Просмотр полной версии : Гуляете ли Вы в такую погоду?
zakk1979
10.02.2011, 12:30
Сегодня минус 12.
Вчера минус 6,но сильный ветер и снег валил.
Вы гуляете в такую погоду?
Фусимама
10.02.2011, 12:31
конечно! солнышко, красота!!
Щечки за 30 минут Авеном, комбез зимний в кои веки достали и вперед)))))))))))
Oktaviana29
10.02.2011, 12:32
Конечно. До -25 всегда гуляем. Вот если мокро, грязно и ветер - можем дома отсидеться, потому что уж очень лень в такую мерзость на улицу топать. А в мороз - милое дело погулять. Ребенок потом обедает так, что за ушами трещит. И спит два часа как убитый :-)
Конечно,только время чуть сократили-очень щечки чувствительные даже намазанные.И в минус 18 выходили,но на 15 мин...
Natusik:)
10.02.2011, 12:35
Мы вчера часик погуляли, но нам как-то без снега вчера повезло. Сейчас тоже собираемся немного погулять. Я обычно гуляю до -13, ниже мне самой не комфортно.
Как раз оттуда, мы час отгуляли, в активном режиме. Час не советую, это просто мы завернули на площадку перед домом, и неохотно уходили, вот и подзатянулось, а так минут 30-40 самое то, очень красиво, а за 30 минут и не замерзнуть.
zakk1979
Просто я как не одеваю-мерзнем сильно,щеки обмороженные.А мы аллергики-нам крема для щечек не подходят,от них сыпь появляется....
tanya_sound
Конечно!
Вчера вечером гуляли часа 1,5, а сегодня вообще красота :support:
Фусимама
10.02.2011, 12:36
Просто я как не одеваю-мерзнем сильно,щеки обмороженные.А мы аллергики-нам крема для щечек не подходят,от них сыпь появляется....
а какие пробовали?
аптечные марки тоже не подходят? :073:
zakk1979
10.02.2011, 12:38
а какие пробовали?
аптечные марки тоже не подходят? :073:
Нет,не подходят....Мы пользуемся косметикой Веледа и Мустела.На остальное-сыпь или покраснение сильное.
Пробовали разные....
friedlein
10.02.2011, 12:40
Щеки обмороженные это как? Ярко красные и потом довольно быстро проходит или ярко-красные и потом несколько дней шелушатся? Ручки-ножки главное должны быть тёпленькие после прогулки. А кремом я своего не мажу тоже из-за аллергии, но у него нет второго варианта реакции на мороз, просто приходит ярко-красный домой и быстренько за часик где-то бледнеет до нужного цвета :)
zakk1979
10.02.2011, 12:45
Щеки обмороженные это как? Ярко красные и потом довольно быстро проходит или ярко-красные и потом несколько дней шелушатся? Ручки-ножки главное должны быть тёпленькие после прогулки. А кремом я своего не мажу тоже из-за аллергии, но у него нет второго варианта реакции на мороз, просто приходит ярко-красный домой и быстренько за часик где-то бледнеет до нужного цвета :)
Вот у нас раз от раза по-разному.Когда и просто щеки красные, а через час дома отходит, а бывает и шелушатся потом со страшной силой.
Отсюда и боюсь....Когда так,с шелушениями-мажу ла-кри,но он все равно не быстро помогает и на него тоже бывает периодически сыпь небольшая....
Автор, так вы не ходите тогда, да и все.
Я всегда по ребенку смотрю, по настроению, по самочувствию, мама всегда лучше знает, надо сегодня идти гулять или нет.
Фусимама
10.02.2011, 12:48
у нас в прошлом году обморозилась щека.. и довольно интересно то, что в - 30 она не морозилась (ребенок спал только на улице по три часа), зато по весне на ветру - опа! держите!
синяк был на щеке, только врач скорой мне пояснила, что это - обморожение.
