Просмотр полной версии : А вы были жертвой НАСИЛИЯ?
Сияние разума
10.02.2011, 15:37
Говорят, что большинство женщин никому и никогда не признаются в совершенном над ними насилием:( Соответственно, насильники остаются безнаказанными и уже над другими женщинами совершают подобное же. Под насилием понимается не только нападение, избиение и последующее изнасилование жертвы, но и просто секс без рукоприкладства, но под принуждением.
Собственно, на данную тему меня сподвиг разговор с приятельницей, которая рассказала о своей давней истории. Ее в течение полугода насиловал - иначе не скажешь- бывший муж, с которым она развелась, но продолжала жить в его кваритре (сам он съехал к маме). У нее не было ни жилья, ни денег, ни работы нормальной, ребенок (не от него). А БМ стабильно приходил к ней дважды в неделю в пьяном виде и под угрозой выгнать с квартиры заставлял спать с собой:001: Еще и унижал морально (обзывал и т.п.). Как-то потрясла меня эта история... Подумалось, сколько же вокруг женщин терпят подобное обращение..
такая тема была когда-то в Грачах...
ну у меня не все так жестко...но было.. в легкой так сказать форме...
но я наверно мазохистка, в какой-то степени...без шуток...
Сияние разума
10.02.2011, 15:47
ну у меня не все так жестко...но было.. в легкой так сказать форме...
но я наверно мазохистка, в какой-то степени...без шуток...
В смысле, Вам это даже нравилось? Ну как бы ролевые игры? Тогда это не совсем насилие;)
некоторая разница между незнакомым насильником в подъезде и бывшим мужем все-таки есть...
Сама по себЕ
10.02.2011, 15:51
все мы в какой то степени жертвы насилия...
меня вот на прошлой работе начальница выматывала. каждый день приходя домой чувствовала, что надо мной надругались (без шуток):001:
некоторая разница между незнакомым насильником в подъезде и бывшим мужем все-таки есть...
Только в том, что фамилию и имя знаешь.
Сама по себЕ
10.02.2011, 15:52
в цивилизованных станах нет. даже в браке без твоего согласия муж или жена не могут претендовать на твое тело.
Только в том, что фамилию и имя знаешь.
в том, что вы описываете, не насилие, а расплата сексом за одолжение пожить в квартире... извините конечно, но это больше похоже на проституцию.. ах да, она не всегда приятна:065:
в том, что вы описываете, не насилие, а расплата сексом за одолжение пожить в квартире... извините конечно, но это больше похоже на проституцию.. ах да, она не всегда приятна:065:
ППКС. Это не насилие, это обмен. Или работа.
В смысле, Вам это даже нравилось? Ну как бы ролевые игры? Тогда это не совсем насилие;)
ну вы не совсем меня поняли... и ролевые были тоже, но я сейчас не об этом...
просто мужа я оч. любила и люблю, хотя его уже год нет в живых
он был оч. непростой человек, мог вспылить РЕАЛЬНО на пустом месте
Подумалось, сколько же вокруг женщин терпят подобное обращение..
Даа, меня вот на работе тоже работать заставляют, под угрозой выгнать с работы и деньги перестать давать. :001:
Сияние разума
10.02.2011, 16:02
Шо, опять? Было.
И как ответило большинство? ДА или нет?
Сияние разума
10.02.2011, 16:04
В данном случае меня поразил и муж тоже. Вот так живешь-живешь с человеком, а после развода такие вещи выясняются:001:
В данном случае меня поразил и муж тоже. Вот так живешь-живешь с человеком, а после развода такие вещи выясняются:001:
Какие-такие?
Сама по себЕ
10.02.2011, 16:05
Даа, меня вот на работе тоже работать заставляют, под угрозой выгнать с работы и деньги перестать давать. :001:
а я сама, того...заставляю, кто же я после этого?! :009:
Сияние разума
10.02.2011, 16:06
Да, все нас по жизни трахают: мужья, любовники, начальство, депутаты, работники ЖКХ....:))
а я сама, того...заставляю, кто же я после этого?! :009:
Насильница! :010: :))
Сияние разума
10.02.2011, 16:08
Какие-такие?
Ну вот я замужем. Муж хороший:love: Вдруг мы разводимся-расходимся. И после этого он начинает ко мне приходить в пьяном виде и склонять шантажом-угрозами-насилием-побоями к сексу:001: Прекрасно зная, что меня от одного его вида тошнит. Дико ведь как-то:005:
Сияние разума
10.02.2011, 16:10
Ну вопрос про насилие был общим: имелось в виду и физическое насилие (подонки в подъезде) и моральное (тот самый бывший муж). Естественно, первый вариант совсем мрак... С другой стороны, на первый вариант можно хоть в милицию заявить и их посадят (если найдут), а вот про второй вариант только молчать остается, доказательств-то нет.
Ну вот я замужем. Муж хороший:love: Вдруг мы разводимся-расходимся. И после этого он начинает ко мне приходить в пьяном виде и склонять шантажом-угрозами-насилием-побоями к сексу:001: Прекрасно зная, что меня от одного его вида тошнит. Дико ведь как-то:005:
а вы дверь не открывайте:)
Сияние разума
10.02.2011, 16:12
а вы дверь не открывайте:)
Ну так у него ключи ж есть - квартира-то его:) А замки сменишь - выгонит на улицу на фиг:001:
Да я вроде и не описывала ничего:005:
Anushkaa
10.02.2011, 16:20
а попытку убийства можно считать насилием?
