Просмотр полной версии : какие документы требуются для оформления ребенка в детский сад
Markunya
10.02.2011, 17:51
какие документы, справки, что должен уметь ребенок для ясельной группы, и возьмут ли в ясли, если ребенку в сентябре будет 1.5
Натусик911
10.02.2011, 18:46
справку формы 9, мед.книжку о прививках, мед.тетрадь с осмотром врачей, заявление от родителей. А можно позвонить в садик и уточнить какие еще к перечисленным выше документам могут понадобиться, и со скольки лет набирают в ясли в данном саду, т.к. многие сады принимают с 2х лет.:)
=Мама Васёны=
10.02.2011, 18:50
форму 9, копии паспортов папа+мама, конверт или почтовую карточку (просят но не везде), копии свид о рождении и брака, еще и все оригиналы брали на всякий случай
В саду научат всему, но для вас лучше и для ребёнка без болезненней будет, если он будет уметь пить из кружки, есть ложкой и ходить на горшок,отучить от памперсов.
Про такой ранний возраст лучше узнать в РОНО вашего района о наличии групп в вашем районе, у нас в микрорайоне есть 2 сада, в которых есть 1 группа с детками такого возраста, в группу 2-х лет без блата вас не возьмут
=Мама Васёны=
10.02.2011, 18:51
справку формы 9, мед.книжку о прививках, мед.тетрадь с осмотром врачей, заявление от родителей. А можно позвонить в садик и уточнить какие еще к перечисленным выше документам могут понадобиться, и со скольки лет набирают в ясли в данном саду, т.к. многие сады принимают с 2х лет.:)
я так поняла, что автор ещё и в РОНО не была, а туда точно не надо мед книжку и прививочный сертификат
я так поняла, что автор ещё и в РОНО не была, а туда точно не надо мед книжку и прививочный сертификат
смотря какое РОНО! В нашем мне по телефону сказали, что надо медкарту! Так что лучше позвонить и спросить. В каждом районе свои тараканы:)
=Мама Васёны=
10.02.2011, 19:17
смотря какое РОНО! В нашем мне по телефону сказали, что надо медкарту! Так что лучше позвонить и спросить. В каждом районе свои тараканы:)
и что у вас там с ней делали??с медкартой??и тем более, когда записываешься в сад, то ещё и мед. карты то нет, мы записывались в год, а мед карту сделали в 1.5 года
Markunya
10.02.2011, 19:38
в рано была, никаких документов не спросили, просто записали нас и сказали ждать до июля
а скажите по поводу прописки им ф9, а ф3(временная) возможно?
Нужен только паспорт родителя+ свидетельство о рождении ребенка усе:)) вставали в двух районах- везде одинаково!
ПЕРФЕКТО
11.02.2011, 00:29
у нас в саду вообще не просили копии паспортов и справок о регистрации :005:
Нужны были копии свид о рождении, полиса, медкарта, 2 общие тетради...
=Мама Васёны=
11.02.2011, 00:40
у нас в саду вообще не просили копии паспортов и справок о регистрации :005:
Нужны были копии свид о рождении, полиса, медкарта, 2 общие тетради...
так ведь не про сад речь, а про РОНО, я так поняла из темы автора, она же пишет, что не знает возьмут ли её 1.5 годовалого ребёнка в сад вообще...
никадимка
11.02.2011, 12:32
какие документы, справки, что должен уметь ребенок для ясельной группы, и возьмут ли в ясли, если ребенку в сентябре будет 1.5
я тоже не поняла: документы для чего - чтобы на очередь в РОНО встать или сразу в сад оформляться?
Для Автора: сначало идете с паспортом и св-вом о рождении в РОНО , встаете на очередь, там и узнаете какие сады и есть ли такие в вашем районе которые берут с 1,5. А что должен уметь - это вам расскажут уже в самом саду.
в рано была, никаких документов не спросили, просто записали нас и сказали ждать до июля
а скажите по поводу прописки им ф9, а ф3(временная) возможно?
им без разницы какая у вас прописка
Натусик911
11.02.2011, 14:46
Автору на момент оформления дочки в дет.сад.не надо было в РОНО обращаться, тогда принимали прямо заведующие дет.садов, они же и оформляли:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.