Просмотр полной версии : Коллега попросила повесить объявление, но я думаю, что она ничего не снимет. А вы?
Или нормальное объявление? :)
Я удалю, если модератор будет против. Сразу скажу - прямо сейчас ей ничего не надо, ей нужно будет попозже. Поэтому НЕ НУЖНО СЕЙЧАС НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ! Этот топик не объявление!
Мне кажется просто, что ей никто ничего не сдаст :) Или сдаст, но за безумную стоимость. А вы как думаете, что и почем такому арендатору удастся снять?
Вешаю текст, который она мне прислала. Вот он:
Коренная петербурженка, 30 лет снимет однокомнатную квартиру на длительный срок.
О себе:
Без детей. Есть два воспитанных кастрированных короткошерстных кота.
Постоянно работаю, платажеспособна.
Иногда у меня может гостить и оставаться подруга или мой молодой человек.
Интересует однокомнатная квартира в районе ст.м.Елизаровская, Ломоносовская, пл.Ал.Невского, пл.Восстания, Новочеркасская, пр. Большевиков. Не в убитом состоянии, с нормальным, не "бабушкиным" ремонтом. C адекватными соседями и обстановкой во дворе/ в доме в целом.
Желательно наличие места во дворе и отсутствие проблем с парковкой.
Со стиральной машиной и кухонной мебелью. С приличными санузлами и свежей исправной сантехникой. В комнате мебель может быть, а может и не быть. Желательно без ковролина и мягкой мебели. Мягкую мебель я приобрету сама, чтобы вы не волновались из-за того, что Ваш диван порвут мои коты.
Не перегруженная подушками, одеялами, кастрюлями и какой-либо утварью. У меня есть всё своё.
Квартира должна быть с лоджией или балконом. Или в таком доме, в подъезде которого жильцам разрешается курить. Я курю, но не там, где сплю и ем.
Готова оплатить залог в размере ежемесячной оплаты.
Агентам просьба не беспокоить.
Предложения пожалуйста выкладывайте в топик или в личку. Очень желательно с фотографиями.
Чего скажете? Есть у неё шансы? - Это уже я пишу, вам :)
манерная сновка
10.02.2011, 16:53
агенты может и будут писать, им-то что :)) но вероятнее всего, закончится одним из двух: обращением в агентство либо самостоятельным прозвоном вариантов. Ну и да, "конфетку" ей если и сдадут, то совсем недешево. Именно потому, о чем Вы спрашиваете :))
Ну и да, "конфетку" ей если и сдадут, то совсем недешево. Именно потому, о чем Вы спрашиваете :))
А недешево - это почём? Раза в 1,5-2 дороже рынка? Или тысяч за 20 уже вместе со всеми к/у снимет?
смотря за какие деньги, если кто-то хочет подороже то может и сдаст ей
Короче, такой арендатор - это самый нежелательный арендатор? - Я правильно поняла? :))
О! Нормальный арендатор. Мы бы такому сдали квартиру - у нас соответствует ВСЕМ пожеланиям. за 18 + КУ. Но, территориально это ей не подойдет.
Короче, такой арендатор - это самый нежелательный арендатор? - Я правильно поняла? :))
Почему же? у неё есть преимущество перед 6 мужчинами из Азербайджана с 3мя некастрированными котами
манерная сновка
10.02.2011, 17:03
я не очень в курсе стоимости однушек в указанных районах. В Выбргском это было бы наверняка дороже. Можно, думаю, ориентироваться по цене на квартиры, кот. на аренде-питер висят неделями из-за задранной цены.
ТОРТУГА :)
10.02.2011, 17:05
Очень много лишнего в объявлении.
Если напишет так, то шансов больше:
Коренная петербурженка, 30 лет снимет однокомнатную квартиру на длительный срок.
О себе:
Без детей. Есть два кота.
Постоянно работаю, платежеспособна.
Интересует однокомнатная квартира в районе ст.м.Елизаровская, Ломоносовская, пл.Ал.Невского, пл.Восстания, Новочеркасская, пр. Большевиков.
Желательно место для парковки авто.
Хороший ремонт.
Со стиральной машиной и кухонной мебелью.
Комната Без мебели или с минимумом.
Предложения пожалуйста выкладывайте в топик или в личку. Очень желательно с фотографиями.
Очень много лишнего в объявлении.
Если напишет так, то шансов больше:
О себе:
Без детей. Есть два кота.
Постоянно работаю, платежеспособна.
Интересует однокомнатная квартира в районе ст.м.Елизаровская, Ломоносовская, пл.Ал.Невского, пл.Восстания, Новочеркасская, пр. Большевиков.
