Вход

Просмотр полной версии : Сухой бассейн из манежа.

Анюта-мама
10.02.2011, 15:45
Думаю, чем бы еще разнообразить манеж, а то вся квартирка заставлена мебелью, что одни углы вокруг и ребятенка одного не выпустить на пол.
Хочу попробовать сделать из манежа сухой бассейн!
Поделитесь, делал так кто-нибудь? Сколько вообще шариков нужно? Сотни хватит для начала или мало?
Манеж стандартный, вот такого плана:
http://www.babyzone.ru/images/photos/80682.jpg

akacha
10.02.2011, 15:48
мы тоже когда манеж приобрелии засыпали туда 50 шаров, наша меньше недели в них покопалась и стало неинтересно. в нашем манеже стоят стаканчики, говорящия книжка, какая-нибудь погремушка что б постучать))), пирамидка маленькая есть и 5 шаров для разнообразия, погремухи и книжки меняю часто, что б не скучно было. хотя манеж сейчас нам так на некоторое время маме в туалет сходить , мы ползаем на полу больше.
считаю что манеж целесообразно покупать когда малыш уверенно сидит и до....там уж как решите.

Анюта-мама
10.02.2011, 15:51
мы тоже когда манеж приобрелии засыпали туда 50 шаров, наша меньше недели в них покопалась и стало неинтересно. в нашем манеже стоят стаканчики, говорящия книжка, какая-нибудь погремушка что б постучать))), пирамидка маленькая есть и 5 шаров для разнообразия, погремухи и книжки меняю часто, что б не скучно было. хотя манеж сейчас нам так на некоторое время маме в туалет сходить , мы ползаем на полу больше.
считаю что манеж целесообразно покупать когда малыш уверенно сидит и до....там уж как решите.

Сам не садится пока, но если посадить, то уже уверенно сидит

Jyli
10.02.2011, 16:46
У нас манеж с лазом на молнии сбоку. Купили туда 100 шариков,но ребь вооооообще не заценил.Ни разу даже не игралась.Решили больше и не покупать.....Да и манеж без дела стоит:))

yermolanna
10.02.2011, 18:22
А где такие шарики продаются? И почем?

@льк@
10.02.2011, 18:26
У нас тоже манеж с лазом...Была мысль засыпать туда шарики...но немного попозже..

@льк@
10.02.2011, 18:26
В любом детском магазине...В ЗМ видела..

@льк@
10.02.2011, 18:28
У нас манеж с лазом на молнии сбоку. Купили туда 100 шариков,но ребь вооооообще не заценил.Ни разу даже не игралась.Решили больше и не покупать.....Да и манеж без дела стоит:))
Если сейчас не сидит в манеже , не беда...Подрастет, лаз откроете, сверху накроете чем-нибудь - будет шалашик...Дети любят разные шалашики))) Я уже мечтаю, как она там играться будет)):065:

Страннокот
10.02.2011, 18:29
У нас манеж с шариками. Шарики покупала в здоровом малыше - кажется, 150 штук, три мешка по 50. Ребенку ооочень нравится до сих пор, хотя стоит манеж уже несколько месяцев. Один минус: нет бортика и шарики постоянно оказываются на полу, т.к. лаз все время открыт.

Лапотусик
10.02.2011, 18:32

видела в детях за 170 руб связка (сколько в ней я не посмотрела, штук 30 на вид)

nakedfrog
11.02.2011, 17:21
Думаю, чем бы еще разнообразить манеж, а то вся квартирка заставлена мебелью, что одни углы вокруг и ребятенка одного не выпустить на пол.
Хочу попробовать сделать из манежа сухой бассейн!
Поделитесь, делал так кто-нибудь? Сколько вообще шариков нужно? Сотни хватит для начала или мало?
Манеж стандартный, вот такого плана:
http://www.babyzone.ru/images/photos/80682.jpg

Ой, мы тоже хотим так сделать.
Послушаю..

ФУФЫРОЧКА
11.02.2011, 18:02
мы купили и манеж и бассейн - не сидим вообще
шарики в ванну при купании кидаю - только там и играет

Felica
12.02.2011, 00:28

в какой-то группе вкон=такте были 500шт.-2000р.