Просмотр полной версии : Колба для вынашивания
Незнакомец™
10.02.2011, 21:00
Столкнулся с одним мнением,не пойму насколько оно серьезно,дамы просвятите:))
Т.к. в правилах топлеса,поплеса не прописано,то:004:
Ребенок пренадлежит мужчине и женщине одинаково-принимаем как постулат
Суть происходящего:
Даме 26 лет,не замужем в связи с нижеописанным тараканом,больши и жирным.
Женщине все время представляеццо следующая картина:
У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. Короче мужское семя развивается в женском теле.
чувствует будто чужого ребенка будет носить, а не своего собственного. Вот из за этого она и сестра не хотят рожать.
Краткое ее мнение,почти дословно
"Не хочу вынашивать чужие гены, даже от любимого человека. Чуствуешь себя колбой для зачатия чужих детей.Особенно боюсь похожести ребенка на породу мужа.Я хочу целого ребенка,а не половину от мужика,с родословной в виде бабок и дедок"
а эт,я не причем если чо,в подруги не записывать и тэпэ
Искристый иней
10.02.2011, 21:02
Суть происходящего:
У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. Короче мужское семя развивается в женском теле.
чувствует будто чужого ребенка будет носить, а не своего собственного. Вот из за этого она и сестра не хотят рожать.
"Не хочу вынашивать чужие гены, даже от любимого человека. Чуствуешь себя колбой для зачатия чужих детей.Особенно боюсь похожести ребенка на породу мужа.Я хочу целого ребенка,а не половину от мужика,с родословной в виде бабок и дедок"
А с головой все нормально?ну у меня только такой вопрос напрашивается.
Знааатный тараканище!
ГТА!
серьезная ромашка
10.02.2011, 21:04
Суть происходящего:
ну и бред!! дайте ей книжку умную почитать,да хотя б анатомию за 9класс
MariannaBay
10.02.2011, 21:04
Автор, Вы не в Голландии с этой дамой общались?:019:
Незнакомец™
10.02.2011, 21:06
А с головой все нормально?ну у меня только такой вопрос напрашивается.
Достоверно знаю,у психиатра была,результата ноль
Незнакомец™
10.02.2011, 21:06
Автор, Вы не в Голландии с этой дамой общались?:019:
Да не,наша дама,из Питера
Незнакомец™
10.02.2011, 21:07
ну и бред!! дайте ей книжку умную почитать,да хотя б анатомию за 9класс
это вправляет мозги?? анатомию она и на практике знает,так же как и все о контрацепции:))
Незнакомец™
10.02.2011, 21:07
Знааатный тараканище!
ГТА!
эт чо?
Гнать Тупую Адназначно?:))
Ну, гены на половину ее будут. А клонировать людей еще не научились, че ж поделать.
Вот это у нее таракан :))
серьезная ромашка
10.02.2011, 21:15
это вправляет мозги?? анатомию она и на практике знает,так же как и все о контрацепции:))
значит плохо знает,раз такую хрень несет!
MariannaBay
10.02.2011, 21:17
Да не,наша дама,из Питера
а то в кофе-шопе, я Вам доложу, еще и не такие мысли в голову приходят....:008:
Болибумпа
10.02.2011, 21:18
с ростом благосостояния населения число людей с тараканами расте будь здоров. обратная сторона медали.
Незнакомец™
10.02.2011, 21:20
Ну, гены на половину ее будут. А клонировать людей еще не научились, че ж поделать.
Вот это у нее таракан :))
Касик,у нее в том то и проблема,не хочет она эту половину генов
Касик,у нее в том то и проблема,не хочет она эту половину генов
Тогда ей остается только ждать, когда людей начнут клонировать :)
егоровна
10.02.2011, 21:30
В Китае сейчас активно изучают партеногенез, так что и такое размножение может быть станет возможно.(хотя непонятно,зачем это китайцам).
А по этой конкретной женщине - просто не встретила она ещё такого мужчину ,чтобы захотелось произвести на свет его уменьшенную копию...:love:
Этот таракан у мадам неспроста: конкретно ей просто не нужно размножаться, причем категорически.
Чтобы подобные тараканы не навещали ее детей, внуков и иже с ними.
Дракоша2012
10.02.2011, 21:34
эгоистка какая!:fifa:
Незнакомец™
10.02.2011, 21:36
с ростом благосостояния населения число людей с тараканами расте будь здоров. обратная сторона медали.
причем благосостояние?
Этот таракан у мадам неспроста: конкретно ей просто не нужно размножаться, причем категорически.