скорая приезжала, конечно, не по поводу синяка))
Pretty_mam
10.02.2011, 12:49
Сегодня минус 12.
нет. мне холодно.
Вчера гуляли,часок...и сегодня собираемся.:065:
Фусимама
10.02.2011, 12:57
нет. мне холодно.
провокациооный ответ, щаз полетят овощи - мол, а если кушать не хотите, ребенка не кормите? :)):)):))
Oktaviana29
10.02.2011, 13:00
провокациооный ответ, щаз полетят овощи - мол, а если кушать не хотите, ребенка не кормите? :)):)):))
Гыыыы... если мне лень готовить - ребенок ест банки. Если мне лень гулять - играем дома.
Если бы я в -12 мерзла, то тоже, наверное, не гуляла бы:-))))))))))) Мне неотмороженная попа дороже гипотетической пользы от прогулки:-)
zakk1979
10.02.2011, 13:01
Да,наверно,сегодня мы без прогулки...
Фусимама
10.02.2011, 13:03
Гыыыы... если мне лень готовить - ребенок ест банки. Если мне лень гулять - играем дома.
Если бы я в -12 мерзла, то тоже, наверное, не гуляла бы:-))))))))))) Мне неотмороженная попа дороже гипотетической пользы от прогулки:-)
ну, недовольные найдут что сказать) штаны там с начесом наденьте :ded:
:)):)):))
я вообще к ним не отношусь, если честно ибо сама на работе сижу и мучаюсь :(
но я бы пошла лучше гулять, конечно..
Да,наверно,сегодня мы без прогулки...
Все и не мучайтесь, вы еще и такие крохи, я тока заметила линеечку.
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 13:16
я, если ниже -15 вообще на улицу без надобности не пойду.
вчера не гуляли - терпеть не могу ни снег в разные стороны, ни дождь со слякотью. а деть тоже в меня пошел - если в глаза снег летит - ор стоит "у меня холодно глаза". так что с сыном мне повезло.
а сегодня солнышко. как раз дела есть + в магаз надо = вот и прогуляемся.
кремами не мажемся. но на морозе или сильно ветре щеки краснеют, аж бордовыми становятся, и дома только часа через 3-4 отходят.
Сумеречная КоФФка
10.02.2011, 13:21
Мы гуляем минимум час даже в -20. Просто когда совсем холодно, выбираю дороги между домами - на совсем открытом пространстве холоднее... Щеки мажу доче (и себе заодно) Бюбхеном. Если сильная метель (как вчера вечером) - чаще всего гуляние заканчивается, потому что моя Лида оооочень не любит снег в лицо, орет сразу((((
Pretty_mam
10.02.2011, 13:52
ну в общем как-то так :)))
:flower::flower:
Pretty_mam
10.02.2011, 13:53
ну, недовольные найдут что сказать) штаны там с начесом наденьте :ded:
:)):)):))
я вообще к ним не отношусь, если честно ибо сама на работе сижу и мучаюсь :(
но я бы пошла лучше гулять, конечно..
:)):)):)):)) пусть гуляют с начесом- а мне холодно:)))
Marija-Ilja
10.02.2011, 14:07
Мы вчера гуляли и утром и вечером на пол часа вышли!сегодня погода роскошная,но мы прививку сделали-жаль нельзя гулять!
Anna@anna
10.02.2011, 14:23
гуляем, но мало
ВикаСтар
10.02.2011, 16:17
Мы вчера гуляли полтора часика и сегодня часик
Гуляю в любую погоду.
В дождь правда дома сидим:)
Prokofeva
10.02.2011, 16:29
Мы вчера гуляли полтора часика и сегодня часик
Мы также.
marusy1301
10.02.2011, 16:30
До - 10 гуляем, если нет сильного ветра, снега, дождя и пр мерзопакости. Если нет возможности гулять на улице - одеваю комбез, шапку, ботинки, себе куртку и открываю окна - тот же свежий воздух (даже думаю почище, тк живём высоко) и катаю на машинке-каталке.
