Просмотр полной версии : как мы куклу купили
Фусимама
10.02.2011, 11:31
Решила я вчера дочку порадовать походом в магазин.... Дочка схватила, не будь дурочкой, некую Аннабель за 3400 :)):)):)).. сговорились на некой Инне 2... Белорусская кукла, среднего такого размера, с повязочкой-бантиком на голове, губки бантиком, реснички - ну девочка в общем.. (что не противоречит ее имени...)
пришли домой. первым делом дочь стала снимать одежку с девочки.. и о шок! у девочки Инны ПИСЮН!!!!!!!!!!!!! такой здоровый, хорошо прорисованный :008:
Дочка весь вечер тыкала пальчиком в него и спрашивала: "У?"... как ей объяснить что это?
говорю, что это мальчик... ей пока безразлично, что мальчик, а вот писюн ооооооооооочень интересен :)):)):))
вот такая веселая история разбавить наши тревоги и проблемы :flower:
~Natasha~
10.02.2011, 11:33
прикольно)))
Женюль-Ка
10.02.2011, 11:34
:)
Да, уж....
Triply_ku
10.02.2011, 11:36
наверное, Инна - трансвестит ;) Вот так деликатно белорусская промышленность вводит ребенка во взрослый мир)))
Не, я бы эту Инну на фиг обратно сдала. Это что ещё за новости, совсем рехнулись производители.
tanya_sound
10.02.2011, 11:40
Забавно :))
У нас похожая история была, на 2 года нам подарили куколку с бантиком, а при ближайшем рассмотрении она оказалась мальчиком, до сих пор с дочей периодически спорим, кто это: ляля или мальчик.... :008:
Фусимама
10.02.2011, 11:47
Не, я бы эту Инну на фиг обратно сдала. Это что ещё за новости, совсем рехнулись производители.
мне что-то в "Детях" не везет, я уже дважды сдавала...
один раз брак не заметила на одежде, второй сразу после кассы еще раз открыла коробку с обувью и увидела, что скороходы ботиночки разного размера! точнее, маркировка одна, но на 1 см один больше второго! мне еще кассиры говорили, что это нестрашно :)):))
я бы сдала, но оторвала этикетку от Инны, не хочу идти споры разводить, в следующий раз буду проверять наличие первичных половых признаков.. :))
mamalumy
10.02.2011, 11:52
Супер! :))
я бы сдала, ну что что нет этикетки, чек-то есть. Надавно сдавала платья в Детях( не подошли по размеру) только с чеком, все этикетки сняла, все приняли. А вообще смешно, теперь при покупке кукол нужно обязательно устраивать проверку)))))
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 12:06
Решила я вчера дочку порадовать походом в магазин.... Дочка схватила, не будь дурочкой, некую Аннабель за 3400 :)):)):)).. сговорились на некой Инне 2... Белорусская кукла, среднего такого размера, с повязочкой-бантиком на голове, губки бантиком, реснички - ну девочка в общем.. (что не противоречит ее имени...)
пришли домой. первым делом дочь стала снимать одежку с девочки.. и о шок! у девочки Инны ПИСЮН!!!!!!!!!!!!! такой здоровый, хорошо прорисованный :008:
Дочка весь вечер тыкала пальчиком в него и спрашивала: "У?"... как ей объяснить что это?
говорю, что это мальчик... ей пока безразлично, что мальчик, а вот писюн ооооооооооочень интересен :)):)):))
а фото этого безобразия можно? :))
у нас тоже кукла Инна, только №21, вот такая http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/inna/348.html , но она обсолютно нормальная :)
Фусимама
10.02.2011, 12:23
у нас тоже кукла Инна, только №21, вот такая http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/inna/348.html , но она обсолютно нормальная :)
если только вечером)
попробую! :)
надо же, у Вас КРАСИВАЯ, с волосами, в коробке и разговаривает еще.. и дешевле :(
и угораздило меня уродца найти такого!
Мама Кнопки
10.02.2011, 12:48
Да уж. Я бы попыталась сдать. Приняли бы - хорошо, нет, так нет. Или обменять, но перед тем как взять другую проверила бы.
ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 12:49
Мы с Детях купили украинского Вовочку.
Дома оказалось, что это действительно Вовочка, а не Машенька.
Бабушка в шоке и предынфарктном состоянии - она купила в подарок.
Одели штаны обратно и посадили сверху украшать шкаф.
