PDA

Просмотр полной версии : А с какими рюкзаками ходят девочки в 4 классе ?

Kатеринка
10.02.2011, 11:14
Девочки, покажите свои рюкзачки.
Вроде в 10 лет уже детские не годятся, а совсем взрослые, как то скучновато.
Доча просит сумку, через плечо, но на одном плече таскать :001:
тяжесть неимоверная.

карамбола
10.02.2011, 11:31
мы летом купили рюкзак на крупе,с ребенком выбирали,пару месяцев отходила нормально,потом начала кунючить,что все с сумками ходят,купили сумку,сначала разрешили только когда мало уроков,сейчас уже постоянно носит,но подружки ,которые уже давно с сумками ходили,уже опять на рюкзаки перешли,вот жду когда до моей дойдет что с рюкзаком удобнее:),так что наверно можно купить не дорогой рюкзачок,(моя сказала что никаких братц!!!китти!!!) а потом посмотрите

Maks2000
10.02.2011, 11:32
У нас тоже многие ходят с сумками через плечо(4 класс),сын тоже просит,наверное,куплю.

olenka
10.02.2011, 11:44
У нас с сумками никто не ходит, у всех рюкзачки. В основном спортивные, у моей простенький рюкзак из Спортмастера, стоил рублей 500, а оказался очень удобный и практичный.

Вредная баба
10.02.2011, 11:52
Моей 9. Заикалась про сумку. Я против, это прямая дорога к сколиозу.

Gretta
10.02.2011, 11:55
У нас с сумками никто не ходит, у всех рюкзачки. В основном спортивные, у моей простенький рюкзак из Спортмастера, стоил рублей 500, а оказался очень удобный и практичный.

Моя дочка в 4 классе перешла тоже на спортивный рюкзак. McKinley, без рисунков вообще.
Говорит, что удобнее на много, чем ранец ЭККО.

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2011, 12:59
Моей 9. Заикалась про сумку. Я против, это прямая дорога к сколиозу.

Старшей 12 лет , большинство с сумками , я против:wife: сумка есть носит 1 раз в неделю , когда практически 1-2 учебника , в остальное время рюкзаки , их сейчас на любой возраст , иногда и рюкзак не поднять , тяжесть жуткая :))

светличок
10.02.2011, 19:36
Мы пока с рюкзаком (4 класс). и наверно Дальше тоже рбкзак купим, т.к. все же тяжело с сумкой мне кажется.

Masharia
10.02.2011, 20:17
В прошлом году (3 класс) был зеленый рюкзак без детских рисунков. Этой осенью категорически перешла на сумку. Все подруги с сумками :( Договорились каждый день носить на разном плече, ничего умнее я не придумала.

svetii
10.02.2011, 20:49
У нас рюкзак. Дочь про сумку даже не начинала разговор. В следующем году однозначно - рюкзак, т.к. сумка это проблеммы с осанкой, сколиоз..

Мама5х
10.02.2011, 20:51
Моей 12, в 11 я купила ей простой рюкзак, серый с оранжевой отделкой, почти без рисунка, нейтральный совершенно. И сумка есть джинсовая через плечо. Но ей даже говорить ничего не надо, когда много нот или учебников, сама берет рюкзак, в него же сменку запихивает и бутерброды. А когда идет на кружок с одной тетрадочкой, то берет сумку. И волки и овцы.