гуляю с детками, но не долго. Минут 40 около дома, потом лучше пообедают и быстрей заснут:)
До -15 гуляем , дальше дочка жалуется на холод и гулять не желает, даже если очень тепло одета!
Мы гуляем практически в любую погоду:)), вчера аж 2 часа с утра погуляли, а сегодня часик, но это у меня ноги замёрзли:)
Мы иногда и в метель выходим.
Я за ребенка не боюсь, скорее вопрос стоит не замерзну ли я :))
Сегодня -прекрасная погода, гуляли с удовольствием.
а вчера мелкий вышел, и через 15 минут с воплем "не-не-не" убежал домой
В такую прекрасную погоду гуляем. Если снег и ветер, то можем и дома посидеть.
Мы гуляем до - 25, потом мама мерзнуть начинает, а ребенок бы и дальше гулял
Мы сегодня гуляли, погода великолепная!
татушка72
10.02.2011, 16:52
Сегодня минус 12.
Чудная погода: вчера - снег и не было ветра,
сегодня - солнышко. Благодать:):):):080:
тож гуляли,немного,так навздела,что все время падала доча,запарилась поднимать)
parasenkin
10.02.2011, 16:55
Да, гуляю. Минут 45 до дневного сна, может вечером еще на полчасика выберемся. Мне в такую ясную и сухую погоду гулять гораздо комфортнее, чем в 0 градусов с высокой влажностью. Если сильный снег, то нет, ребенку не нравится.
Sweet.Lana
10.02.2011, 16:57
мы гуляем в любую погоду, два раза в день
Как обычно, 2 часа с копейкой
Ludasik20
10.02.2011, 17:11
сегодня 2 часа ножками гуляли, заряжались витамином Д, а вчера вообще 5 часов отгуляли, из них правда 1.5 часа сна в коляске были. меня вообще в последние дни, не смотря на погоду, почему-то на прогулки очень потянуло.
MAXA_SPB
10.02.2011, 17:16
сегодня с удовольствием погуляли. домой не затащить было. погода супер, наконец солнце выглянуло!
dashkin81
10.02.2011, 17:27
конечно гуляем. дома свихнуться можно :001:
вчера вечером гуляли в торговом центре :))
Единственный минус - далеко не уйти, с коляской нигде не проедешь, с санками не удобно. Вот и ходим на ручках до ближайшего садика, там и гуляем.
dashkin81
10.02.2011, 17:28
сегодня 2 часа ножками гуляли, заряжались витамином Д, а вчера вообще 5 часов отгуляли, из них правда 1.5 часа сна в коляске были. меня вообще в последние дни, не смотря на погоду, почему-то на прогулки очень потянуло.
:010::010::010: ну вы даете!!!
КСЮСИНДА
10.02.2011, 17:34
Сегодня минус 12.
Да а что ???
Сегодня вообше такая красота была на улице что уходить не хотелось :)
Да и вчера душевно погуляли :)
У меня главная проблемма начать собираться и подавить свою лень :))
У меня главная проблемма начать собираться и подавить свою лень
Вот, утром не пошли, ла и деть был не вдухе, обидно.
Ну ничего, вечером пойдем, мы просто только вроде от гриппа отошли так что нам можно и дома потусить. Хотя маме очень нужна смена обстановки.
КСЮСИНДА
10.02.2011, 17:50
Вот, утром не пошли, ла и деть был не вдухе, обидно.
Ну ничего, вечером пойдем, мы просто только вроде от гриппа отошли так что нам можно и дома потусить. Хотя маме очень нужна смена обстановки .
Согласна вот мне сейчас очень лениво но пойдём прогуляемся а то у меня к вечеру голова вспухнет :))
Да и доча в полном восторге от такого количества снега :080:
У нас тоже щечки обмораживаются, причем до шишек внутри и с последующим лечением...Ни крема ни жиры не спасают. Причем обморожения у нас случились, когда и минус 10 не было, и гуляли минут 30-40...Как врачи мне объяснили, если минус, то обязательно смотреть на влажность,если 100 процентная(а так довольно часто бывает у нас), то сидеть дома в нашем случае, даже в минус 5.
