Просмотр полной версии : опрос: какой период показался вам самым тяжелым
от 0 до 1 мес. Дальше как то пошло более проще.
LizziOne
14.02.2011, 13:30
Ответила от 0 до 3, хотя наверное тяжелее не столько с ребенком, сколько привыкнуть к новой жизни. Я до 1,5 мес провела как в кошмаре и каждый день задавалась вопросом - зачем я в это (имеется ввиду материнство:))) ввязалась:073:
аналогично было... виноваты были все вокруг, особенно муж, что выпросил ребёнка, а я согласилась))))
До 2х мес. вообще всё слилось в единый ребёнкин ор- колики, жарища этим летом, нежелание спать в кв-ре: всё лето провела на улице, сменяясь с бабушкой на покушать.
Даже фоток нормальных до 2х месяцев нет- постоянно орал!!!!!:010:
Зато сейчас-лафа!! Сам ползает где хочет, на мне не виснет, спокойно остаётся с бабушкой, прабабушкой, тётушкой, нашими друзьями...ттт...такое ощущение что моё отсутствие даже не замечает.:046:
Вот сразу бы родить такого!!!!!;)
Мама Колёсика
14.02.2011, 13:58
от 0 до 3х, сейчас прямо расслабон какой то по сравнению с самым началом.
Anna@anna
14.02.2011, 14:07
от 9-до 12
а потом еще труднее (после года)
Гусеница
14.02.2011, 14:21
хороший опросик;)
Ответила: 0-3
Почему? Я и не вспомню уже, но помню, что труднее было, вроде. Особенно со старшей - у неё дисбак бы жуткий. Не спала почти - все время плакала. То опрелости, то колики......
Младший легче мне давался :))
Tartila_N
14.02.2011, 14:37
Ответила от 3 до 6...ребёнок всё время на руках сидел, в коляске не лежал....жара дикая стояла...я думала никогда не слезет с рук))))
хороший опросик;)
Ответила: 0-3
Почему? Я и не вспомню уже, но помню, что труднее было, вроде. Особенно со старшей - у неё дисбак бы жуткий. Не спала почти - все время плакала. То опрелости, то колики......
Младший легче мне давался :))
Спасибо, что оценили!))):flower:
Ответила от 3 до 6...ребёнок всё время на руках сидел, в коляске не лежал....жара дикая стояла...я думала никогда не слезет с рук))))
Поддерживаю вас! Но большинство другого мнения)))
Мама Кнопки
14.02.2011, 15:26
0-3.
эти колики меня чуть с ума не свели.
То же самое.
$Кински$
14.02.2011, 15:31
первые месяца 2...Колик особых не было,но пока то да се..., да еще и в больнице перед самым новым годом в 1 мес.((((Хотя он у нас тоже супер ручной был и ни чуть не жалеем и не жалуемся - для нас это скорее было в радость, зато сейчас захочешь взять,да "фиг вам))"У него свои дела - нашкодить где-нибудь))))
0-3 мес
после родов пришлось очень туго - дикая слабость, озлобленность на людей. да и колики начались, плакал часто, нервы сдавали, не знала, как еще помочь...такой беззащитный и плачет, а я помочь не могу, хотя всё перепробовала...еще и жара стояла (мамочки рожавшие в июле меня поймут...)
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 15:47
У меня второй ребенок. Но ни с первым, ни со вторым не испытывала никаких трудностей в раннем возрасте. Вот сейчас, когда старшему уже 7 лет- действительно тяжело стало.
Cemechka
14.02.2011, 16:08
со старшей тяжело было когда пошла, она у меня очень шустрая
весь день на ногах, все ей надо потрогать
ни на шаг не отойти, спала она тогда по 30-40 минут дома, даже поесть приготовить себе не успевала
с младшим пока сложно судить маленькие еще
The Phantom
14.02.2011, 20:17
0-3
Спаать
Этот период назвала для себя кроватно-колясочным, вообще не понравилось, потом становилось все легче и интереснее.
Скоро будет второй:008:
Я тоже за 3-6. Жары у нас не было, но от ре даже отвернуться было невозможно, сразу в рёв кидался. С ужасом вспоминаю, что сходить в туалет и самой покушать получалось всего 1,5 раза в день.:001:
СофиЛорен
14.02.2011, 21:18
По-моему, основные трудности как раз ПОСЛЕ года начинаются (старшему 4 года, младшей 6 месяцев). Первый год для меня - просто наслаждение младенчеством
До сих пор с грустью вспоминаю возраст, когда сыну было от 0 до 5. Так хорошо было. Можно было спать с ним целыми сутками, положить на диван и спокойно выйти из комнаты, не боясь, что упадет, положил в коляску и поехал куда угодно, а он лежит и глазеет по сторонам. Самый сложный период начинается с 7 мес. и продлится лет так до 2.
0-3.
эти колики меня чуть с ума не свели.
у нас вроде и клик не было, а все равно с 0 до 3. Спала очень мало, все время на руках:( Молока мало было, ей не хватало. А я страдала от сознания того, что не могу накормить своего ребенка. Но если бы мне пообещали, что все дети такими будут я бы еще пятерых родила:004: Что надо делать с кормлением я теперь знаю:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.