Я бы не стала сдавать. Пущай на куклах изучает. А то моя старшенькая в полтора года на пляже другу своему проходу не давала,так ее эти самы половые признаки заинтересовали :))
А что мальчики это ненормально??? :))
Вообще ерунду купили, вот ребёнок Ваш знает толк в игрушках. Надо было Анабель или Бэби Бёрн брать от нормального производителя. Вам бы одной куклы, к которой много чего дополнительно продаётся навсегда хватило бы. Моя дочка до 10 лет играла, на улицу с колясками с подружками ходили, одёжками менялись, прелесть. Теперь младший осваивает. Анабель переодевает, целует, в качельке качает.
Katalina
10.02.2011, 12:55
да ужжж, вот так Инна :))
автор, спасибо за предупреждение - хочу к восьмому марта доче купить куклу или пупса - обязательно проверю, чтоб не оказалась и наша кукла мальчиком :))
Katalina
10.02.2011, 12:57
А что мальчики это ненормально??? :))
мальчики - это нормально, ненормально когда у куклы на голове бантик, розовое платье и зовут Инна, а под платьем писюн :)
Фусимама
10.02.2011, 12:58
Вообще ерунду купили, вот ребёнок Ваш знает толк в игрушках. Надо было Анабель или Бэби Бёрн брать от нормального производителя. Вам бы одной куклы, к которой много чего дополнительно продаётся навсегда хватило бы. Моя дочка до 10 лет играла, на улицу с колясками с подружками ходили, одёжками менялись, прелесть. Теперь младший осваивает. Анабель переодевает, целует, в качельке качает.
у меня не было с собой 3400, я - нищеброд :))
Фусимама
10.02.2011, 13:00
Мы с Детях купили украинского Вовочку.
Дома оказалось, что это действительно Вовочка, а не Машенька.
Бабушка в шоке и предынфарктном состоянии - она купила в подарок.
Одели штаны обратно и посадили сверху украшать шкаф.
не, я ничего плохого в писюне не вижу, меня напрягает то, как объяснить дочери, ЧТО ЭТО...
тоже сижу и думаю, может, все же сдать назад :(:(:(
но ей вроде бы кукла понравилась........... :(:(
tanya_sound
10.02.2011, 13:02
не, я ничего плохого в писюне не вижу, меня напрягает то, как объяснить дочери, ЧТО ЭТО...
Я своей сказала: это - мальчик, мальчики отсюда писают.
Фусимама
10.02.2011, 13:03
Я своей сказала: это - мальчик, мальчики отсюда писают.
во сколько лет ребенок это поймет?
мальчики - это нормально, ненормально когда у куклы на голове бантик, розовое платье и зовут Инна, а под платьем писюн :)
Ну переодеть и всего делов :)))
Ну моя в полтора поняла...
Фусимама
10.02.2011, 13:06
Ну переодеть и всего делов :)))
Ну моя в полтора поняла...
проблема как раз в том, что дочь кукол все время раздевает....
одеть не получится..
draznilka
10.02.2011, 13:07
Вот я сижу и думаю, может мне своему сыну такую купить (правда переодеть под мальчика) и, так сказать, на живом примере показывать как на горшок мальчики ходят:)), а то живые примеры пока не срабатывают
проблема как раз в том, что дочь кукол все время раздевает....
одеть не получится..
ну темболее проблемы не вижу. Будет голый мальчик :046: Я ж писала переодеть,потому как девушка написала,что ненормально когда на кукле бантик и платье а под платьем мальчик :))
Фусимама
10.02.2011, 13:09
Вот я сижу и думаю, может мне своему сыну такую купить (правда переодеть под мальчика) и, так сказать, на живом примере показывать как на горшок мальчики ходят:)), а то живые примеры пока не срабатывают
заберите нашу! :091::091:
ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 13:11
тоже сижу и думаю, может, все же сдать назад :(:(:(
но ей вроде бы кукла понравилась........... :(:(
Конечно, ничего страшного. Просто все дети по-разному реагируют.
Но когда я дочке обясняла, что это такое у мальчиков, она начала ко всем мужчинам приставать показать, а так ли у них тоже, как у куклы. При этом, норовя снять свои трусы и показать, что у нее по-другому.
Как ей объяснить, не "перегнув палку"? Вот я в детстве усвоила, что это место - просто ужас-ужас, стыдно-стыдно, никому-никому не показывать. Может, поэтому у меня поначалу и проблемы в сексе были.
Фусимама
10.02.2011, 13:12
ну темболее проблемы не вижу. Будет голый мальчик :046: Я ж писала переодеть,потому как девушка написала,что ненормально когда на кукле бантик и платье а под платьем мальчик :))
да не, все это не смертельно и проблемы в принципе нет, конечно.. так, тема поболтать и посмеяться...
