PDA

Просмотр полной версии : Маршрут из Пушкина

Fangy
10.02.2011, 10:45
У нас свадьба в сентябре в царскосельском ДБ:) в 17.00. После этого хотим родственников отправить домой к застолью, а с друзьями покататься пару часов на лимузине. Не могу придумать, какой маршрут выбрать из Пушкина до пр. Славы (между московской и ломоносовской). По идее там ехать ну максимум час.
Может кто подскажет, какой бы крюк сделать часа на два? :)
Просто в город ехать смысла нет, так как пробки в это время скорее всего будут, будний день :(

*VESNA*
10.02.2011, 11:48
Погуляйте в Пушкине по паркам - там осенью оооочень красиво!!! а потом уже можно и в город ;)

LankaSh
10.02.2011, 17:28
А фотосессии разве у вас не будет?

Fangy
11.02.2011, 10:07
фотосессия будет до регистрации как раз в парках пушкина со свидетелями. Не хочется напрягать гостей таскаться за нами, утомительное это занятие для них:)

Katerine-k
11.02.2011, 23:06
У меня тоже роспись в Царскосельском, в конце августа, ехать потом из пушкина - в петродворец - я тоже переживаю за маршрут....видимо,чтобы не терять времени, придётся ехать по кольцевой ....

Tata:)
11.02.2011, 23:56
У нас свадьба в сентябре в царскосельском ДБ:) в 17.00. После этого хотим родственников отправить домой к застолью, а с друзьями покататься пару часов на лимузине. Не могу придумать, какой маршрут выбрать из Пушкина до пр. Славы (между московской и ломоносовской). По идее там ехать ну максимум час.
Может кто подскажет, какой бы крюк сделать часа на два? :)
Просто в город ехать смысла нет, так как пробки в это время скорее всего будут, будний день :(

Вы не в курсе есть ли там свободное время на сентябрьские субботы?

Fangy
11.02.2011, 23:59
мы подавали 20 января, еще были свободны субботы сентября, не полностью, некоторое время. сейчас не знаю даже уже. июнь, июль, август были разобраны на пятницу и субботу

Чужая Радость
12.02.2011, 12:14
Тата,была там вчера утром,на сентябрь осталось пару дней(время,еесно уже не выбрать) и после 11,те во второй половине месяца....но совсем беда с местами(((

~YULIA~
23.02.2011, 18:10
Но есть же еще и воскресенье.Очень хорошим днем для свадьбы считается

OlgaLem
25.02.2011, 20:11
У меня тоже роспись в Царскосельском, в конце августа, ехать потом из пушкина - в петродворец - я тоже переживаю за маршрут....видимо,чтобы не терять времени, придётся ехать по кольцевой ....

у меня из-за этого был скандал с водителем лимузина, он отказывался ехать по кольцу. Мой совет оговорите это когда будете машину заказывать