.

mishpyx
10.02.2011, 17:35
Дело не в молочном - после смеси на ночь зубы-то чистите?
Мороженое не даете?
Сыр?
В принципе, без молочного люди живут, и ничего.

моем зубы перед смесью до кроватки))) и то наминально чисто,они сами хватают щётки и хоть умри не даются чтобы мы им почистили зубы...
Знаю что так не правильно но по другому нуу ни как не уговорить.

Сыр не едят,выплёвывают.Мороженное не даю если често,побаиваюсь они у меня болезненные..

Они у меня страшные мясоеды,в любом количестве и в любом виде мясо ,курицу.Рыбу каждую неделю ввиде ухи,красную икру если дашь всю банку съедят с маслом и хлебом.
Пожаловаться на то что они привередливые в еде не могу,но то что ничего молочного это проблема....

Tvilling
10.02.2011, 17:39
Знаю что так не правильно но по другому нуу ни как не уговорить..Уж уговаривайте, у зубного будет хуже :(
.Мороженное не даю если често,побаиваюсь они у меня болезненные..А что там ужасного?
то что ничего молочного это проблема....Есть такое в природе, это не страшно.
Мои, в принципе, едят неплохо. Но молоко я даю рисовое (правда, обогащенное кальцием).
Кстати - а фруктовые коктейли на молоке / йогурте не делали?
Мы сейчас увлекаемся - замороженные ягоды, банан и кефир или творожок. Называется "домашнее мороженое", за ушами трещит. И полезно до кучи.

mishpyx
10.02.2011, 17:44
Уж уговаривайте, у зубного будет хуже :(
А что там ужасного?
Есть такое в природе, это не страшно.
Мои, в принципе, едят неплохо. Но молоко я даю рисовое (правда, обогащенное кальцием).
Кстати - а фруктовые коктейли на молоке / йогурте не делали?
Мы сейчас увлекаемся - замороженные ягоды, банан и кефир или творожок. Называется "домашнее мороженое", за ушами трещит. И полезно до кучи.

знаю что нам прямой путь к зубному будет ..... истерики страшные ,не даються ,типо они сами чистят(((.
Нам даже и пробывать не надо,за версту видят консистенция чего то молочного и хоть там внутри кусочки мяса будут даже не подойдут.
Думаю что это генетика мы с мужем такие же.... к сожалению...

mnata
10.02.2011, 17:45
Хотите я Вам в личку отправлю телефон лактолога. Он расцеживает очень хорошо электрическим молокоотсосом. Проконсультируйтесь с ним, может быть он Вам поможет с молоком. У меня другая проблема была - всегда было очень много молока, он меня 4 раза спасал при лактостазе. Думаю, что он сможет помочь... Удачи.

monika050579
10.02.2011, 18:44
Спасибо огромное, если можно, то в выходные я бы подьехала, куда и во сколько вам будет удобно?

заюня
15.02.2011, 14:13
Марина, по-поводу баночек Милд мама, попросите в детской поликлинике или у педиатра Вашего, или у медсестры, Вам обязаны выписать рецепт, лично мне давали. А кормились мы смесью Хумана1, очень нравилась деткам, но ее сложно купить постоянно гонялись по всему городу в поисках, поэтому теперь перешли на простую - Тема2.