этот экземпляр игрушки выглядит и помимо одежки как девочка.. личико очень девичье, губки, щечки, глазки... но ПИСЮН :)):))
голову бы ему/ей другую - мальчуковую и было бы счастье.
мне глаз цепляет, дочку только новинка теперь интересует, а не кукла в целом.. ранее с писюнами ребенок не был знаком.
Katalina
10.02.2011, 13:13
нет, я не имела в виду одежду как таковую, понятно, что переодеть - не проблема. просто странно, когда девочка выбирает куклу-девочку, тем более, не зная о различиях мальчиков и девочек, а дома оказывается, что это мальчик. и маме теперь надо или писюн этот прятать под одеждой или объяснять различие девочек и мальчиков, хотя ребенок мог бы жить в неведении как минимум до садика или до летнего отдыха на пляже :))
Фусимама
10.02.2011, 13:13
Конечно, ничего страшного. Просто все дети по-разному реагируют.
Но когда я дочке обясняла, что это такое у мальчиков, она начала ко всем мужчинам приставать показать, а так ли у них тоже, как у куклы. При этом, норовя снять свои трусы и показать, что у нее по-другому.
Как ей объяснить, не "перегнув палку"? Вот я в детстве усвоила, что это место - просто ужас-ужас, стыдно-стыдно, никому-никому не показывать. Может, поэтому у меня поначалу и проблемы в сексе были.
:008::008: о да... но это взрослая тема не тут, так сказать. согдлашусь с этим мнением на 100%
что писюны - стыдно-стыдно не скажу никогда, по опыту :(
мама, тебе привет!
tanya_sound
10.02.2011, 13:14
Нам на 2 года подарили, так сразу и поняла.
Katalina
10.02.2011, 13:14
да не, все это не смертельно и проблемы в принципе нет, конечно.. так, тема поболтать и посмеяться...
этот экземпляр игрушки выглядит и помимо одежки как девочка.. личико очень девичье, губки, щечки, глазки... но ПИСЮН :)):))
голову бы ему/ей другую - мальчуковую и было бы счастье.
вот-вот, и я о том же :)
Фусимама
10.02.2011, 13:15
короче, сменяю-ка я ее вечером, а то так и до проблем в будущем недалеко :)):))
точнее, я попробую.. ох уж эти тетки-продавщицы(
Фусимама
10.02.2011, 13:16
Нам на 2 года подарили, так сразу и поняла.
значит или прятать или менять пока нет 2))))))))
tanya_sound
10.02.2011, 13:18
Скажите, что у ребенка психологическая травма ;)
Katalina
10.02.2011, 13:19
Фусимама, а писюн нарисованный или из пластмассы? а то была тут как-то тема, что у какой-то фирмы мальчики-куклы (с пластмассовыми писюнами) по-сравнению с куклами-девочками на 1000р дороже стоили :)) так что может, вы очень выгодно мальчика купили :))
Фусимама
10.02.2011, 13:22
Скажите, что у ребенка психологическая травма ;)
точно!!!!!!!
спасибо! :080:
Фусимама
10.02.2011, 13:23
Фусимама, а писюн нарисованный или из пластмассы? а то была тут как-то тема, что у какой-то фирмы мальчики-куклы (с пластмассовыми писюнами) по-сравнению с куклами-девочками на 1000р дороже стоили :)) так что может, вы очень выгодно мальчика купили :))
из резины, ну как туловище (фу, такое слово противное :))) муж вчера предложил его даже срезать! о как радикально, но мы изучили его с той стороны (если ножку снять и заглянуть) и поняли, что может вообще дырка быть.. конечно, более физиологично, но уже радикально :)):))
Katalina
10.02.2011, 13:27
муж вчера предложил его даже срезать!
:001: и у него бы что, поднялась бы рука такое сделать? :))
Фусимама
10.02.2011, 13:29
:001: и у него бы что, поднялась бы рука такое сделать? :))
:)):)) боюсь думать об этом
чего не сделаешь ради дочери :)):))
tanya_sound
10.02.2011, 13:34
Не удержалась:
Katalina
10.02.2011, 13:36
Не удержалась:
а с животом там что?
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 13:37
хаха, обалдеть. :))
я даже и не знаю, пошла бы сдавать?
а может там, ну какие-то такие неснимаемые трусики приклеить? а ваще ржака :))
Фусимама
10.02.2011, 13:38
а с животом там что?