Хороший ремонт.
Желательно место для парковки авто.
Со стиральной машиной и кухонной мебелью.
Комната Без мебели или с минимумом.
Большое спасибо. Посоветую ей отредактировать объявление.
А ещё кто что посоветует? Что и где искать и есть ли смысл кривить душой и укрывать какую-то информацию? Она барышня довольно прямолинейная и бесхитростная.
требований слишком много. Всё ж с котами она поедет туда, куда её возьмут, а не туда, где и балкон, и минимум кастрюлек и парковка и пр. Тем более хочет напрямую снять. Там конкуренция то не слабая.
Большое спасибо. Посоветую ей отредактировать объявление.
А ещё кто что посоветует? Что и где искать и есть ли смысл кривить душой и укрывать какую-то информацию? Она барышня довольно прямолинейная и бесхитростная.
Пуская барышню с котами, в первую очереь поинтересуюсь, кастрированные ли. Так что прилагательное стоит оставить.
манерная сновка
10.02.2011, 17:11
есть смысл улыбнуться про себя и быть проще. Не верю в объявления, если честно. Расспросить знакомых и искать-искать-искать, звонить-звонить-звонить.
требований слишком много. Всё ж с котами она поедет туда, куда её возьмут, а не туда, где и балкон, и минимум кастрюлек и парковка и пр. Тем более хочет напрямую снять. Там конкуренция то не слабая.
Эх, она капризна довольно. В загаженный корабль в Сосновую поляну точно не захочет.
Эх, она капризна довольно. В загаженный корабль в Сосновую поляну точно не захочет.
по стилю объявления видно что капризна и даже больше. Явно вариант Тортуги нужно брать.
Если месяца 3 есть на поиски и деньги не будет экономить, то мож и снимет примерно то, что хочет.
манерная сновка
10.02.2011, 17:15
тогда просто не отметать вариант с агентскими, просто торговаться по сумме комиссии
Вот мы снимаем квартиру, думаю, наши хозяева сдали бы ее по подобному объявлению. Только район другой, зато живем с котом и собакой (оба не кастрированные :008:), до нас после ремонта никто не жил, так что все прилично :support:. С парковкой проблем особых не наблюдаем, соседи нормальные, стир. машины не было и холодильника, но хозяева готовы были купить (и купили новый холодильник, стиралка у нас своя). Платим 17000 вместе с КУ + свет, квартира 35 кв.м., из которых кухня - почти 10)
Так что кто ищет - тот найдет. Правда наши хозяева только через агента сдавали :ded:
гм. по-моему, приличное объявление
Даже если меньше по нему будет звонков, зато более целевые
Nightingale
10.02.2011, 18:30
Мне тоже кажется, ничего экстраординарного девушка не пишет. Понятно, что с животными не все будут сдавать. Именно поэтому про них нужно писать. Ну а по всему тексту - можно поменьше лирики.
ХрюндельСПб
10.02.2011, 18:51
А в чем проблема? Она же не пишет, что хочет снять за "3 рубля"?
манерная сновка
10.02.2011, 18:57
она хочет без агента, в определенном районе и определенного качества. Задача не самая тривиальная.
ХрюндельСПб
10.02.2011, 18:59
Да все реально. Вопрос цены.
манерная сновка
10.02.2011, 19:09
гы... как-то в обсуждениях упоминалось, что сдающие приличные квартиры предпочитают делать это через агентства. Пусть не все, но шанс-то падает. Знакомые сдавали в декабре квартиру на Ваське: брежневку с чистеньким ремонтом, не слишком дешево (22+ку, что ли). Выбирали себе придирчиво съемщиков.
Спасибо всем. Т.е. такой капризуле-кошатнице лучше топать в агентство, да?
А как полагаете, почем найдется нужный вариант?
senhorita
10.02.2011, 19:19
Нормальное объявление. Привлекает больше внимания, чем объявление в стиле "девушка снимет 1-комнатную квартиру у метро". Не стала бы редактировать.
ХрюндельСПб
10.02.2011, 19:31
Спасибо всем. Т.е. такой капризуле-кошатнице лучше топать в агентство, да?
А как полагаете, почем найдется нужный вариант?
Ломоносовская и площадь Восстания стоят разные деньги. Кроме того, на Новочеркасской в Новом городе, например, за 3 копейки точно не сдадут.
Слишком много претензий в объявлении и тоне. Еще и коты.
Тяжело будет снять хорошую квартиру, да еще и в хорошем месте.
Зачем это арендодателю?
ХрюндельСПб
10.02.2011, 20:44
А Ломоносовская когда стала хорошим местом?