Чтобы подобные тараканы не навещали ее детей, внуков и иже с ними.
Ну вы что? А на что психиатры будут жить?:))
Если это не легенда прикрытия чайлдфри, то, возможно, была сильнейшая психотравма, связанная с мужчинами.. м.б. через идею встречи с мужчиной, близким по духу и даже антропометрии как-то выведет из тупика.. но этот вопрос тонкий.
Бывает же такое!И давно у нее этот таракан поселился?
Незнакомец™
10.02.2011, 21:53
Бывает же такое!И давно у нее этот таракан поселился?
,с того момента,когда захотела замуж и поняла,что никому не нужна
Незнакомец™
10.02.2011, 21:55
Если это не легенда прикрытия чайлдфри, то, возможно, была сильнейшая психотравма, связанная с мужчинами.. м.б. через идею встречи с мужчиной, близким по духу и даже антропометрии как-то выведет из тупика.. но этот вопрос тонкий.
понятно,что глубоко я человека не знаю,но опять же по ее словам,детей хочет,как ни странно к другим детям-нормально,сказал бы даже что играть и проводить с ними время умеет (не показатель правда)
смужает,что у нее систер такой же,той чета около 23 лет,замуж не хочет пока что:))
Она просто не встретила еще настоящую любовь!Дурь это все!
Незнакомец™
10.02.2011, 22:04
Она просто не встретила еще настоящую любовь!Дурь это все!
типа любовь давит любых тараканов?
у нее сестра носитель тех же генов, а она еще хочет, скушно...а эксперименты по скрещиванию?:)
Natashik
10.02.2011, 22:05
Присоединюсь к нескольким, уже высказанным мнениям..
Не появился еще в её жизни человек, с которым она мечтала бы переплестись каждой клеточкой.
И воплотить свою любовь в их общем малыше.
Кароче, накроет и её, не переживай. )))
кошка зеленая
10.02.2011, 22:06
Таракан как таракан. У меня близнец его есть.:004:
типа любовь давит любых тараканов?
Такого задавит!Но может родить новых, тараканов в смысле!:))
Незнакомец™
10.02.2011, 22:07
Таракан как таракан. У меня близнец его есть.:004:
эт как? т.е. этот таракан не исключение? а вообще порядок вещей?
эт как? т.е. этот таракан не исключение? а вообще порядок вещей?
Это заразно!:073:
Болибумпа
10.02.2011, 22:12
причем благосостояние?
нет у людей насущных проблем и они их сами себе создают
кошка зеленая
10.02.2011, 22:13
эт как? т.е. этот таракан не исключение? а вообще порядок вещей?А что в этом удивительного?:)) Любовь любовью, но она иногда проходит, а дети остаются. И не дай бог папаша захочет себе ребенка оставить:001:. Оно женщине надо?
эт чо?
Гнать Тупую Адназначно?:))
Гнать Таракана Адназначно.
А что в этом удивительного?:)) Любовь любовью, но она иногда проходит, а дети остаются. И не дай бог папаша захочет себе ребенка оставить:001:. Оно женщине надо?
Жизнь вообще страшная штука, от нее умирают, а оно надо?
кошка зеленая
10.02.2011, 22:43
Жизнь вообще страшная штука, от нее умирают, а оно надо?Меня родили не спрашивая надо оно мне или нет:)
nezabvennaya
10.02.2011, 22:45
ПНД рядом.
Сарделька
10.02.2011, 22:46
Так она же тоже не она, а чужой ген ...:001:
Незнакомец™
10.02.2011, 22:50
Так она же тоже не она, а чужой ген ...:001:
ага,сперматазоид с ручками и ножками:046:
Ну с такими тараканами точно никому не нужна.:073:и хорошо что поняла.
Незнакомец™
10.02.2011, 22:57
Ну с такими тараканами точно никому не нужна.:073:и хорошо что поняла.
вот в чем дело,дихлофос ей не помогает,получается таракан вечен
juls0808
10.02.2011, 23:03
А мне вот кажется, что сынок только мой целиком, так что крайности разные бывают)
Незнакомец™
10.02.2011, 23:22
А мне вот кажется, что сынок только мой целиком, так что крайности разные бывают)
вот это я еще могу понять,материнские чувства и т.п.,не секрет,к маме ребенок изначально ближе или наоборот мама к ребенку
ianomer1
10.02.2011, 23:29
Суть происходящего:
Че покуривает дама то??
Незнакомец™
10.02.2011, 23:30
Че покуривает дама то??
