Просмотр полной версии : подгузники DoReMi
Alenka-xxi
10.02.2011, 19:03
Девочки, увидела в ЗМ подгузники DoReMi - кто-нибудь пробовал? как они в носке и что с размерностью? Стоит брать?
anna1207
10.02.2011, 19:17
это тоже японские подгузники. один раз покупала, мериесов не было. вообще ничего так, хорошие, но потолще мериесов, вроде идут размер в размер. по мое сердце и попа дочки принадлежит мериесам )))
Яблоко с корицей
10.02.2011, 19:20
мы пользовались - в общем неплохие, но гуны и меррисы нравятся больше.
мне кажется что размер у нихне отличается от других японских, но по моим ощущениям они немного пошире что ли. на крупненьких детишек :))
MMorskaja
10.02.2011, 20:27
А японские Хаггисы? кто пробовал???
увидела на днях в ЗМ, написано "Новинка"
вроде оранжевая пачка, вся в иероглифах
Alenka-xxi
11.02.2011, 00:16
я корейские Хаггисы пробовала, но в белой пачке с розовым для девочек, с голубым для мальчиков - дизайн супер + тоже полоски с индикатором и сидят отлично, но вот после пописа - жуть - превращается во что-то плотное, влажное фууу...про вариант одеть на ночь даже не рассматривала, ждала когда же закончится наконец пачка - оч.не понравились...теперь боюсь эксперементировать
MMorskaja
11.02.2011, 00:19
я корейские Хаггисы пробовала, но в белой пачке с розовым для девочек, с голубым для мальчиков - дизайн супер + тоже полоски с индикатором и сидят отлично, но вот после пописа - жуть - превращается во что-то плотное, влажное фууу...про вариант одеть на ночь даже не рассматривала, ждала когда же закончится наконец пачка - оч.не понравились...теперь боюсь эксперементировать
ну это наверно я про них и говорю))
я просто видела, что с иероглифами)
zybnaya feya
11.02.2011, 01:41
а мне дореми не понравились очень! попа мокрая,и впитывают мало,поверхность подгуза после"писанья " сырая!
+1. Тоже жду, когда пачка закончится.. попа после них мокрая :015:
А, еще резинка на спинке очень тугая, мне с трудом удается нормально застегнуть - деть успевает вырваться и уползти по делам )))
а мне дореми не понравились очень! попа мокрая,и впитывают мало,поверхность подгуза после"писанья " сырая!
+1
осталось штук 20, на попу в 6-7 кг, могу отдать кому нить)
laksheri
11.02.2011, 11:57
После мерисов совсем не понравились.
Одеваем днём иногда ,жду пока пачка наконец кончится :(
Да в общем-ничего, но покупать больше не буду - толстые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.