PDA

Просмотр полной версии : Роддома с адресами

Мамуська
10.02.2011, 16:05
Девы, может не вижу...
Есть ли темка, в которой были бы все роддома по районам и с адресами. А то вижу только номера роддомов, но мне это ни о чем не говорит.:008: Спасибо.

Mamyr
10.02.2011, 16:11
http://www.deti-spb.ru/roddoma.htm

Nyurashik
10.02.2011, 16:16
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/

Мамуська
11.02.2011, 13:09
Спасибо большое.
Но по первой ссылке нет и намека на районы, а по второй (меня вот интересует конкретно ыоргский р-он) только 1 роддом - ВМА - и все. Кто может подсказать...Спасибо.

Mamyr
11.02.2011, 13:10
Спасибо большое.
Но по первой ссылке нет и намека на районы, а по второй (меня вот интересует конкретно ыоргский р-он) только 1 роддом - ВМА - и все. Кто может подсказать...Спасибо.
Знаете... гугл вам в помощь :))
Уж по адресам-то пробить...

Klementina
11.02.2011, 13:12
Спасибо большое.
Если Выборгский р-н, то один РД и есть - ВМА. Сейчас еще ПЦ им.Алмазова, наверное, добавился.
Если вообще интересует Север - то смотрите еще и Калининский р-н.

Мамуська
11.02.2011, 15:03
Ну, а почему бы сразу не писать - номер такой-то, адрес такой-то. Или все знают адреса, что ли? Что-то как-то сомнительно.
Klementina, спасибо.
А я правильно понимаю, что если я зарегистрирована в Выборгском р-не, то по род. сертификату мне и рожать в роддоме Выборгского р-на:008:? Спасибо.

KoooTik
11.02.2011, 15:13
Ну, а почему бы сразу не писать - номер такой-то, адрес такой-то. Или все знают адреса, что ли? Что-то как-то сомнительно.
Klementina, спасибо.
А я правильно понимаю, что если я зарегистрирована в Выборгском р-не, то по род. сертификату мне и рожать в роддоме Выборгского р-на:008:? Спасибо.

Вы можете рожать в любом РД, если нет особых показаний.

Oooops
11.02.2011, 17:58
Klementina, спасибо.

Вообщем да, я где-то с 10 недель знала адреса всех роддомов Питера:046:

А так правильно вам посоветовали, посмотрите по карте, не так уж много роддомов в Питере, времени потратите не больше, чем ожидая ответ тут на ЛВ:flower: Рожать по сертификату можно в любом роддоме, сейчас нет привязки по районам