О Ленчик приехала,привет....веришь,не делится и точки не сдает:))
ianomer1
10.02.2011, 23:32
О Ленчик приехала,привет....веришь,не делится и точки не сдает:))
Привет!!Как дела то?А вообще странная..мягко говоря)))
Незнакомец™
10.02.2011, 23:33
Привет!!Как дела то?А вообще странная..мягко говоря)))
у меня нормально,даж местами великолепно))в отличии от героини топика
может позже пройдет???
Че покуривает дама то??
Вот он, корень зала!:073:
ianomer1
10.02.2011, 23:38
у меня нормально,даж местами великолепно))в отличии от героини топика
может позже пройдет???
У нее думаю ,что не пройдет)))такое с годами только усугубляется...ЕЕ точно надо проверять на наличие и потребление запрещенных препаратов..)
ianomer1
10.02.2011, 23:40
Вот он, корень зала!:073:
Ну нет вовсе не зла,а хорошего и приподнятого настроения))Если в отпуске ну где нибудь в Голландии например..))
Ну нет вовсе не зла,а хорошего и приподнятого настроения))Если в отпуске ну где нибудь в Голландии например..))
Ну, если не увлекаться, а-то еще какой-нибудь таракан заведется!:))
О, меня осенило, она его выкуривает из головы, а он только все больше становится!:))
Настеньк@
10.02.2011, 23:45
Суть происходящего:
Достоверно знаю,у психиатра была,результата ноль
Может стоит показать другому специалисту? может тот психиатр недостаточно компетентен ?:065:
Незнакомец™
10.02.2011, 23:46
по логике,этот просто не должен оставить места остальным или же по сравнению с этим остальные будут абсолютно незначительными
ianomer1
10.02.2011, 23:47
Может стоит показать другому специалисту? может тот психиатр недостаточно компетентен ?:065:
))) точно
по логике,этот просто не должен оставить места остальным или же по сравнению с этим остальные будут абсолютно незначительными
Да куда еще-то, и одного такого достаточно!
ianomer1
10.02.2011, 23:50
Я думаю,что ей бояться уже нечего...
еще года 4 или 5 и таракан уползет .........
ianomer1
10.02.2011, 23:55
еще года 4 или 5 и таракан уползет .........
Не факт...Даже наоборот,этот будет расти...У меня есть знакомая,тоже со странностями..Так ей уже 40 а деток нет....и мужа...А странностей и тараканов тьма..
Я думаю,что ей бояться уже нечего...
Да, хорошо он там обосновался!
всякое конечно бывает но природа, инстинкты должны взять свое .......
я конечно не говорю что если этот уползет не приползут другие и будет решен вопрос с замужеством...... но этот свалить должен
ianomer1
11.02.2011, 00:05
я конечно не говорю что если этот уползет не приползут другие и будет решен вопрос с замужеством...... но этот свалить должен
Просто в 26 лет уже не девочка ,а взрослая молодая женщина...А вот на полном серьезе если бы мне такое выдала хоть одна моя знакомая или еще лучше подруга-то я подумала о том,что крышу то снесло..Тогда и любовью заниматься не надо,ведь чужое инородное тело находится в тебе какое то время..
Не факт, иногда природа отдыхает!
Просто в 26 лет уже не девочка ,а взрослая молодая женщина...А вот на полном серьезе если бы мне такое выдала хоть одна моя знакомая или еще лучше подруга-то я подумала о том,что крышу то снесло..Тогда и любовью заниматься не надо,ведь чужое инородное тело находится в тебе какое то время..
тело внутри это совсем другое:))
Не факт, иногда природа отдыхает!
да бывает и так, но вроде автор говорит в остальном в адеквате.....
да бывает и так, но вроде автор говорит в остальном в адеквате.....
Достаточно одного ЭТОГО ее неадеквата!:073:
ianomer1
11.02.2011, 00:23
Ну я для сравнения,что первое на ум пришло...В такое время,только это и приходит..Просто она брезгует так...
ianomer1
11.02.2011, 00:23
Достаточно одного ЭТОГО ее неадеквата!:073:
Точно,вот поэтому то и не замужем в 26..))
Полосатые Гольфы
11.02.2011, 00:33
ОФФ
Автор,спасибо:flower:.Рассчитывала рентабельность совсем не так как Вы писали,но на одну умную мысль все же натолкнули:008:
В принципе благодаря ей все остальное и рассчитала.
Еще раз,спасибо:flower:
Незнакомец™
11.02.2011, 00:33
Точно,вот поэтому то и не замужем в 26..))