Svetik1981
10.02.2011, 18:07
Отлично сегодня погуляли. На санках накатались, в снегу с малышками-подружками навалялись. Щечки красные, аппетит отменный, сон крепкий!
Вчера гуляли около часа. И сегодня полтора часа. Погодка сегодня отличная. Наконец-то солнышко!!!:support:
Обязательно - максимум на час-сегодня и мороз и солнце, день чудесный! был....
Гуляем с удовольствием в такую погоду, мне кажется, у нас вообще все решает не столько низкий градус , сколько направление и сила ветра, бывает 0 градусов, но с таким ветрюгой пронизывающим, что совсем без удовольствия...
конечно гуляем. дома свихнуться можно :001:
И мы гуляем каждый день! Воздухом дышать надо...хотя бы на часик выходим обязательно.
И не могу сказать что ребенок сегодня замерз :)
вседа отвечаю в таких темах: ДА, ДА, и еще раз ДА!
Светко=)
10.02.2011, 19:30
в - 10 я уже не гуляю, мне холодно.
ловлю помидоры)
максимка1
10.02.2011, 19:33
А мы гуляли... По часу... Даже не замерзли:)
интересно, в выходные, когда обещают еще холоднее, сколько мамочек создадут аналогичные темы?
olchik_2010
12.02.2011, 19:00
вот и я хотела такую тему создать. не гуляем второй день и по прогнозу обещает морозы до минус 25 в течение 10 дней минимум. сегодня выходила в магазин, ни одной коляски не встретила. вы гуляете? если да, то как долго? если нет, то чем дома с ребенком занимаетесь?
Мы до -16 гуляем и если ветра сильного нет.Вот не нравится моей малявке ветер, месяцев с 3-х не переносит ветреную погоду.
KnoPolino4kka
12.02.2011, 19:21
Сегодня минус 12.
При нормальном раскаде да. НО мы только только день назад закончсили переноисть гайморит и следом наложившийся грипп, поэтому от погоды _15, как сегодня воздержимся
Лунный свет
12.02.2011, 19:22
не гуляем
Амаранта
12.02.2011, 20:17
Гуляем, конечно.
Гуляли чуть больше часа. Потом я начала "дубеть"))
гуляем,но 1 раз, вместо двух
Счастливая мамуличка
12.02.2011, 20:59
Гуляем, но только 30 мин -50 мин!!!!
полчаса пешком из сада только. Если дольше, то от мороза слёзки текут и кожа на щёчках мёрзнет
Конечно гуляем! Нет плохой погоды, есть не правильно подобранная одежда!
Сегодня минус 12.
Мы гуляем:004:
Всего-то минус 12.
Гуляем до -25, два раза в день! Нет ничего лучше по такой погоде гулять и играть с ребенком.
Karishka24
12.02.2011, 22:50
мы тоже гуляем по 30-40 мин,в такую погоду жалко дома просиживать!
Бррр, а мы не гуляли сегодня...холодно...
Dashechka
12.02.2011, 23:19
Конечно гуляем! Нет плохой погоды, есть не правильно подобранная одежда!
Мы гуляем:004:
Всего-то минус 12.
Гуляем до -25, два раза в день! Нет ничего лучше по такой погоде гулять и играть с ребенком.
мы тоже гуляем по 30-40 мин,в такую погоду жалко дома просиживать!
Сегодня гуляли:support:
+1 уже ответили :)
до -15 гуляем, а после -10 если без ветра... Не вижу смысла, когда температура ниже, морозить себя и ребенка
Пуп земли
13.02.2011, 02:28
Если больше - 10-ти или мокрый снег, не гуляем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.