А Ломоносовская когда стала хорошим местом?
Ну если сталинка на Красных зорь, (там где ПИБ Невского района), так и ничего очень даже место, имхо. И зелень со всех сторон. И до метро 3 минуты.
ХрюндельСПб
10.02.2011, 20:51
Мне нравится сталинка на Полярников - высотка.
гм. по-моему, приличное объявление
Даже если меньше по нему будет звонков, зато более целевые
+1
Читала где-то, что правильно составленное объявление должно обеспечить одно-единственное предложение, но именно такое, которое подходит лучше всего :)
Про котов ладно, но про курение точно надо убрать
ХрюндельСПб
10.02.2011, 20:55
Ну если сталинка на Красных зорь, (там где ПИБ Невского района), так и ничего очень даже место, имхо. И зелень со всех сторон. И до метро 3 минуты.
На транспорте? А дом, правда, хороший.
На транспорте? А дом, правда, хороший.
Ну на транспорте я за одну доезжаю :) А чо - пешком больше трёх-пяти минут будет? Пойду в гугл позырю.
ХрюндельСПб
10.02.2011, 21:01
Ну 3 не 5 к слову, да и за 5, если ну очень бодрым шагом.
Ну 3 не 5 к слову, да и за 5, если ну очень бодрым шагом.
Посмотрела, 494 метров до метро. Это минут 5 пешком. Лоханулась с тремя минутами.
Заинтригованно ушла разглядывать восьмиэтажку на Полярников.
risarisakova
10.02.2011, 21:25
я бы такой сдала,без проблем
Лучик Света
10.02.2011, 22:41
А я бы -нет. Зануда:073:
Ну Вам же не жить с ней в этой квартире:))
Я бы тоже сдала.
Прислала девчонке ссылку на топик. Она взбодрилась и повеселела :-)
А то мы всем коллективом почему-то были уверены, что с такими запросами она останется на улице. И её тоже оказывается напрасно уверяли.
Девочки, а вы бы такому арендатору по рынку сдавали или выше?
ХрюндельСПб
10.02.2011, 23:19
Девочки, а вы бы такому арендатору по рынку сдавали или выше?
А по рынку и без кошек сдается и других тараканов Орендатора.
нормальная орендаторша...обычная. если коты спокойные, то почему бы и не сдать-то?
сдала бы по обычной цене, но оговорила, что все возможные "последствия" котов она будет устранять за свой счет. Как то: переклейка обоев, замена расцарапанных дверей и т.п.:065::065:
ANDROMEDA
11.02.2011, 01:11
вполне нормальный арендатор и текст
Водопьянsкая
11.02.2011, 03:18
Неизвестно,может арен-лю и понравится.В мою пользу хозяйка квартиры(было в стародавние времена,напрямую-она звонила мне по моему объявлению) решила после моего вопроса о состоянии сантехузла(туалета-ванны),не в смысле рабочие ли они,а в каком состоянии(иногда просто квартиры с такой сантехникой сдают-бежишь оттуда),исправно ли все.Вот она тогда посчитала(рассказала потом),не видя еще меня,что такие вопросы не могут интересовать кого-то непорядочного.Так и здесь:кому-то этот текст вселит уверенность в арен-ра,как ч-ка все продумывающего,а значит-надежного,а кого-то и из себя выведет,типа слишком капризная тетя.
Медной горы хозяйка
11.02.2011, 04:40
Короче, такой арендатор - это самый нежелательный арендатор? - Я правильно поняла? :))Думаю нет, я наоборот люблю такую конкретику. Квартира в ценовом диапазоне 20-24 тыс ее вариант. но это потому то еи надо все свежее и с техникои.
сдала бы по обычной цене, но оговорила, что все возможные "последствия" котов она будет устранять за свой счет. Как то: переклейка обоев, замена расцарапанных дверей и т.п.:065::065:
Как Вы это видите в реальности? Залог будет 17-20 тыс. Этого вполне может не хватить на - замену дверь (от 7-8 тыс и выше), на обои и переклейку, итп... Тогда что - судиться будете?
Как Вы это видите в реальности? Залог будет 17-20 тыс. Этого вполне может не хватить на - замену дверь (от 7-8 тыс и выше), на обои и переклейку, итп... Тогда что - судиться будете?
Так в этом и вопрос - как это зафиксировать? Знаю я этих котов:065:, такого могут понатворить - десяти залогов не хватит:073:.
А в договоре разве нельзя это прописать?
А недешево - это почём? Раза в 1,5-2 дороже рынка? Или тысяч за 20 уже вместе со всеми к/у снимет?
да,тем более щас несезон
Прикольная девица :) И объявление тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.