вот у нее и паника,она это понимает,замуж хочу! но ребенка от мужа будущего нет! дилемма
вот у нее и паника,она это понимает,замуж хочу! но ребенка от мужа будущего нет! дилемма
Даже так?Все чудесатее и чудесатее!:))
ianomer1
11.02.2011, 00:39
Ну как вариант взять из дома малютки..Хотя врят ли найдется нормальный мужчина,готовый к ТАКИМ тараканам.
большинство ранее женатых мужчин с детьми, будут рады этому варианту........ пусть только не рассказывает почему:065:
ianomer1
11.02.2011, 00:40
Даже так?Все чудесатее и чудесатее!:))
Не,это не чудеса..это уже по другому называется...
ianomer1
11.02.2011, 00:41
большинство ранее женатых мужчин с детьми, будут рады этому варианту........ пусть только не рассказывает почему:065:
У нее наверно еще один таракан-она все всем рассказывает...))
Незнакомец™
11.02.2011, 00:43
вот сомневаюсь,если только к годикам сорока,а так цинично говоря,нафига здоровая кобыла,которая не хочет детей?
Ну как вариант взять из дома малютки..Хотя врят ли найдется нормальный мужчина,готовый к ТАКИМ тараканам.
Так там вообще чужие гены, нафиг ей такое счастье?
Не,это не чудеса..это уже по другому называется...
Клиника!
У нее наверно еще один таракан-она все всем рассказывает...))
А это уже труба!Она просто уникум!:))
ianomer1
11.02.2011, 00:55
Так там вообще чужие гены, нафиг ей такое счастье?
Клиника!
А это уже труба!Она просто уникум!:))
посмеялась..ну нет вот бывает же..Правда у всех свои тараканы..
посмеялась..ну нет вот бывает же..Правда у всех свои тараканы..
Да, чего только не бывает!Не перестаю удивляться!
Медной горы хозяйка
11.02.2011, 04:28
с головои проблема однозначно. Решаемая, не психиатрического характера.
Думаю, что тут проблемы созданы мамой. Поскольку героиня не одна так думает, а вместе со своей сестрой. Тут явно семейная проблема, порок воспитания. Например, мама постоянно говорила что-то типа "ты глупая, как твой отец", "неуклюжая, как твой отец" и тп Или рассказывала, что во время беременности она чувствовала себя "колбой", или ещё какая фигня... Чтоб две девочки из одной семьи "случайно" получили такую проблему - не верю.
Из всех физиологических функций организма смущает её лишь беременность. Причём ...как бы сказать-то... примитивно озвученная техническая сторона беременности - "колба для вынашивания". Отметьте, девушка же не против быть агрегатом по переработке еды в ...кал, например. Или "клумбой" для роста ногтей и волос. И даже не рассматривает эти процессы с такой убогой стороны)))) А вот деторождение - поди ж ты.
Психолог тут хороший нужен, мне кааца.
Представила, как у сперматазоида отрастают руки и ноги. Фильм ужасов какой-то. Дамочке лечиться надо.
А что в этом удивительного?:)) Любовь любовью, но она иногда проходит, а дети остаются. И не дай бог папаша захочет себе ребенка оставить:001:. Оно женщине надо?
Это одно. Но этого еще как-то можно избежать, если изначально задаться целью родить тольк для себя.
Хуже другое - что эти папашины гены вылезут все равно рано или поздно. Знаю, что многих женщин, родивших отнелюбимых, но подходящих, или даже от когда-то любимых, но с которыми не сложилось, впоследствии раздражает сходство ребенка с отцом.
Так что некий смысл в ее тараканах есть. Идеально было бы, если бы ребенок был бы гарантированно похож только на мать. Но этого быть не может, увы.
ianomer1
11.02.2011, 11:30
Это одно. Но этого еще как-то можно избежать, если изначально задаться целью родить тольк для себя.
Хуже другое - что эти папашины гены вылезут все равно рано или поздно. Знаю, что многих женщин, родивших отнелюбимых, но подходящих, или даже от когда-то любимых, но с которыми не сложилось, впоследствии раздражает сходство ребенка с отцом.
Так что некий смысл в ее тараканах есть. Идеально было бы, если бы ребенок был бы гарантированно похож только на мать. Но этого быть не может, увы.
Если у матери такие проблемы с головой,то у ребенка тоже будут..Воспитает закомплексованного маньяка...Между прочим это природой задумано,что в процессе появления наследников участвуют двое..А если у нее уже такое в голове,то ей надо к психиатру..И кстати это не увы,что ребенок слава богу похож на двоих,а то и примеси дальних родственников....Ведь ребенок =человек=личность,а тут уже какое то чувство собственности...Как кукла...ИМХО Ведь человек,сам про себя может думать,что он ну идеал,а на самом деле это не так...
ianomer1
11.02.2011, 11:32
Представила, как у сперматазоида отрастают руки и ноги. Фильм ужасов какой-то. Дамочке лечиться надо.
