Просмотр полной версии : Ошибка в визе. Что делать?
Случайно обнаружила в визе ошибку: в фамилии не хватает одной буквы. Два раза съездила, никто не заметил. А если заметят? Что мне делать?
Случайно обнаружила в визе ошибку: в фамилии не хватает одной буквы. Два раза съездила, никто не заметил. А если заметят? Что мне делать?
Прикинуться блондинкой :))
Подруги тоже самое говорят :)), а я боюсь каких-нибудь неприятностей.
Съездить в консульство и поменять. У меня знакомая делала, проблем никаких, меняют визу сразу.
Съездить в консульство и поменять. У меня знакомая делала, проблем никаких, меняют визу сразу.
Спасибо. А в консульство просто живая очередь или как-то записаться надо? Я визу через турфирму делала.
Спасибо. А в консульство просто живая очередь или как-то записаться надо? Я визу через турфирму делала.
Может вам тогда в Турфирму обратиться?Пусть переделывают.:008:
Поздновато я ошибку заметила. Позвонила в турфирму, говорят с завтрашнего дня все документы через визовый центр, в консульстве прием документов будет только по предварительной записи и в ограниченном кол-ве, они конечно возьмут и переделают, но вот сколько ждать с исправлениями - не знают. Рутины прибавилось.:(
Поздновато я ошибку заметила. Позвонила в турфирму, говорят с завтрашнего дня все документы через визовый центр, в консульстве прием документов будет только по предварительной записи и в ограниченном кол-ве, они конечно возьмут и переделают, но вот сколько ждать с исправлениями - не знают. Рутины прибавилось.:(
фигню говорят,сейчас просто стоимость оформления увеличилась с открытием нового визового центра, не хотят с вами париться вот и всё
Попробуйте в консульство позвонить
У моей мамы была такая же проблема, пропущена буква. Она поехала в консульство, визу переделали сразу же, при ней. Т.е ждать пришлось минут 15.
Да, в очереди на подачу она при этом не стояла. Подошла к менеджеру, объяснила ситуацию, он ее пропустил.
Подошла к менеджеру, объяснила ситуацию, он ее пропустил.
только думаю не к менеджеру,а к охраннику на входе
Спасибо. Тоже думаю в консульство поехать, должны свою ошибку сразу исправить, без очереди.
Позвоните в консульство и задайте вопрос. Они без проблем Вам дадут всю информацию.
Кот Парамон
10.02.2011, 16:24
только думаю не к менеджеру,а к охраннику на входеАга. К усатому! :))
А ведь висит объявление в консульстве: ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ....
Маринусик
10.02.2011, 17:23
Немного не в тему, но тоже очень переживаю. Не успели открыть визу в Фике и первый въезд был в Эстонию. Эстонцы поставили штампы прямо на визу. Сейчас собираемся именно в Финку. Не будет ли проблем из-за штампа другой страны на визе?
Немного не в тему, но тоже очень переживаю. Не успели открыть визу в Фике и первый въезд был в Эстонию. Эстонцы поставили штампы прямо на визу. Сейчас собираемся именно в Финку. Не будет ли проблем из-за штампа другой страны на визе?
Почитайте данный раздельчик, ооооооййййй уже на обсуждались данный вопрос...
Маринусик
10.02.2011, 17:37
Почитайте данный раздельчик, ооооооййййй уже на обсуждались данный вопрос...
Подскажите, пожалуйста, в какой теме искать? А то конкретно в названии тем нигде такая проблема не звучит...
Не будет.
Маринусик
10.02.2011, 18:24
Не будет.
:) Спасибо!
Ната-шуля
10.02.2011, 21:59
У моей мамы была такая же проблема, пропущена буква. Она поехала в консульство, визу переделали сразу же, при ней. Т.е ждать пришлось минут 15.
Да, в очереди на подачу она при этом не стояла. Подошла к менеджеру, объяснила ситуацию, он ее пропустил.
+1 съездите в консульство! у нас недавно ситуация была - на визе проставляется номер загранпаспорта, стала сверять вечером, ошибка в одной цифре, а нам ехать надо было на следующий день, утром помчались в консульство, объяснили ситуацию, визу переделали, отдали в 15-00.
+1 съездите в консульство! у нас недавно ситуация была - на визе проставляется номер загранпаспорта, стала сверять вечером, ошибка в одной цифре, а нам ехать надо было на следующий день, утром помчались в консульство, объяснили ситуацию, визу переделали, отдали в 15-00.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
oljatzy2804
11.02.2011, 11:31
у меня вместо женщины был проставлено мужчина- и ничего!
Всем огромное спасибо за участие и помощь :flower: Сегодня съездила в консульство, все исправили за 10 мин. без всяких очередей и проч. В следующий раз буду смотреть внимательно.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.