Просмотр полной версии : Кто вымывал краску из волос с помощью смывки Estel color off? Вопрос!
у меня примерно на 4-5 см отрасли корни волос, я собираюсь сделать смывку, и вот мне интересно, она и мой натуральный цвет волос выбелит?
yaVESELAya
10.02.2011, 03:45
Нет, совсем не выбелит. Именно этой не делала смывку( в салоне делали и красили через час) , но думаю, принцип у всех смывок один
татьяна 71
10.02.2011, 10:41
Нет, можете смело смывать! Я из рыжего цвета переходила в блонд с отросшими (сантиметров 5 ) корнями.Свой остался неизменным. Я так поняла, что свой пигмент смывка не трогает. Кстати, и хну не смывает тоже.
Сделал чудо мастер смывку,гдето месяц назад.Кошмар!Превратилась в рыжую,волосы длинные кот орые я холю и лелею как пакля! По мне так лучше было красить на фольгу и эффект лучше и волосы живее и темные корни дольше не видно.Больше не буду делать.
Angelice
10.02.2011, 13:07
Девочки, смывка не возвращает "свой" цвет.. Отросшие корни не тронет, но там, где была краска, волосы станут морковно-оранжевые, поэтому после смывки их обязательно красят, например, в цвет, максимально приближённый к натуральному.
И да, портит волосы кошмарно)
Берегись автомобиля
10.02.2011, 13:51
Мне при том, что волосы капризные - не испортила.... И морковно-рыжей я не стала, стала светло-рыжей. Смывала шоколадный цвет. Свой - русый на корнях- остался, сейчас покрашена приближенно к натуральному.
Angelice
10.02.2011, 15:21
Мне при том, что волосы капризные - не испортила.... И морковно-рыжей я не стала, стала светло-рыжей. Смывала шоколадный цвет. Свой - русый на корнях- остался, сейчас покрашена приближенно к натуральному.
Значит Вам безумно повезло, или вы не так уж и часто и много красились))
Берегись автомобиля
10.02.2011, 15:29
Значит Вам безумно повезло, или вы не так уж и часто и много красились))
7 лет не очень часто сначала в рыжий, потом год - в шоколад.... Где-то 3-4 раза в год получалось.
волосы будут светлее на тон, мои совсем испорченные волосы хуже не стали, не пообламывались не отвалились.. смывка хорошая, давно смывала веллой очень испортила
7 лет не очень часто сначала в рыжий, потом год - в шоколад.... Где-то 3-4 раза в год получалось.
Я думаю если волосы и без того плохие,это не улучшит ситуацию,ясное дело..Но я сильного ухудшения не заметила..волосы могут быть разные,в разном состоянии,ну красились много лет,мы ж не знаем чем,праильно?:))..Так что мне кажется,нужно перед тем "как" подлечить если есть проблемы,а потом уж смывать и снова интенсивно восстанавливать..
Вы,кстати,как восстанавливали и ухаживали потом?))Чем?
* Удачкина *
10.02.2011, 19:35
Не выбелит, волосы я не испортила.
Только что всю эту историю провернула..свои как были-такого цвета и остались..концы порыжели.Поверх покрасила эстелевской же краской,тон темнее,чем должен был быть получился(это нормально,это надо учитывать),но почему-то,видимо сейчас у меня концы уж замученные,к концам вроде как темнее..((очень конечно хотелось одного прям цвета на всей голове...по "качеству" волос,как и в прошлый раз,мягкие,всё в порядке,кожа головы как-то не очень комфортно,сухо что ли..а сами волосики мягенькие,с учетом того,что прошлая краска(реклама сейчас идет,за 10 минут краска) утяжелила волосы очень заметно,не знаю что там,но факт,на моих тонких волосах это катастрофа!!!!!моя мастер расстраивалась((после смывки они стали легче,сложно так объяснить..на тонких волосиках нужен объем,невозможно что-либо сделать если концы тяжелые,сейчас они легкие по всей длине,мягкие,блестят,не понимаю на что народ жалуется)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.