Просмотр полной версии : 585 школа Кировского района,запись.
Кто-нибудь в неё собирается,как там с записью,костры жгут?Поделитесь опытом,кто уже учится в этой школе.:016:
Насколько я знаю, эта школа хорошей не считается. Обычная дворовая, к сожалению, ближайшая от нас. Сомневаюсь насчет костров...и, конечно, туда мы не идём.
Можно подумать у нас рядом есть какая-нибудь не обычная, не дворовая школа.:046:
Мы сами последний раз поступали два года назад, желающих много, запись заканчивается в первые же часы, но костров не видела ни разу. Только учтите что у нас отбирают здание младшей школы и новые первоклашки учиться будут уже в основном здании, им там одним пока отдают целый этаж, 2-4 будут пока в старом.
А насчет что то что хорошей не считается, что дворовая - спорить не буду. Все школы так или иначе дворовые. Меня все устраивает, как учителя, так и контингент в классе.
Мы сами последний раз поступали два года назад, желающих много, запись заканчивается в первые же часы, но костров не видела ни разу. Только учтите что у нас отбирают здание младшей школы и новые первоклашки учиться будут уже в основном здании, им там одним пока отдают целый этаж, 2-4 будут пока в старом.
А насчет что то что хорошей не считается, что дворовая - спорить не буду. Все школы так или иначе дворовые. Меня все устраивает, как учителя, так и контингент в классе.
Спасибо,что откликнулись.:flower:
Мы ходим в этой школе в кружок Почемучка.Нам нравится.:support:Учителя хорошие,рядом с домом-это наш главный кретерий выбора.А то что первый класс будет в основном здании,так нам ещё ближе к дому.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.