Просмотр полной версии : эпидемия нриппа. водить в сад или не водить
lalen1984
10.02.2011, 11:53
мы получили направление в сад, группа уже месяц работает, заходили относили карту, познакомились с воспитателями, сказали на днях придем. а потом началась эпидемия гриппа и я все оттягиваю с садом. как то боязно в разгар болезни. а как у вас в садах? многие ли болеют?не потеряем ли мы место за столь долгое отсутсвие?
Мы сегодня вот вышли после болезни. Я поинтересовалась у мед. сестры, много ли деток сейчас болеют. Она сказала, что ходят в обычном режиме, т.е. болеют, но не повально. Если у вас есть возможность сейчас еще посидеть дома и начать ходить весной, то я бы посоветовала так и сделать.
анюшонок
10.02.2011, 13:14
Сейчас ЕЖЕДНЕВНО в садах осматривают по приказу ВСЕХ деток,больных высаживают.Если настроены ходить-не оттягиавайте,водите.Заболеть можно и в мае,просто ОРВИ,к сожалению.
Место не потеряете,если принесете документ-либо,что у Вас был ежегодный отпуск,либо мед.справку.что ребенок болел.В поликлиниках сейчас не протолкнуться,и вполне здоровым деткам советуют не приходить к докторам,любым...
Болеют в саду не только зимой дети и простудиться и летом можно.Если Вас беспокоит сейчас вести ребенка-пересидите дома эпидемию.Особенно если есть возможность не ходить сейчас в сад.
lalen1984
11.02.2011, 16:07
я конечно понимаю, что в садике болеют круглый год, просто сейчас очень сильная эпидемия, начинать водить страшновато, а место потерять тоже не хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.