PDA

Просмотр полной версии : оцените 4-х комнатную квартиру в Красносельском районе

Yulenysh_77
10.02.2011, 19:19
Мы решили разъехаться... с родителями мужа :))
Имеем: 4-х комнатная квартира в корабле на 1 этаже, все комнаты изолированные (18+17+14+11), кухня 6,3, ремонт в квартире не о чем.
От метро Ветеранов минут 20-25 на транспорте, т.е. далековато.
Зато вокруг полный all: через дорогу детская поликлиника, рядом взрослая при ней круглосуточная травма, во дворе два д/садика, через двор кинотеатр, в одну сторону в шаговой доступности - собес, в другую на том же расстоянии - налоговая.:004:, а ещё тут же СЭС и пожарка :):).
Что за нее реально можно поручить? и как часто случаются сделки по продаже таких квартир:008:, ими хоть кто-нибудь сейчас интересуется?

Михалыч
10.02.2011, 20:05
В нашем доме с год назад была куплена 4к.квартира на первом этаже, 73 метра. У нас, правда, 504 серия, но это не принципиально в данном случае. Цена была 4,5, если я правильно помню... Для ориентира.

Yulenysh_77
10.02.2011, 20:22
Цена 4,5 на руки устроила бы всех.. Только вот такие квартиры, наверно, раз в год по всему району и продаются..

LenochkaN
10.02.2011, 20:48
Я думаю, что цена в 4,5 млн. очень оптимистичная. Не купят по этой цене. До метро далеко, район Красносельский, дом-корабль, 1 этаж, отсутствие ремонта. И наверняка новый владелец захочет перепланировку делать (никому не нужна 6-метровая кухня в такой квартире). А это большие траты и много проблем с узакониванием. А ещё, говорят, что в кораблях чуть ли не все стены несущие. Там вообще перепланировка возможна?

Yulenysh_77
10.02.2011, 21:10
Перепланировка возможна. Кухню можно соединить с 14 метровой комнатой и будет - кухня-гостиная 20 м, комната с лоджией 11 метров, и ещё две изолированные комнаты 17 и 18 м.
Мы сами хотим купить точно такую же квартиру, только трешку, но немного в другом микрорайоне и тоже соединять кухню с соседней комнатой.