Матильда Жабовски
10.02.2011, 16:22
такая тема была когда-то в Грачах...
помню читала -:001:
там помойму было про насилие в децтве:001:
Ну вопрос про насилие был общим: имелось в виду и физическое насилие (подонки в подъезде) и моральное (тот самый бывший муж). Естественно, первый вариант совсем мрак... С другой стороны, на первый вариант можно хоть в милицию заявить и их посадят (если найдут), а вот про второй вариант только молчать остается, доказательств-то нет.
Ну в принципе доказательства такие же как и при насилии в подъезде, тем более, что муж бывший.
Но ситуация в вообще то скользакая.
Потому, что если бы секс был по договоренности, то это бы уже была проституция.
Да я вроде и не описывала ничего:005:
извините, попутала с автором:flower:
Матильда Жабовски
10.02.2011, 16:24
А до этого он умело маскировался под приличного человека?
не верю (с)
Сияние разума
10.02.2011, 16:27
В смысле?
не понимаю я насильников.реально ущербный народ.когда баба кончает от тебя этож прикольно!!!))
побои? таки да, это насильственные действия.. но тут наверное про сексуального характера
Матильда Жабовски
10.02.2011, 16:29
не понимаю я насильников.реально ущербный народ.когда баба кончает от тебя этож прикольно!!!))
а убийц понимаете?
;)
Сама по себЕ
10.02.2011, 16:29
побои? таки да, это насильственные действия.. но тут наверное про сексуального характера
и там насилие, получается, и там, только характер у этих "насилий" разный...(прошу прощение за терминологию)
а убийц понимаете?
;)конечно.я бы и сам не прочь прибить пару другую личностей))
Anushkaa
10.02.2011, 16:31
В смысле?
Нападение с целью надругательства (видимо... со страху не поняла:001::001::001:), а потом резкий переход на убийство (удушение или сворачивание шеи... тоже не поняла со страху)
Сияние разума
10.02.2011, 16:46
Нападение с целью надругательства (видимо... со страху не поняла:001::001::001:), а потом резкий переход на убийство (удушение или сворачивание шеи... тоже не поняла со страху)
Изнасилования нередко убийством заканчиваются - следы заметают:(
Anushkaa
10.02.2011, 16:51
Изнасилования нередко убийством заканчиваются - следы заметают:(
видимо так со мной и было! короче, страшно было очень
Говорят, что большинство женщин никому и никогда не признаются в совершенном над ними насилием:( Соответственно, насильники остаются безнаказанными и уже над другими женщинами совершают подобное же. Под насилием понимается не только нападение, избиение и последующее изнасилование жертвы, но и просто секс без рукоприкладства, но под принуждением.
Собственно, на данную тему меня сподвиг разговор с приятельницей, которая рассказала о своей давней истории. Ее в течение полугода насиловал - иначе не скажешь- бывший муж, с которым она развелась, но продолжала жить в его кваритре (сам он съехал к маме). У нее не было ни жилья, ни денег, ни работы нормальной, ребенок (не от него). А БМ стабильно приходил к ней дважды в неделю в пьяном виде и под угрозой выгнать с квартиры заставлял спать с собой:001: Еще и унижал морально (обзывал и т.п.). Как-то потрясла меня эта история... Подумалось, сколько же вокруг женщин терпят подобное обращение..
да, было вспоминать не хочу:001:
Почтенная
10.02.2011, 17:01
самое интересное что он известный врач стоматолог в нашем славном питере... но когда я позвонила в службу и спросила "что же теперь деалть?"... мне сказали "забудь... он же светило... а ты студентка"
им пофиг на бабу, они себя удовлетворяют
Anushkaa
10.02.2011, 17:11
им пофиг на бабу, они себя удовлетворяют
ооо у меня БМ так поступал...:001::001::001:
когда ругались - все свои хочу силой решал....
был послан впоследствии
им пофиг на бабу, они себя удовлетворяютбольные.или убогие.одно из двух
marussia69
10.02.2011, 17:23
А если не сопротивлялась, т.к. понимала, что бесполезно, а "добровольно" согласилась, считается?
Увлечение
10.02.2011, 17:32
А если не сопротивлялась, т.к. понимала, что бесполезно, а "добровольно" согласилась, считается?
если Вам 16+ доказать насилие крайне сложно
marussia69
10.02.2011, 17:36
если Вам 16+ доказать насилие крайне сложно
Да нет, это я для опроса :)) Чего уж доказывать-то, 23 года прошло.
Увлечение
10.02.2011, 17:38
Да нет, это я для опроса :)) Чего уж доказывать-то, 23 года прошло.
:flower:
На днях пошел на посадку(131 ч1) сожитель моей знакомой.У них даже есть ребенок общий..тем не менее 3,5 года в колонии он получил.
Медной горы хозяйка
11.02.2011, 04:23
Пару лет назад в ОВО была тема много страниц и ответов. 70% ответили то были жертвои.
На днях пошел на посадку(131 ч1) сожитель моей знакомой.У них даже есть ребенок общий..тем не менее 3,5 года в колонии он получил.
Да, бывает, причем не факт что действително было насилие - женщина на что-то обидилась и написала заяву. Это я не к тому что насилия в семьях нет, просто бывают и такие случаи... Женщин опасно обижать:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.