он/она еще и беременный/ая что ли?
не у нас кукла некрасивее(
tanya_sound
10.02.2011, 13:39
а с животом там что?
Если в него налить воды из бутылочки и на живот нажать, он писает :008:
Фусимама
10.02.2011, 13:40
хаха, обалдеть. :))
я даже и не знаю, пошла бы сдавать?
а может там, ну какие-то такие неснимаемые трусики приклеить? а ваще ржака :))
неа. там настоящая писька.
Фусимама
10.02.2011, 13:40
ааааааааааааа... вон оно что))))))))))))
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 13:41
он ... или ОНА?:073: :065:
неа. там настоящая писька.
ну и что, что настоящая. мальчики что, трусы не носят? :))
все, требуем фото!
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 13:42
Не удержалась:
ой, а что это за пупс (мне нра)?
а почему на голове бантик??? :))
Katalina
10.02.2011, 13:44
потому что девочка! чего непонятного?! :))
tanya_sound
10.02.2011, 13:44
ой, а что это за пупс (мне нра)?
Не знаю, нам подарили, а коробку мы давно выбросили.
Чтобы красивеее был/а :065:
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 13:46
если только вечером)
попробую! :)
надо же, у Вас КРАСИВАЯ, с волосами, в коробке и разговаривает еще.. и дешевле :(
и угораздило меня уродца найти такого!
а я подумала, что у вас такая Инна 2:009:
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock/286/nuro%202%20b.jpg
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 13:47
потому что девочка! чего непонятного?! :))
аааа.... :))
Фусимама
10.02.2011, 13:47
он ... или ОНА?:073: :065:
ну и что, что настоящая. мальчики что, трусы не носят? :))
все, требуем фото!
ну так я ж на работе :008:
трусы сняты будут моментально! а там что???????????? правильно!!!!!!!!!!!! :)):))
Фусимама
10.02.2011, 13:48
а я подумала, что у вас такая Инна 2:009:
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock/286/nuro%202%20b.jpg
к сожалению, нет :(
что усиливает решение сдать этого несчатного кукленыша
блин, уже жалко :))
вот всегда я так...
мне убогоньких жалко с детства................
**БегущаяВверх**
ну так я ж на работе :008:
трусы сняты будут моментально! а там что???????????? правильно!!!!!!!!!!!! :)):))
дык я и советую - приклеить трусы :)
♔ Мориарти ♔
из резины, ну как туловище (фу, такое слово противное :))) муж вчера предложил его даже срезать! о как радикально, но мы изучили его с той стороны (если ножку снять и заглянуть) и поняли, что может вообще дырка быть.. конечно, более физиологично, но уже радикально :)):))
жесть :)) может, одеть в комбинезон не снимаемый?
Фусимама
10.02.2011, 13:49
изолетной накрутить что ли??)))))))))
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 13:50
Давайте, сдавайте!
А потом напишите триллер или комедию: "как я купила куклу, а потом сдавала ее в магазин" :)
♔ Мориарти ♔
одежу зашить прям на кукле мона попробовать :001:
**БегущаяВверх**
изолетной накрутить что ли??)))))))))
зеленой. оставить только прорези для глаз и сказать. что это черепашка нинзя :)
Фусимама
10.02.2011, 13:51
Давайте, сдавайте!
А потом напишите триллер или комедию: "как я купила куклу, а потом сдавала ее в магазин" :)
ну если читатели будут ждать продолжения, то напишу))
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 13:52
у вас такая кукла, наверное? :))
http://livefunny.ru/uploads/posts/2008-11/1227784429_03.jpg
Фусимама
10.02.2011, 13:53
и не такая! хоть с работы срывайся, ё-моё)))))))))))))
хуже :)):))
Katalina
10.02.2011, 13:55
зеленой. оставить только прорези для глаз и сказать. что это черепашка нинзя :)
:0005:
думаю, маме будет проще объяснить наличие писюна, чем то, как куколка за один час превратилась в черепашку-нинзя
о боже!!!! :001:
Katalina
10.02.2011, 13:56
куда еще хуже??????
Фусимама
10.02.2011, 13:57
куда еще хуже??????
