PDA

Просмотр полной версии : нужен учитель во 2 класс. М. Звездная

Ka-a
10.02.2011, 14:33
Ушла наша любимая учительница. Администрация ищет, но есть ощущение, что ищет как-то неактивно. Вдруг наш будущий учитель заглядывает сюда? 29 отличных любознательных живых человечков ждут свою новую маму.

ZoyaM
13.02.2011, 19:03
Не думайте, что администрация плохо ищет. Просто оооооочень мало желающих на такую ответственную, малооплачиваемую работу.

воттакоеимя
14.02.2011, 13:50
Не думайте, что администрация плохо ищет. Просто оооооочень мало желающих на такую ответственную, малооплачиваемую работу.

Сколько сейчас получает учитель?

Диалог
14.02.2011, 14:50
Вот и я в раздумье...Предложили стать учителем начальных классов,сходила на собеседование.По з\п-не сказали точно,зависит от многого.Но не больше 12 тыс,я думаю.А ответственности-.....Конечно,работа не на целый день и отпуск большой летом,но ведь и работать надо как....

Ka-a
14.02.2011, 16:04
простите, но я не знаю, сколько получет учитель. И как его искать - тоже не знаю. Но знаю, что ДЕТЯМ без постоянного учителя ПЛОХО! Поэтому делаю все, что могу, т.е. в данном случае максимально широко распространяю информацию. Вдруг сюда заглянет сестра подруги приятеля нашей новой учительницы? Вдруг она где-то сидит и ждет места... Вдруг дипломница Герцена хочет взять класс, но не знает с чего начать и куда пойти... Вдруг кому-то выходить из декрета, а свободного класса нет... Ну бывают же в мире чудеса!

ZoyaM
14.02.2011, 16:29
Вы всё правильно делаете. А зарплата действительно, слёзы........

Ka-a
14.02.2011, 16:43
Ну давайте плакать вместе! Только я, если позволите, буду рыдать и искать учителя одновременно.

ZoyaM
14.02.2011, 21:47
Никто и не собирается плакать. Вы хотели помощи и мы как могли вас поддерживали. А в ваших сообщениях есть нотки агрессии.....

Ka-a
14.02.2011, 22:07
извините, если кого-то невольно обидела. Фразу "зарплата - слезы" приравниваю к мысли, что пора плакать от безнадеги найти учителя. Плакать - готова, опускать руки - нет. Ну и агрессия на третьей неделе без учителя вполне объяснима. Но еще раз прошу меня извинить и не принимать на свой счет. Спасибо за поддержку и ценнейшие советы. И прошу всех максимально распространить информацию.

Сестренка Вась
14.02.2011, 22:21
Эх..:) Я рядом живу и на прошлой неделе первый день вышла на работу...На второй класс:))Обошла много школ, не было вакансий))
Но трудиться мне- только до лета))) Доведу детишек и в декрет в июле уйду, а за лето администрация обязательно найдет учителя.
Създите на станцию Фрунзенская, там находится Институт Детства, повесьте объявление.Сйчас у магистрантов второго курса практичски закончились занятия, они свободны:)) Высшее образование у них уже есть, могут преподавать:)

Ka-a
14.02.2011, 22:24
а где там на Фрунзенской? Я сама съездить не смогу, но могу передать информацию родителям - кто-нибудь доедет, повесит. Можно точный адрес?
И еще вопрос - а Вы как искали место? Через РОНО?

Сестренка Вась
14.02.2011, 22:40
Нет, через сайт службы занятости, он выдал список школ. В РОНО ничем помочь не смогли..
От метро Фрунзенская - через Московский проспект и метров 200 в сторону Москвы:))