Просмотр полной версии : Маршрут из Пушкина
У нас свадьба в сентябре в царскосельском ДБ:) в 17.00. После этого хотим родственников отправить домой к застолью, а с друзьями покататься пару часов на лимузине. Не могу придумать, какой маршрут выбрать из Пушкина до пр. Славы (между московской и ломоносовской). По идее там ехать ну максимум час.
Может кто подскажет, какой бы крюк сделать часа на два? :)
Просто в город ехать смысла нет, так как пробки в это время скорее всего будут, будний день :(
Погуляйте в Пушкине по паркам - там осенью оооочень красиво!!! а потом уже можно и в город ;)
А фотосессии разве у вас не будет?
фотосессия будет до регистрации как раз в парках пушкина со свидетелями. Не хочется напрягать гостей таскаться за нами, утомительное это занятие для них:)
Katerine-k
11.02.2011, 23:06
У меня тоже роспись в Царскосельском, в конце августа, ехать потом из пушкина - в петродворец - я тоже переживаю за маршрут....видимо,чтобы не терять времени, придётся ехать по кольцевой ....
У нас свадьба в сентябре в царскосельском ДБ:) в 17.00. После этого хотим родственников отправить домой к застолью, а с друзьями покататься пару часов на лимузине. Не могу придумать, какой маршрут выбрать из Пушкина до пр. Славы (между московской и ломоносовской). По идее там ехать ну максимум час.
Может кто подскажет, какой бы крюк сделать часа на два? :)
Просто в город ехать смысла нет, так как пробки в это время скорее всего будут, будний день :(
Вы не в курсе есть ли там свободное время на сентябрьские субботы?
мы подавали 20 января, еще были свободны субботы сентября, не полностью, некоторое время. сейчас не знаю даже уже. июнь, июль, август были разобраны на пятницу и субботу
Чужая Радость
12.02.2011, 12:14
Тата,была там вчера утром,на сентябрь осталось пару дней(время,еесно уже не выбрать) и после 11,те во второй половине месяца....но совсем беда с местами(((
Но есть же еще и воскресенье.Очень хорошим днем для свадьбы считается
У меня тоже роспись в Царскосельском, в конце августа, ехать потом из пушкина - в петродворец - я тоже переживаю за маршрут....видимо,чтобы не терять времени, придётся ехать по кольцевой ....
у меня из-за этого был скандал с водителем лимузина, он отказывался ехать по кольцу. Мой совет оговорите это когда будете машину заказывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.