:)):)) некрасивее
ptichkina73
10.02.2011, 13:57
Вот так сюрприз!!!:001::) Отмечу для себя на будущее - перед покупкой все детально рассмотреть!!!
tanya_sound
10.02.2011, 13:58
:023: :023: :023:
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 13:58
ладно, мне все равно сейчас в универ ехать, вечером выкладывайте, интересно посмотреть на вашу покупку удачную :))
Фусимама
10.02.2011, 14:00
ладно, мне все равно сейчас в универ ехать, вечером выкладывайте, интересно посмотреть на вашу покупку удачную :))
договорились
на прощанье ее сфоткаю
ptichkina73
10.02.2011, 14:01
Какой кошмар!!!:010:
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 14:02
Какой кошмар!!!:010:
да ладно, кошмар.. можно подстричь... будет мальчик :))
Фусимама
и при чем, ладно хоть Китайские - им позволено))
но Белорусская игрушка... там вроде с именами несложно определиться.....
♔ Мориарти ♔
хотя нет, нельзя... там еще лицо придется перерисовывать :))
**БегущаяВверх**
договорились
на прощанье ее сфоткаю
когда там раб. день заканчивается? во скока в сеть выходить - фото искать? :))
Katalina
10.02.2011, 14:03
да ладно, кошмар.. можно подстричь... будет мальчик :))
или обрезать... будет девочка :))
♔ Мориарти ♔
а кстати, Инна раньше было мужским именем, и в святцах святой Инна мужского пола. Это я вам говорю как обладатель этого имени :))
Katalina
ага, и мне скажите, обязательно полюбуюсь на Инну
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 14:04
:046::046: мы уже час на улицу собираемся. никак топик про куклу меня отпустить не может :))
а может, это фирма-производитель Белорусская, но мейд в Китае по лицензии ? :))
или просто люди с юмором на фабрике работают?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ужас какой, даже смотреть не очень приятно! Даже если кукла - мальчие - зачем такие подробности выводить, это же не курс анатомии ?! :001:
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 14:04
не, обрезать нельзя, автор писал, что будет дырка! :ded::))
Фусимама
10.02.2011, 14:06
ну давайте после 19 :008:
♔ Мориарти ♔
10.02.2011, 14:06
ок =)
полюбуемся :017:
tanya_sound
10.02.2011, 14:07
Будем ждать :)
Katalina
10.02.2011, 14:08
можно подстричь... будет мальчик :))
хотя нет, нельзя... там еще лицо придется перерисовывать :))
не, обрезать нельзя, автор писал, что будет дырка!
мдяяя... ситуация... :009:
chertoffka
у меня не было с собой 3400, я - нищеброд :))
:)):)) кто же тогда я.
Фусимама
:046::046: мы уже час на улицу собираемся. никак топик про куклу меня отпустить не может :))
а может, это фирма-производитель Белорусская, но мейд в Китае по лицензии ? :))
или просто люди с юмором на фабрике работают?
точно-точно Могилев.. и адрес белорусский..
идите гулять, а то и вечер скоро!
**БегущаяВверх**
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
ВСЕОБЩИЙ СБОР НА ПРОСМОТР ИННЫ-2 В 19-30.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.
А ТАК ЖЕ НЕ СОЗДАВАТЬ ТОЛПУ ВОКРУГ ФОТОГРАФИИ, ЧТОБ ДРУГИЕ ТОЖЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
Katalina
договорились. ждем 19часов
Фусимама
:)):)) кто же тогда я.
:014: тоже что ли? ;)
Фусимама
10.02.2011, 14:09
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
ВСЕОБЩИЙ СБОР НА ПРОСМОТР ИННЫ-2 В 19-30.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.
А ТАК ЖЕ НЕ СОЗДАВАТЬ ТОЛПУ ВОКРУГ ФОТОГРАФИИ, ЧТОБ ДРУГИЕ ТОЖЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
ща умру :046::046::046:
Katalina
10.02.2011, 14:10
ща умру :046::046::046:
не умирайте :091:
я не переживу, если вашу Инну не увижу
да и как вы в магазин сходите тоже интересно :)
ну если этот инна такой страшный, я бы сдала обратно! а с писюном все равно надо знакомить... моя это дело на скульптуре изучила, она у нас дома стоит))) на вопрос ЧТО ЭТО??? я равнодушно ответила - пися))) больше пока вопросов не было..
в садик пойдет подготовленная! :)
Фусимама
10.02.2011, 14:13
не умирайте :091:
я не переживу, если вашу Инну не увижу
да и как вы в магазин сходите тоже интересно :)
как же теперь ее/его сдавать, когда он/она всеобщий любимец???????????????
tanya_sound
10.02.2011, 14:13
Все, не смешите больше Фусимаму, а то мы все без просмотра останемся.....:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.