Просмотр полной версии : ггрипп на 8-9 неделях. какие анализы надо сдать
anich :-)
10.02.2011, 22:52
говорят что грипп очень опасен на этом сроке для развития ребеночка. какие анализы помимо узи необходимо сдать после болезни?
**БегущаяВверх**
10.02.2011, 23:51
у вас грипп врачом констатированный и анализами, или самопоставленный?
если реально грипп - как минимум анализ крови и мочи общие (клиника)
а пороки в развитие только по узи видно, плюс все планово в 15 недель сдают АПФ+ХГЧ. Еще помимо этого теста, есть тройной тест, то его обычно назначают тем, кому за 35 лет. в обязательную программу он не входит.
говорят что грипп очень опасен на этом сроке для развития ребеночка. какие анализы помимо узи необходимо сдать после болезни?
Давайте надеяться, что наших лялей наши болячки никак не задели, тоже перенесла грипп примерно на таком сроке, только 7-8 недель. Сильно переживала, да и переживаю, но тут многие девочки писали, что тоже болели и все хорошо закончилось :)
Мне советовали сделать скрининговое узи в 12 недель в мгц или мпц.
Isterika
11.02.2011, 12:39
такие анализы должен назначить врач - или ваш терапевт или врач ЖК. Врача в ЖК поставить в известность надо обязательно!
такие анализы должен назначить врач - или ваш терапевт или врач ЖК. Врача в ЖК поставить в известность надо обязательно!
Врача в моей консультации больше беспокоило то, что я приняла по одной столовой ложке утром и вечером детского парацетамола (это кстати детская дозировка), нежели то, что я болела гриппом :027:
anich :-)
12.02.2011, 02:14
понятно что врач, но иногда чтоб перестраховаться прихдится просить. и хотелось бы знать что в данном случае можно сделать
у вас грипп врачом констатированный и анализами, или самопоставленный?
врачами поставлен такой диагноз, но анализы еще никакие не делала. до сих пор на больничном.
Врача в моей консультации больше беспокоило то, что я приняла по одной столовой ложке утром и вечером детского парацетамола (это кстати детская дозировка), нежели то, что я болела гриппом :027:
я тоже пила эфералган:091: но его порекомендовал участковый. в консультации еще не была
не говорила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.