Просмотр полной версии : нужен учитель во 2 класс. М. Звездная
Ушла наша любимая учительница. Администрация ищет, но есть ощущение, что ищет как-то неактивно. Вдруг наш будущий учитель заглядывает сюда? 29 отличных любознательных живых человечков ждут свою новую маму.
Не думайте, что администрация плохо ищет. Просто оооооочень мало желающих на такую ответственную, малооплачиваемую работу.
воттакоеимя
14.02.2011, 13:50
Не думайте, что администрация плохо ищет. Просто оооооочень мало желающих на такую ответственную, малооплачиваемую работу.
Сколько сейчас получает учитель?
Вот и я в раздумье...Предложили стать учителем начальных классов,сходила на собеседование.По з\п-не сказали точно,зависит от многого.Но не больше 12 тыс,я думаю.А ответственности-.....Конечно,работа не на целый день и отпуск большой летом,но ведь и работать надо как....
простите, но я не знаю, сколько получет учитель. И как его искать - тоже не знаю. Но знаю, что ДЕТЯМ без постоянного учителя ПЛОХО! Поэтому делаю все, что могу, т.е. в данном случае максимально широко распространяю информацию. Вдруг сюда заглянет сестра подруги приятеля нашей новой учительницы? Вдруг она где-то сидит и ждет места... Вдруг дипломница Герцена хочет взять класс, но не знает с чего начать и куда пойти... Вдруг кому-то выходить из декрета, а свободного класса нет... Ну бывают же в мире чудеса!
Вы всё правильно делаете. А зарплата действительно, слёзы........
Ну давайте плакать вместе! Только я, если позволите, буду рыдать и искать учителя одновременно.
Никто и не собирается плакать. Вы хотели помощи и мы как могли вас поддерживали. А в ваших сообщениях есть нотки агрессии.....
извините, если кого-то невольно обидела. Фразу "зарплата - слезы" приравниваю к мысли, что пора плакать от безнадеги найти учителя. Плакать - готова, опускать руки - нет. Ну и агрессия на третьей неделе без учителя вполне объяснима. Но еще раз прошу меня извинить и не принимать на свой счет. Спасибо за поддержку и ценнейшие советы. И прошу всех максимально распространить информацию.
Сестренка Вась
14.02.2011, 22:21
Эх..:) Я рядом живу и на прошлой неделе первый день вышла на работу...На второй класс:))Обошла много школ, не было вакансий))
Но трудиться мне- только до лета))) Доведу детишек и в декрет в июле уйду, а за лето администрация обязательно найдет учителя.
Създите на станцию Фрунзенская, там находится Институт Детства, повесьте объявление.Сйчас у магистрантов второго курса практичски закончились занятия, они свободны:)) Высшее образование у них уже есть, могут преподавать:)
а где там на Фрунзенской? Я сама съездить не смогу, но могу передать информацию родителям - кто-нибудь доедет, повесит. Можно точный адрес?
И еще вопрос - а Вы как искали место? Через РОНО?
Сестренка Вась
14.02.2011, 22:40
Нет, через сайт службы занятости, он выдал список школ. В РОНО ничем помочь не смогли..
От метро Фрунзенская - через Московский проспект и метров 200 в сторону Москвы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.