Я вслух засмеялась..Фильм ужасов в 3D ..Руки и ноги отрастают у всех сперматазойдов,но вот мозг появляется не у всех ))))
ianomer1
11.02.2011, 11:33
Думаю, что тут проблемы созданы мамой. Поскольку героиня не одна так думает, а вместе со своей сестрой. Тут явно семейная проблема, порок воспитания. Например, мама постоянно говорила что-то типа "ты глупая, как твой отец", "неуклюжая, как твой отец" и тп Или рассказывала, что во время беременности она чувствовала себя "колбой", или ещё какая фигня... Чтоб две девочки из одной семьи "случайно" получили такую проблему - не верю.
Из всех физиологических функций организма смущает её лишь беременность. Причём ...как бы сказать-то... примитивно озвученная техническая сторона беременности - "колба для вынашивания". Отметьте, девушка же не против быть агрегатом по переработке еды в ...кал, например. Или "клумбой" для роста ногтей и волос. И даже не рассматривает эти процессы с такой убогой стороны)))) А вот деторождение - поди ж ты.
Психолог тут хороший нужен, мне кааца.
Не,психолог не поможет,мне кажется именно психиатр...
Да зачем психиатры? Сколько лет даме?
Есть семьи, где дети приемные - ее это тоже пугает-возмущает? А ведь они совсем "чужие" получаются.
А кстати - то, что ребенок живет у женщины в животе и до рождения зависим только от нее, является частью мамы - это ничего не значит?
Вообще интересная такая мысль) обычно наоборот говорят - дал какую-то маленькую штучку и думает, что имеет на ребенка право) а тут прям наоборот)
Если у матери такие проблемы с головой,то у ребенка тоже будут..Воспитает закомплексованного маньяка...Между прочим это природой задумано,что в процессе появления наследников участвуют двое..А если у нее уже такое в голове,то ей надо к психиатру..И кстати это не увы,что ребенок слава богу похож на двоих,а то и примеси дальних родственников....Ведь ребенок =человек=личность,а тут уже какое то чувство собственности...Как кукла...ИМХО Ведь человек,сам про себя может думать,что он ну идеал,а на самом деле это не так...
Да никакие это не проблемы с головой. Большую часть женщин в большей или меньшей степени подобные мысли и ощущения посещают. Я прекрасно помню, как мою бабушку передергивало от того, как я похожа на своего отца, как сотрудница говорила, как ее раздражает, что ее ребенок похож на БМ, и как меня саму сейчас передергивает, когда вижу сходство своего сына с БМ.
А чувство собственности - это очень естественное чевство, особенно к своему ребенку. И да, до определеннолго возраста ребенок - это кукла. Вот вырастет, станет личностью, будет жить отдельно - тогда пожалуйста, все что угодно, а пока в пределах моей видимости - то по моим правилам.
ianomer1
11.02.2011, 11:46
Да никакие это не проблемы с головой. Большую часть женщин в большей или меньшей степени подобные мысли и ощущения посещают. Я прекрасно помню, как мою бабушку передергивало от того, как я похожа на своего отца, как сотрудница говорила, как ее раздражает, что ее ребенок похож на БМ, и как меня саму сейчас передергивает, когда вижу сходство своего сына с БМ.
А чувство собственности - это очень естественное чевство, особенно к своему ребенку. И да, до определеннолго возраста ребенок - это кукла. Вот вырастет, станет личностью, будет жить отдельно - тогда пожалуйста, все что угодно, а пока в пределах моей видимости - то по моим правилам.
Я с Вами не согласна...:) Меня вот ни одного разочка подобные мысли не посещали...Хотя с мужем много негатива переживаем,даже очень,а родителей мужа я просто ненавижу всеми фибрами души..Но сынуля похож на них...Причем и характер отвратный...Но,что делать,так вышло..
А ребенок не кукла,а личность с рождения....Надо просто воспитывать,а вообще доверять...
ianomer1
11.02.2011, 11:46
Да зачем психиатры? Сколько лет даме?
Есть семьи, где дети приемные - ее это тоже пугает-возмущает? А ведь они совсем "чужие" получаются.
А кстати - то, что ребенок живет у женщины в животе и до рождения зависим только от нее, является частью мамы - это ничего не значит?
Она приемного не хочет,насколько я поняла...Там же вообще все чужое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.