Веселая кошелка
10.02.2011, 19:47
Сейчас сформулирую....... Подняла забытый топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3346317&page=27
Процитирую себя из этого топа, так как мне было предложено создать тему.
Один мой друг писал, на одном из форумов, на тему любви......
"Я вспоминаю, я помню, какой бывает любовь. Это аутедофе, костер в котором душа корчится от сладкой боли, когда ты идешь сквозь мир и мир проходит мимо тебя, Пламя костра , и кромешная тьма вокруг. А потом душа обугливается и начинается настоящая боль, которая длиться бесконечность и которая сжигает тебя дотла. И остается Страх, страх перед этой болью и еще больший страх перед тьмой, в которую обратился мир.
Я боялся, я сторонился любой даже самой крошечной возможности новой любви,
Обугленная душа помнила боль и тьму и сжималась от ужаса этой памяти" (с)
Мне кажется он тысячу раз прав. И разрушать может всего лишь последствия,но те которые после .Потому как вовремя не удрав, человек подвергает себя опасности, свою душу подвергает опасности...........
А потом остается сумасшедшая боль, и она порождает цинизм, это и называется разрушением себя......
Тут как дамоклов меч, когда знаешь, что БУДЕТ ТОЧНО больно. Это неизбежно.
Ну и в новом чувстве не совсем уютно зная, как будет потом.......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3346317&page=27
Процитирую себя из этого топа, так как мне было предложено создать тему.
Один мой друг писал, на одном из форумов, на тему любви......
"Я вспоминаю, я помню, какой бывает любовь. Это аутедофе, костер в котором душа корчится от сладкой боли, когда ты идешь сквозь мир и мир проходит мимо тебя, Пламя костра , и кромешная тьма вокруг. А потом душа обугливается и начинается настоящая боль, которая длиться бесконечность и которая сжигает тебя дотла. И остается Страх, страх перед этой болью и еще больший страх перед тьмой, в которую обратился мир.
Я боялся, я сторонился любой даже самой крошечной возможности новой любви,
Обугленная душа помнила боль и тьму и сжималась от ужаса этой памяти" (с)
Мне кажется он тысячу раз прав. И разрушать может всего лишь последствия,но те которые после .Потому как вовремя не удрав, человек подвергает себя опасности, свою душу подвергает опасности...........
А потом остается сумасшедшая боль, и она порождает цинизм, это и называется разрушением себя......
Тут как дамоклов меч, когда знаешь, что БУДЕТ ТОЧНО больно. Это неизбежно.
Ну и в новом чувстве не совсем уютно зная, как будет потом.......