Вход

Просмотр полной версии : Подскажите стоматолога!

El_Ka
10.02.2011, 18:59
Заключили договор со страховой на стоматологию. Вот список клиник:
Группа клиник ООО «Дентал-Сервис»:
 Клиника «Дентал-Сервис»; ул. Ломаная, д.11 (ст. м. «Московские ворота»).
 Клиника «Дентал-Сервис»; ул. Коллонтай, д. 31 к.2 (ст. м. «Проспект Большевиков»).
 Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент»); 5я Красноармейская д.1; (Московский Проспект, д.37/1), (ст. м. «Технологический институт»).
 Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент»); ул.Варшавская, д.43 (ст. м. «Парк Победы»).
 Клиника «Азбука Здоровья» (ООО «ПрофиДент»); ул. Малая Морская д. 7 (ст.м. «Невский пр.»).
 Клиника «Азбука Здоровья» (ООО «Солди-Мед»); ул. Композиторов, д. 22, к. 2 (ст. м. «Проспект Просвещения»).
 Клиника «Евродент Профи»; ул. Гражданская, д.16 (ст.м. «Сенная/Садовая/Спасская»).
 Клиника «Алеф Дент»; пр. Юрия Гагарина, д. 18, к.1 (ст.м. «Московская»);
 Клиника «Алеф Дент», наб. р. Фонтанки, д. 110 (ст.м. «Сенная/Садовая/Спасская»).
 Клиника «ОксиСмайл»; г. Пушкин, ул. Железнодорожная, д.12.
 Клиника «Стомадеус», Большой пр.П.С., д.74.(ст.м. «Петроградская»).
 Клиника «Стомадеус, ул. Б. Конюшенная, д.3., пом. 1-Н. (ст.м. «Невский проспект»).
 Клиника «Нирвана»; ул. Савушкина, д. 140 (ст.м. «Черная речка»).
 Клиника «МЦ Константиновский»; Стрельна, ул. Фронтовая, д. 3;
 Клиника «Альфа-стом Плюс», Виленский пер, д. 17/5 (ст. м. пл. Восстания).
 Клиника «Верно»; ул. 8 –я Советская, д. 17-19 (ст. м. «Чернышевская/пл. Восстания»).
 Клиника «Крома»; ул. Большая Пушкарская, д.60, (ст.м. Петроградская)
 Клиника «Корона Люкс»; ул. Краснопутиловская, д.8 литер А (ст. м . «Кировский завод», «Автово»)

Может у кого-то есть личный опыт или знакомые обращались в эти клиники? Поделитесь отзывами. Буду очень благодарна за помощь!

El_Ka
11.02.2011, 12:15
Отчитываюсь... Записалась вчера к стоматологу в клинику Верно на 8-ой Советской. Попала к доктору Березину. Честно говоря, войдя в кабинет, решила, что он ассистент или практикант. На вид ему лет 26-28. Администратор сказала, что в клинике он уже 2 года и мне просто повезло, что одна из пациенток отменила запись.
Доктор приятно поразил умением грамотно и доходчиво объяснить что нужно делать, а что нет. Сделал снимок, т.к. болел тот зуб, где была пломба и он был не уверен, что там кариес. На снимке все показал, рассказал.
Лишнее не советовал, подшлифовал старые пломбы бесплатно, порекомендовал сделать чистку и сам записал к врачу гигиенисту-парадонтологу.
В общем и целом осталась довольна!