Просмотр полной версии : Садик №80 Приморского района (ул.Савушкина, 123)
Mashenkap
10.02.2011, 22:03
Решила создать отдельную тему именно про этот садик.
Мы собираемся туда в сентябре 2011.
Сегодня позвонили из РОНО и спросили идем мы или нет.
Я так понимаю что должны позвонить из садика еще.
Медкарту я думаю что уже сейчас начнем заполнять.
Кто с нами?
Sova Sova
11.02.2011, 15:21
И мы идем в сентябре 11го. Тоже созванивались с заведующей!!!
Mashenkap
11.02.2011, 15:25
Вы уже созванивались?
А я жду звонка из дет садика.
И что она Вам сказала, какие прогнозы?
Sova Sova
12.02.2011, 00:14
В смысле прогнозы? Сказала, что Вы попали. Делайте мед карту и приучайте ребенка к самостоятельности))))))))))))))))
Mashenkap
12.02.2011, 11:15
Просто мне еще никто из детсада не звонил. Звонили из РОНО. Про медкарту узнала здесь, что нужно делать уже сейчас. А собрание Вам сказали когда будет?
Вчера не дозвонилась до заведующей.
Тоже жду звонка из этого садики. Из рано уже звонили аж 2 раза, сказали ждите вам перезвонят, вот все ждуу..
sova sova А вы сами звонили или вам позвонили?
Sova Sova
13.02.2011, 00:30
Я звонила сама, спрашивала есть ли мы в списке! Звоните лучше сами!!!
А напишите, пожалуйста, телефон по которому вы звонили, а то что-то дозвониться не могу, может не по тому номеру звоню...
Sova Sova
16.02.2011, 00:07
4968727 - заведующая Наталья Федоровна.
Mashenkap
17.02.2011, 00:36
спасибо завтра позвоню, не знала как зовут заведующую.
Нам вчера заведующая сама отзвонилась, нас взяли!
Mashenkap
17.02.2011, 10:12
А мне не дозвониться, никто не отвечает.
SanaZhabba
17.02.2011, 14:28
Заведующая далеко не всегда находится в своем кабинете:)
По своему опыту могу сказать - лучше дозванивайтесь сами или приходите в приемные часы.
Нам в прошлом году в первый раз позвонили, уточнили, не передумали ли мы идти к ним :) , пообещали перезвонить и позвать на собрание. Сроки подошли - я опять позвонила. Сказали, чуть позже - перезвонят. Не перезвонили...
Короче, закончилось тем, что я пришла к заведующей на прием, написала заявление, получила бланк договора и т.д. А собрание мы таки-пропустили в итоге.
Нестыковки бывают везде и всегда.
НО не поздно решать вопрос с устройством ДО КОНЦА ИЮНЯ - до каникул. Теоретически, до тех пор ваше место будет за вами. Хотя я бы тянуть не стала: садик хороший, желающих много:)
Звоните или идите на прием сейчас, распределение уже было, списки есть! Не ждите до мая!
Звоните или идите на прием сейчас, распределение уже было, списки есть! Не ждите до мая!
Спасибо.Звонила в Садик,сказали наших документов пока нет,но списки каждый день пополняются,так что все может быть.Возможно позвонят из другого садика,а если хотим ясность получить,то надо в РОНО идти и узнавать куда нас записали.А Наталья Федоровна сказала, что списки только начали формировать и еще будут обновляться.
девочки ну как пошли в этот сад?
Nata Sh.
22.01.2012, 19:10
Девочки кто собирается в 80 сад в сент 2012 отзовитесь)
Всем привет, меня зовут Анна, сына Тимофей...мы планируем идти в сад, осенью 12 года ))
Но пока из РОНО никто не звонил, хотя стоим на очереди с июня 2010 года..
Я как поняла всех уже начали обзванивать, надеюсь про нас не забудут ))):080:
УРА!!! Нас взяли...во втроник были в РОНО, дали направление....
Ааааааааааа.....йа счастлива ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.