Просмотр полной версии : А какими телефонными картами Вы позьзуетесь для выгодных звонков с городского телефон
интересует ближнее зарубежье - один вариант карты
Россия - второй вариант карты
посоветуйте,по каким картам тарифы в этих направлениях наиболее выгодны
К а ш т а н ч и К
10.02.2011, 13:47
Звоним в основном в европу...покупаем карту евросети, очень выгодно
да,по дальнему зарубежью её беру, а по моим вопросам пока колеблюсь
Olga.apat
10.02.2011, 23:41
интересует ближнее зарубежье - один вариант карты
Россия - второй вариант карты
посоветуйте,по каким картам тарифы в этих направлениях наиболее выгодны
Попробуйте звонить через скайп (если скорость интернета позволяет). Я звоню на стационарный своим родителям живущим в смоленской области, на сотовые Петербурга, на стационарные Петербурга и друзьям на стационарные в Германии - и цена очень радует... Правда иногда разговор немного "отстает"
Попробуйте звонить через скайп (если скорость интернета позволяет). Я звоню на стационарный своим родителям живущим в смоленской области, на сотовые Петербурга, на стационарные Петербурга и друзьям на стационарные в Германии - и цена очень радует... Правда иногда разговор немного "отстает"
Я тоже за скайп.
Мама-354
11.02.2011, 09:49
В ближнее зарубежье не звоню, а по России Евросеть.В Америку лучше "Северной столицы" ничего не нашла-90 коп/мин.
посмотрела на сайте тариф на Евросеть в Казахстан (для меня актуально) - 3,99р/мин
Я пользуюсь Аполлофон - 2,44 р/мин звонок в Караганду - почувствуйте разницу :) Примерно столько же стоит звонок в Алматы и Астану, а вот "остальной" Казахстан+мобильные - столько же, сколько в Евросети.
А по возможности - скайп :)) конечно
Наталия А
11.02.2011, 13:11
А в Москву по какой карте выгоднее звонить? Пока пользуемся Арктеллом. Вот не помню какие там тарифы.
Apollo, мне удобно и выгодно
Fardeeva
11.02.2011, 15:13
в Москву- Appolo или Арктел.
Хотя в последнее время все чаще видеозвонки по скайпу:) Да и звонки на мобильные и стационарные со скайпа не так уж дороги.
ТАНЮША С
11.02.2011, 15:27
Зебра:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.